Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А все остальные функции что были раньше остались?iriko написал(а):У меня есть, только в часы работы ратуши, с 9 до 5 где-то.
Перестроила я всё-таки Сансете сразу возник вопрос к тем,кто играл в новое дополнение в старых городах.У вас нормально генерируются новые звёзды и вампиры?Поиграла своей симку пару её дней,но так и не посчастливилось нам встретить ни знаменитость,ни вампира.(
Сим побыл в баре несколько часов, чуть-чуть поиграл на гитаре, с ним вместе еще два сима играли. Потом "принял на грудь" три раза, станцевал на стойке. Бар закрылся, и в воздухе всплыло +$1000. Получается, ему денежки капнули? А за что тогда?bormor написал(а):Зарабатывать деньги в игре стало ещё проще, чем раньше.
настенные колонки в режиме строительства там, где всякие объекты типа ратуши, магазинов, но в разделе Разное.bormor написал(а):Кстати, и настенные колонки тоже фиг найдёшь, у меня вот не получилось.
Перестроила я всё-таки Сансете сразу возник вопрос к тем,кто играл в новое дополнение в старых городах.У вас нормально генерируются новые звёзды и вампиры?Поиграла своей симку пару её дней,но так и не посчастливилось нам встретить ни знаменитость,ни вампира.(
был 1 раз так за забором и простояла, но "явка" на вечеринку все ж засчиталасьБлин...
Столкнулся с таким глюком: когда меня приглашают на вечеринку, я прихожу и не могу зайти в дом))
Нажимаю на дом, а опций никаких нет... В итоги сим всю вечеринку на улице проводит..
У кого-нибудь ещё было такое?
В какой секции этот аквариум искать... Никак не найду а хочется....рыбки в цифровом аквариуме кормятся цифровым кормом с помощью пульта, как от телика. заселить можно любыми рыбами (предлагается два списка, в которых есть новые рыбы - гурами и морская тина), бесплатно и необязательно иметь в багаже. рыбы теперь приближены к натуральным размерам, но крокодайл всё равно карликовый))