• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

shaoshan для этого есть патч что б сим мог ночевать на своем купленном лоте это не глюк.Люди вот что хочу спросить у меня пропала в магнитофоне опция Новая волна которая пришла с Бизнесом мне она ненужна просто интересно что это такое?

shaoshan
Можно скачать кровать (хакнутую), чтоб симы могли спать на общ.лотах.

J_e_m
Может что-то с папкой Downloads? Проверь её S2PCI.Посмотри, может что-то изменится.

Нет у меня игра только установлена и чистая ничего еще не качал она изчезла после установки FF.

shaoshan, а можно вообще не спать, поставь хакнутую кофеварку или картину (ещё можно включить код разработчика) и энергию сима можно будет постоянно повышать, магазин будет работать круглосуточно, следовательно быстрее разовьётся твой бизнес :).

Ну, а про количество страниц - это чисто визуальный страх. Поставь у себя в профайле в опциях: количество постов на странице - 30 или 50 и все темы будут казаться просто мизерными :).

shaoshan
Или вообще можно использовать код: maxMotives, тогда не только спать, ничего не надо будет делать и ты можешь хоть всю жизнь быть и работать на своём общ.участке.:)

Девушки, не поверите!
Играю честно-пречестно. Вообще не использую никаких кодов, никаких читов, ничегошеньки. Жалко, конечно, что без этого не обойтись. :( Я знал и раньше, что Симы не могут ночевать на общественных лотах. Как никак стаж игры уже немалый :) Просто полагал, что в Бизнесе на собственном лоте Сима существует исключение. Чисто логически: уезжаешь в командировку, пока не добьешься какого-нибудь более-менее приличного результата, а потом с чистой совестью, оставив после себя грамотного менеджера, возвращаешься в дом родной. :) Эх... Мечты, мечты... Придется компьютером хакнутым пользоваться...
Поставь у себя в профайле в опциях: количество постов на странице - 30 или 50 и все темы будут казаться просто мизерными
Это самообман. :) 500 сообщений в любом режиме прочесть сложно. ;)

Оставила в магазине менеджера,если в магазин не езжу,то магазин денег не делает.Почему?

Teanna, во первых необходимо чтобы в предыдущие дни бизнес приносил доход, во вторых нужно каждый день звонить менеджеру и осведомляться как идут дела :)

Teanna
а может ты не зоставила менеджера работать

Товарищи! Объяснити мне, неразумной, пожалуйста, как развивать, на чем и для чего талант, именуемый у меня "Косметика" (бейдж со знаком фена). Заранее благодарна))

Lisandra, покупаешь специальное косметологическое кресло, кликаешь на него и выбираешь функцию "быть стилистом", меняешь прически и макияж посетителям. Сначала, правда, не очень хорошо получается :) При этом второй сим должен работать на продажах, т.е. предлагать посетителям сделать макияж. Можно выбрать на кресле функцию "Предложить бесплатный макияж". Тоже самое, но, соответственно, бесплатно. Талант растет. Для чего он нужен? Ну, например, чтобы все горожане стали красавцами :)

Помогите.

Помогите. С помощью какого кода можно увеличить способности сима до золотых, чтобы делать роботов.
И кто-нибудь знает почему скаченную коллекцию объектов для ОFB симы не могут использовать?

lollita83
Кодом разработчика, про него у нас есть отдельная тема. А так же с помощью специальных объектов, например, этого: http://www.modthesims.info/download.php?t=136173
А какая конкретно проблема с коллекцией? Она не появляется? И что за объекты? Бонусные или просто мебель?

Последнее редактирование модератором:
Marusilda, а в кресле стилиста только прическу и макияж можно поменять? А пластику лица не?:confused: (я еще это кресло не эксплуатировала, руки не дошли)

Akulina, пластику нельзя. Можно то же самое, что в зеркале: очки, прическа, макияж, растительность на лице :) Горожанок это здорово спасает, практически все теперь красавицы, а вот мужичкам максисовским явно пластика бы не помешала :)

Dasha, а у тебя аддон "Ночная жизнь" установлен? Машины только в нем есть.

У меня тогда есть еще вопросик. А как пригласить репортера в магазин? Как часто он появляется? Что для этого необходимо? (Может радио какое слушать или еще чего....).

Назад
Сверху