• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Как сделать, чтобы на витрины выкладывать скаченные предметы, подскажите, или дайте ссылочку где прочитать, плиз....

А роботов (не считая игрушечных) на витрины никак нельзя ставить, только на пол?

Леликs, Серво точно можно ставиться на полки, а вот остальные наверно только на полу.:)

Подскажите,плзз,при управлении бизнесом дистанционно, сколько надо иметь служащих в магазине? Например, у меня есть продавец, пополнитель запасов и кассир, которого я хочу назначить менеджером. Когда я кассира назначу менеджером, мне потребуется еще служащий на кассу, или новоиспеченный менеджер будет сочетать обе обязанности?

d_elja
Менеджеру можно дать любое задание, как и простому работнику, т.е. он может продолжать быть кассиром. А количество служащих абсолютно не важно, хоть один менеджер.

Marlina написал(а):
А количество служащих абсолютно не важно, хоть один менеджер.

А если потом приехать на этот лот, как на общественный, что же, менеджер будет выполнять все функции? Ведь забегается! Меня больше всего волнует, на кассе-то он будет стоять, лот будет функционировать как общественный полноценно?

Спасибо, что меня так дружно ПРОИГНОРИРОВАЛИ!

MaryJane, просто об этом уже говорилось в теме, почитай внимательнее)

d_elja
Я же написала!
Marlina написал(а):
Менеджеру можно дать любое задание, как и простому работнику, т.е. он может продолжать быть кассиром.
Для управления бизнесом дистанционно, то есть из дома, неважно сколько работников, главное чтобы менеджер был. А так, чтобы бизнес работал нормально, когда туда кто-нибудь приезжает, конечно нужно столько работников, сколько различных обязанностей надо выполнять. Но все равно, если ты приедешь туда другим симом, которому этот бизнес не принадлежит, там будет полная неразбериха, все работники будут выполнять не свои, а чужие обязанности, так уж игра устроена. :(

Ребята, а можно авто магазин сделать? и если да, то как? там вроде есть специальная подставка под авто, только машину на неё мне никак не удаётся поставить

Bliss, если ты про то, что на общественном лоте машины в режиме покупки недоступны, то я перед тем, как ехать в магазин, засовывала их симу в инвентарь, а потом ставила из инвентаря на подиум.

Ребята, а можно авто магазин сделать? и если да, то как? там вроде есть специальная подставка под авто, только машину на неё мне никак не удаётся поставить

А у меня и скачанные машины ставятся. Нужно только на замочек в панели бизнеса нажать, все предметы становятся на желтом фоне и ставь что хочешь. Это вроде бы оптовый режим, не помню. Автомагазин - это круто! Он у меня больше всех денег приносит. :)

Подиум для автомобилей

В "OFB" среди официальных максисовских предметов есть подиум для продажи автомобиля. Решила я своему симу автосалон завести.

Завела, подиумы понаставила.... Хочу автомобили поставить, а в режиме покупки рздел "автомобили" заблокирован. Почему???? Денег достаточно, посмотрела по другим разделам - нет нигде автомобилей.

Попыталась потыкать в этот подиум - тоже никакой реакции. Для чего он нужен-то тогда, подиум этот для продажи машин???

sugarLolita, а у тебя вообще-то машины есть в игре? Найтлайф стоит?

Назад
Сверху