• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Не бар открыт в этом и дело что никто не приходит странно както.

Да лот но все же до этого было в порядке много людей ходило кстате одна симка ко мне забешала посмотрела меню и ей не понравилась и она ушла и все не души.

Вообще-то есть патч для того, чтобы покупатели были всегда и с возможностью выбора максимального количества одновременно приходящих.
http://www.modthesims.info/download.php?t=144434

Последнее редактирование:
Привет всем. Я в Германии! Вот что у меня нового - Серво может родить детей! Надо сделать его вампиром и зомби.

Последнее редактирование модератором:
Дюкаша спосибо но мне патч ненужен просто мне интересно такое может быть что целый день никого нет?

А вот бы было здорово окрыть клинику пластической хирургии и переделать мерзкие морды всяких Гупи и других уродцев. Может кто-нибудь реализовал такую возможность? На modthesims что-то не нашла ничего подобного. :(

LeeLoo, так и открой у себя на лоте, кто мешает? Обставь там все, как в больничке, поставь станцию пластической хирургии, и вызывай всех телепортером по одному:D

Zerkeyn, а как сделать, при помощи кода разработчика или естественным способом?

Кто-нибудь знает, сколько точно времени занимает передача деловых льгот?:confused:
Единственное, что я знаю - это что более высокая ступень льгот передается дольше, чем низкая. Но сколько точно - не сообразила засечь.
Ощущение, что ООООЧЕНЬ долго. Проще несколько раз открыть и закрыть домашний лот, меняя владельцев.:(

Akulina написал(а):
LeeLoo, так и открой у себя на лоте, кто мешает? Обставь там все, как в больничке, поставь станцию пластической хирургии, и вызывай всех телепортером по одному:D
Так ведь переделывать можно только того сима, которым управляешь, а покупателей-то нельзя.
Я уже нашла на modthesims предмет, с помощь которого можно переделывать кого угодно. Только вот он в виде вешалки с одеждой, а я хотела бы, чтобы он выглядел как этот аппарат пластический.

Tauc
Льготы передаются не долго, но я заметил один глюк. Он заключается в том, что во время передачи шкала не двигается. Надо прервать передачу, а затем возобновить. Уровень шкалы будет выше. Прерывать и возобновлять до тех пор, пока передача не завершится.

LeeLoo написал(а):
Так ведь переделывать можно только того сима, которым управляешь, а покупателей-то нельзя.
Так ты качни инсиминатор, это во всех отношениях хорошая штука, найти на него ссылку можно в "объектах и патчах". С ним ты сможешь управлять любым симом, который зайдет на твой лот:yes: А изменять внешность будешь настоящей станцией пластической хирургии. Если ее у тебя тоже нет, то поищи в этой же теме - там можно всю коллекцию бонусных предметов скачать, они будут доступны в режиме покупок.

Спасибо, Akulina, инсименатор и бонусные предметы у меня есть конечно же. Просто я хотела немного по-честному(почти) поиграть. :)

Zveryuga написал(а):
Tauc
Льготы передаются не долго, но я заметил один глюк. Он заключается в том, что во время передачи шкала не двигается. Надо прервать передачу, а затем возобновить. Уровень шкалы будет выше. Прерывать и возобновлять до тех пор, пока передача не завершится.
А ведь похоже на то. Я как посмотрю - шкала почти заполнена. Потом часа через 3 - опять почти заполнена. И так целый симодень.:(

Zveryuga написал(а):
Tauc
У тебя взломанный exe-шник? Это от него может быть проблема.
Мдя. Нет в жизни счастья. Придется опять на блокер переходить, похоже. Во всяком случае тогда, когда детки в универ пойдут - точно.

Надо мне попробовать отправить своих симов в университет и посмотреть на заполняемость шкалы. Может дело не в ехе-шнике.

Анка-поганка
Это желание означает, что твоя симка хочет прочитать в газете о своём бизнесе хороший отзыв. Приглядывайся к покупателям и как только увидишь, что один из них достал ручку и начинае что-то писать, знай, это - репортёр. Необходимо сделать так, что бы он остался доволен. Для этого предлагай ему товары, если он что-то захочет купить, весели его и т.д. Если его всё устроит, то он напишет хороший отзыв. Если нет - плохой отзыв.

Ребят,
Что-то я не пойму... Почему Сим на своем собственном общественном лоте в Bluewater не может спать на кровати? Только Расслабиться доступно и все. :( Бизнес свой ведь за один день не наладишь. Не ездить же постоянно туда-обратно каждый день! Это глюк или я чего-то не понимаю?
П.С. Извините заранее, если этот вопрос уже поднимался. 53 страницы осилить - дело серьезное ;)

Назад
Сверху