• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон для TS3: Late Night (В Сумерках)

А где найти почтовый ящик для многоквартирного дома?

Pandora
на первом этаже, рядом с лифтом вроде что-то похожее на ящики есть;/

Good Child
Я имела ввиду в режиме строительства. Хочу многоквартирный дом построить.:)

Pandora
аа, тогда не знаю)

А меня вот ещё что удивило: в какие бы клубы моя симка не пошла, народу кроме неё никого, даже скучно как-то:( Может глюк?

Ух... Ждите скоро подробного отчета с таблицами по навыку смешивания напитков ^^ увлеклась я что-то

народ,кто играет!вам не кажется что с выходом аддона стала быстрее у симов кончаться энергия?
может эт оконечно ночной образ жизни так влияет...
кстати,из минусов готова отметить раннее закрытие баров и ресторанов

В аддоне появились крысы. При заселении в новый дом в Бриджпорте появилось сообщение, что в доме очень грязно и был задан вопрос, убрать автоматически весь мусор или оставить. Я решила оставить, и помимо мусора обнаружила крыс, которых можно было прогнать, кучку золота.

meskalita, вот так выглядит крыса:

А здесь сим прогоняет их: топает ногой и ругается :)

Помимо кучки золота по дому валяются (на столах, тумбах) овощи и фрукты (некоторые отличного качества). Очень даже неплохо для садовника и повара.

я так скромно, вчера совсем не успела поиграть.

f7a30b2f64b6.jpg

meskalita, вот так выглядит крыса:

А здесь сим прогоняет их: топает ногой и ругается :)

Помимо кучки золота по дому валяются (на столах, тумбах) овощи и фрукты (некоторые отличного качества). Очень даже неплохо для садовника и повара.

Это было еще с оригиналки. Квест при заселении. В теме открытий писала:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2559406&postcount=492

winterskin написал(а):
теперь о том, что очень понравилось - можно в КАСе выбирать симу любую ЖЦ! то есть независимо от его характера! пока еще не знаю, можно ли так же выбирать любую ЖЦ при взрослении. надеюсь, что можно.
Можно, можно. Проверяла лично, кодом вырастила ребенка вампира в одной из семье, дали выбрать любую ЖЦ.

Создала симку новую и стала ей играть. Выбрала ей мечту - заняться вуху с 5 различными симами в 5 различных местах. С первыми двумя сделали в кровати и лифте. Потом подумала затащить друга в ратушу, и вот тут вот всплыл то ли глюк, то ли еще что. На ратуше нет функций что были раньше: поцеловаться, зачать ребенка в кабинете судьи и т.д., остались только начать карьеру политики, посетить ратушу и еще что-то. Вопрос такой так только у меня или эти функции исчезли с новым аддоном, или может быть только в объеденной ратуши Бриджпорта такое?
P.S. - какие еще есть места для мечты всей жизни? Вроде саркофаг и палатка, а что 5?

-.безумный Шляпник,
А опции с вуху появлялись только после того, как симы заходили туда, разве нет? Сначала надо посетить, а там уж дальше :o

Военная база тоже подходит :D

Создала симку новую и стала ей играть. Выбрала ей мечту - заняться вуху с 5 различными симами в 5 различных местах. С первыми двумя сделали в кровати и лифте. Потом подумала затащить друга в ратушу, и вот тут вот всплыл то ли глюк, то ли еще что. На ратуше нет функций что были раньше: поцеловаться, зачать ребенка в кабинете судьи и т.д., остались только начать карьеру политики, посетить ратушу и еще что-то. Вопрос такой так только у меня или эти функции исчезли с новым аддоном, или может быть только в объеденной ратуши Бриджпорта такое?
P.S. - какие еще есть места для мечты всей жизни? Вроде саркофаг и палатка, а что 5?

А джакузи?

С этой мерией явно глюк, у меня тоже уже появился, но другой, симке дали задание снять мэра на камеру, для этого надо было посетить ратушу. Так вот функции посетить не появилось, а когда я на панели ее туда отправляю в рабочие для ратуши часы, то движение тут же отменяется. Осталось выяснить - для всех ратуш такое счастье выпало или только для объединенной.

Интересно, а в дополнении The Sims 3 в Сумерках есть скрытые черты характера? Допустим какая-то черта может передаваться от звездных родителей или от вампиров...

а у вас в городе происходят какие-нибудь мероприятия? по типу спорт. соревнований, турнира по шахматам, городских пикников и т.п.
о них пишут в газетах?

Назад
Сверху