• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Не знаю здесь ли такое писать, но хочется поделиться
http://dimonius.ru/dusd.php - тут лежит хорошая маленькая програмка для качания с рапиды. Она запоминает кучу линков, сама ждет включения даунлоад тикета, докачивает с того места, где оборвалась, если такое произошло.ю вообщем, куча полезностей. Я только с ее помощью и качаю :)

tirga, явно не здесь. Или в "Где и как достать" или в "Проблемах со скачиванием и вставкой в игру". А вообще-то по большому счету это вопрос для Техники, а не для Симс-раздела, хотя, конечно, многие вопросы Техники и нас касаются.

Подскажите, пожалуйста, от чего зависит визит репортера? Нельзя что-нибудь сделать, чтобы он пришел, а то мой сим все мечтает о статье, а репортер не идет :( И еще вопрос, почему-то больше двух звезд лояльности у репортера заработать не получается, что нужно делать? Заранее спасибо :)

Я вот тоже, кстати, думала об этом. Рассыпаюсь перед репортером мелким бисером, а она понакупит всего и сваливает:( Может, стоит приглашать ее в магазин самой? Но напишет ли она в таком случае статью, вот вопрос:confused:

Akulina, я приглашала дядьку, он радостно тусуется, а пометок никаких не делает (как если бы сам пришел). И статьи, соответственно, тоже не пишет :(

Marusilda, а вроде с помощью хакнутого кораблика (здесь) можно вызвать репортёра, или с помощью кода разработчика.

Последнее редактирование модератором:
Ольга Краш, точно, про код я и не подумала, ну и кораблик скачала :) Спасибо огромное. Теперь бы разобраться, чего он хочет, чтобы звезды лояльности добавлялись, но только чтобы честно :)

Ну, звезды-то добавляются за удачное втюхивание:D , и надо, чтоб на момент присутствия репортера, всех покупателей хорошо обслуживали.
(у меня тетка-репортер).

Akulina, понятно, спасибо. А вот если у меня лот развлекательный (клуб ночной) с билетиками, ничего на нем не продается, тогда звезды за что добавляются? У меня бывает симы долго торчат, а звезд больше не становится, а бывает придет кто-нибудь и с каждой минутой все лояльней и лояльней :) Это от чего зависит? Как они время проводят или что? Однажды драка была, так у всех зрителей по звезде добавилось :)

От настроения клиентов, я думаю:rolleyes: Я тоже играю в клубе. Хозяин Ланграаб, клуб Данте. Но я играла не за Ланграаба, а за нанятого зазывалу. Он (зазывала) - студент (я такой хак с мтс скачала), ну вот, он всем билетики втюхивает, а когда клиентов нет на подходе, то трендит с постояльцами за жизнь:D , шутит с ними, симам нравится. А потом я еще им же позвонила его друзьям-студентам, так компашка добрая завалила, повеселились славно:lol: , звезды просто сыпались:yes:

Акулиночка, а можно подробнее, пожалуйста, как это ты за наемного рабочего играла? Разве так можно? Я тоже так хочу :)
И вот еще вопрос, а можно сделать, например, спорт-комплекс с платой за вход и в нем салон красоты, чтобы кресло стояло и за макияж тоже деньги брать? Или что-то одно нужно выбирать?

Акулиночка, а можно подробнее, пожалуйста, как это ты за наемного рабочего играла? Разве так можно? Я тоже так хочу :)
И вот еще вопрос, а можно сделать, например, спорт-комплекс с платой за вход и в нем салон красоты, чтобы кресло стояло и за макияж тоже деньги брать? Или что-то одно нужно выбирать?

Отвечу по-быстрому, ибо вижу на своем затылке гневный взгляд Дюкаши:D
Marusilda, скачай инсиминатор, хорошая штука:yes: С ним ты можешь управлять любым симом столько, сколько тебе надо. При нажатии на чужого сима появляется дополнительное окно селектабле/юселектабле, то есть управлять/ не управлять. Так я сделала этому симу селектабле, его иконка появилась рядом с Ланграабом (он тоже на лоте болтался, руководил, млин), и все дела. Очень удобно. А потом, когда тебе уже не надо больше управлять этим симом, ты опять жмешь на него юселектабле, и иконка пропадает, и сим действует автономно уже. Вообще, очень удобно периодически поднимать показатели у рабочего персонала, а то они желтеют как-то быстро, на мой взгляд:D .
А вот про совмещение билетиков и кресла - не знаю, не пробовала. Спорт-комплекс сделать можно, конечно. У меня есть, шикарный, симам нравится очень. У меня там и бассейн, и тренажерка, и зал аэробики (поставила зеркала до пола, магнитафон, одела симок в восточные наряды и танец живота рулит), сауна типа (джакузи), боулинг и бар. Вот.

>можно сделать, например, спорт-комплекс с платой за вход и в нем салон красоты, чтобы кресло стояло и за макияж тоже деньги брать

Можно, но на макияже ничего не удается заработать. У де ла Розы поставил парикмахерское кресло, нанял парикмахершу с золотым значком. Неделю простояла - только один клиент согласился постричся за деньги. В результате она его изуродовала, и клиент долго плакал.
А платить парикмахерше приходилось $50 в час.

фра Чезаре, ну не знаю... у меня семейная пара, симка работает стилистом, а муж уговаривает покупателей на макияж. И дела замечательно идут, еще не разу бесплатно не делали, только симам, которых сами же и изуродовали :)

Не знаю было раньше такое или нет,но я столкнулась с таким впервые.Так получилось,что у моих симов ребёнок грязнуля.Так он забрался в уличную мусорку/на неё есть опция/,порылся там,нашёл какую-то чашку и на счету прибавилось 6 симоленов,в следующий раз он нашёл савок и опять 6 симоленов.А в мусорку он падает очень забавно.

Это уже давно было :) Еще с первой части вроде.
Моя симка однажды из мусорки обручальное кольцо вынула:lol:

Напишите, пожалуйста, четко - как поехать на свой коммерческий лот не всеми членами семьи, а несколькими.:confused:
Пробовала, как тут писалось, отправлять двоих на машине - едет только последний.:(
Пришлось поехать всей семьей. Выяснила, что на своем коммерческом лоте скилы не повышаются - толко таланты. Посадила своего мальчугана механику штудировать и забыла про него. Через несколько часов смотрю - ничего он не научил за это время.:(

Tauc, чтобы послать на лот некоторых членов семьи надо создать группу из нужных тебе симов (не знаю, как это в переводе, в английском что-то вроде Ask to go out -> Just for fun), после чего везти их в город. Да, и стоит учитывать, что детей нельзя оставить дома без присмотра. Можно няньку нанять на день.

Люди у меня такая проблема незнаю что это ну у ковото было такое что никто за целый симский день не приходил в магазин,бар это не глюк?

Назад
Сверху