• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Nadezhda, в режиме покупки, конечно если у тебя Найтлайф установлен.

Люди! Подскажите пожалста, я когда в бизнесс играю и ставлю в помещении холодильник или плиту (ну надо же моей симке за рабочий день подкрепиться), то все сотрудники начинают к нему постоянно бегать. в результате полный хаос и никакого дела. слышала что можно какие-то замки ставить на дверях в отдельные помещения. Но как, я не знаю?

aslana, кликаешь на дверь и появляется возможность ее:
1. запереть совсем
2. разрешить проходить только активному симу
3. разрешить проходить только домочадцам и наемным работникам и т.п.
еще чего-то есть, не помню... вобщем на дверь кликай.:yes:

Надо заходить в режим покупки с включенным Wholesale, не знаю, как это в русской версии. Там замочек должен быть.

Я тоже не могла машины поставить на продажу, только если ставить ее у себя на домашнем лоте и оттуда в рюкзак.

ПС: повысила одну симку по менеджера..потом мучалась..она бегала всех меняла местами...поставила моего шеф-повара (причем с максималкой готовки) на должность ди-джея! Понизила я ее нахрен!Лучше самой управляются...а то достало всех на свои места ставить после нее.

Электра ДеСильва
Банально: а денег хватает на машину? Замочек в Wholesale открыт? Машина Максисовская, не скаченная?

не как не могу найти.писали же уже как сделать развлекатеьный бизнесс.чтоб за принятия ваны и игры а шашки тебе платили??и какое все же самый прибыльный бизнесс?и сколько денег это приносит асреднем?может обчычная работа больше?

Адель, может за игру в шашки тебе и будут платить (естественно если поставишь на лот, соответствующий предмет, который собирает с симов деньги), а вот за купание в ванне нет, так как вообще-то симы почему-то не ходят в туалет, и не принимают душ, если ты организуешь развлекательный центр, но в ресторане или в в каком-нибудь магазине они еще могут сходить в туалет. Самым прибыльным, как я считаю, является магазин электроники, или машин, но вот, чтобы открыть такой магазин тоже нужен стартовый капитал, не маленький.

Адель написал(а):
не как не могу найти.писали же уже как сделать развлекатеьный бизнесс.чтоб за принятия ваны и игры а шашки тебе платили??
Поставь стоечку электронную по собиранию денег за вход.

Адель написал(а):
и какое все же самый прибыльный бизнесс?и сколько
денег это приносит асреднем?может обчычная работа больше?
А это,смотря какя работа и какой бизнес. Так же как в начале карьеры, в начале своего развития бизнес не приносит большого дохода.

ух..недавно таки скачала Бизнес) клевая игрушка! открыла одной симке бизнес на дому.. перед этим прокачав навыки роботоделания, производства цветов и игрушек!! дело пошло! закипело! очч легко оказалось и прибыль хорошая) ко мне два раза какие-то мужики приходили, написали 2 отчета в газету и дали награду) до 10 уровня за день игры дошла..довольно приятное занятие!
одно только не понимаю....как парикмахерскую сделать..никто не хочет в кресле имидж менять!( даже бесплатно!

Ящеррр, вот такая проблема у всех, хотя у меня они охотно соглашаются, даже ели я цену до 100 баксов поднимаю. Возможно они боятся твоего неопытного сима, да и сами без предложения к стулу редко подходят)

ага..боятся они неопытного)..а как жеж тогда опыт набирать??? жесть...

Ну, не знаю. У меня народ валит толпами даже к неопытному симу-стилисту. Так что сомневаюсь, что опыт тут на что-то влияет.

Скорей уж влияют торговые способности того, кто предлагает стрижку, мне кажется.

Спасибо за ответы!Я немогу найти функцию в тенлефоне.чтоб менеджером упрвлять.Менеджера поставила что дальше?

Назад
Сверху