• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон для TS3: Late Night (В Сумерках)

origamy
ну нинаю...не видела еще такого((( заплачу 100 симбаксов чтобы увидеть как НПС делает пипи мимо "кассы"!:D

Простите если не в ту тему.
Не подскажете где можно заняться сексом (мечта - 5 разных мест с 5 разными симами)?
Лифт, кровать, кино есть, с джакузи пока не срослось, но будет, а в ратуше все романтические взаимодействия почему-то пропали (это глюк, штоле? уже два раза таскала хахаля туда). Не могу вспомнить есть ли ещё места для разврата.

И ещё, мне кажется, или книги стали писаться медленнее, а у чтобы поднять общение младенцу его нужно раз десять теперь приласкать (точно помню, что в прошлых мне хватало одного-двух)?

Inadzuma написал(а):
а у чтобы поднять общение младенцу его нужно раз десять теперь приласкать (точно помню, что в прошлых мне хватало одного-двух)?
Да, согласна, дети стали теперь намного капризнее.
По поводу 5 мест тоже интересно:). Может вышеупомянутый фургончик засчитается?

iriko
фургон из кинокарьеры? А в нём тоже можно? Не, ну всё-равно, не всем же вершины кино достичь. Выходит, что я выбрала недостижимую цель своей симке О.о

Inadzuma, ещё два варианта: палатка и саркофаг. Больше пока на ум ничего не приходит. :confused: :D

Zvezdochka
...за которыми нужно ехать в путешествие. Эх, таки придётся наверно...

Inadzuma, да военная база же :) Или, как я где-то встречала, в новом городе ее нет?

Inadzuma
Я в путешествие езжу только за фотографиями, а за предметами ездить, чтобы рисковать мешок глюков вместе с этим предметом привезти - да ну нафиг. Буквально на днях любовалась двумя застрявшими возле дома такси, и это уже после двенадцатого патча, однако... Используте код buydebug on, и палатку, и саркофаг купите без проблем.

Inadzuma, отчитываюсь о проведенном эксперименте:D. Эти 5 мест засчитались:
1. кровать
2. лифт
3. джакузи
4. кино
5. палатка

Inadzuma, не обязательно куда-то ехать. У меня эта цель выполнилась после того как сим занялся сексом у себя дома, на студии, в лифте, джакузи и в кровати в гостях. Может быть подойдут просто 5 разных нор или 5 кроватей в домах у любовников, не думаю что места настолько принципиальны. И вообще мне показалось что имелись ввиду не предметы, а лоты на которых надо это делать

Воры теперь приходят когда дома нет никого. Хорошо хоть музыка была, иначе бы и не узнали. Пока сим добрался до дома, вор пол дома прибрал.гад.

Tehhi
а я не ставлю сигналку))) так прикольнее и неожиданно

Я перестала сигнализацию ставить, у симов хорошая реакция на воришек.Но теперь похоже буду ставить. Хотя, бежать через весь город на спасение своего имущества забавно.:D Такого у меня точно еще не было.

Порадовал вид на город в тумане ))
Может быть в следующем адоне все таки сделают полноценную погоду (с надеждой).

Тинки
а нечего по ночам по барам шляться )))) утром придешь, а из квартиры всё вынесли..

Олич
Я щас жалею, что сразу рванула спасать вещи. Нужно было сохраниться и посмотреть насколько наглым окажется вор и сколько сможет утащить. Так что пока не буду ставить сигнализацию, вдруг еще придет.:rolleyes:

С ворами, кстати, что-то недодумали. У меня сим - вор в законе. А к нему уже третий раз приходят телевизор воровать! Это не по понятиям. Вор у вора не ворует. Тем более, какая-то сявка у авторитетного пацана.

Назад
Сверху