• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Я тоже извиняюсь,что не совсем по теме,но как бы я не старалась в симсах OFB получить главную награду за лучший бизнесс,все напрасно,хоть бошкой об стену бейся.Как это сделать?А есть ли коды чтобы не 10 уровней бизнесса получать,а больше?

Маркса, для получения награды нужно чтобы у пришедшего на бизнес-лот журналиста появилось несколько звезд лояльности. Могу ошибаться, но пару раз у меня при трех звездах награду давали, чаще при четырех. По поводу более 10 уровней бизнеса - сомневаюсь. Можешь посмотреть в патчевом разделе. Для получения главной награды и вызова журналиста там точно есть :)

Последнее редактирование модератором:
А кто-нибудь пробовал открывать бизнес в Даун-тауне? Хорошо идет?
А еще продавать бонусные предметы, ну там денежные деревья например?
Покупают?
Если да, то по какой цене?

Ну,у меня бонусные предметы нельзя продавать.Пишут:"Предмет продаже не подлежит".

Люди, я понимаю, вышел Петс и сюда уже никто не заглядывает, но у меня вопрос!
Я тут вычитала, что торговать машинами самый прибыльный бизнес, а как ими торговать, если машины на ком лотах нельзя ставить?

Mania!!!
Для начала, надо купить стенд для машин, такой большой круг с подсветкой. После этого машины должны стать доступны.

Dainata написал(а):
Для начала, надо купить стенд для машин, такой большой круг с подсветкой. После этого машины должны стать доступны.
Да,тока там еще в панели где мы цену назначаем предметам есть такой замочек,вот,если его закрыть,то машины можно ставить на продажу.Вроде так,простите если что-то не точно.

Ведьмо4ка
Ведьмо4ка написал(а):
Да,тока там еще в панели где мы цену назначаем предметам есть такой замочек,вот,если его закрыть,то машины можно ставить на продажу.Вроде так,простите если что-то не точно.
Да, точно, совсем забыла:) Давно бизнесом не занималась;)

У меня служанка приходить перестала, т.к. ей не заплатили за работ, деньги кончились. Теперь, когда сим ей звонит и просит прийти, она говорит, что вы не заплатили и я, мол, подумаю, прийти или нет. Ну и не приходит. Как ее вернуть на работу можно?

Эвита, подожди несколько дней (симских). Забудет :) Хотя вопрос явно не сюда :)

Бизнесом уже управлял Управляющий и после полуночи сообщалось сколько заработано за день. Симка съездила в свой магазин, проверить как обстоят дела, и теперь, когда она пытается проконтролировать бизнес по телефону, ей говорят: куда вы звоните, спрашивать-то не у кого. Управляющий есть, но спросить у него нельзя :loss:

А ты его не уволила случаем? или может быть уже звонила проверять и там теперь говорят "зачем вы звоните у нас все нормально" просто перевод неверный.у моей подруги так было перевод корявый и она понять не могла в чем дело.

не уволила это точно, специально ездила проверять :) а вот может и правда перевод стал другой после установки Питомцев

Elen
Ну перевод врят ли СТАЛ другой.если ты только не со сборника все аддоны переустановила.новый аддон ИМХО не изменяет перевод старых. Есть еще такая фишка, что если ты не съездила в данный день на свой бизнес то звонить нельзя. Там скажут что сначала вы должны сюда приехать а уже потом звонить проверять. Т.е. попробуй сделать так: съезди, разгони там всех :).вернись домой. Позвони наведи шуму :) на следующий день не езди тебе вечером дадут деньги. Но в тот день когда ты туда ездила денег вечером не дают!
И вот если денюжка тебе прибавится то значит все нормально и менеджер работает.просто косяк с переводом:)

Эвита, у меня после такого симка уже не возвращалась почему-то)

ВИKING, нужно, чтобы у этого человека было или два серебрянных бейджа, один золотой, или наоборот, тогда такого можно повысить до менеджера.

подскажите мне пожалуйста. У меня бизнес крупный: один торговый центр, где есть булочная, ресторан, бутик одежды, магазин игрушек, магазин цветов, продажа лимонада и салон красоты. Штат сотрудников укомплектован (8 человек), все на своих местах. Цены на все выставлены. Но вот симсы не идут в салон красоты! Там работает хороший масер с золотым знаком отличия. А они не идут. И цену уже сбавлять пыталась. Если мой сим (директор) предлагает посетителю изменить бесплатно внешность, они садятся в кресло, но мой сим-то не стилист! Получается ужас! А к хорошему стилисту люди не идут. И лимонад кстати тоже не покупают. Что делать?

Назад
Сверху