• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
marsia написал(а):
я на всех общественных лотах уже по три раза побывала... И ушу никак не могу найти, у мудреца прохлопала возможность, сразу с ним болтать начала, как отношения до 30 дошли, так он сразу начал легенду излагать, а после исчез и больше не появился
Сама себя уже цитирую, дожили... Ну не было НИ НА ОДНОМ общественном лоте этого ушу! А мудрец, после того, как легенду расскажет, исчезает и больше не появляется, так что на его лоте можно хоть обтусоваться пока сим не подохнет от голода. Мне интересно, на каких лотах Вы это ушу нашли, чтобы вычислить лот, где это происходит чаще всего и там уже надолго зависнуть до победного.

Да, кстати, я скачала бонусные предметы для Вояжа, но карту найти не могу, где она располагается, в каком разделе?

marsia
а ты попробуй с мудрецом не сразу дружить, пока сим с ним не подружился он и начнет заниматься ушу

А ниндзя ушу разве не делает? Я вроде бы видела..

Кстати, у меня закончилась кукла вуду, вот думаю, встречу ли я той же симкой шамана на его лоте еще раз?

А как пригласить йети домой? (без хаков!)

marsia
а ты попробуй с мудрецом не сразу дружить, пока сим с ним не подружился он и начнет заниматься ушу
Ее симу уже поздно, пологаю...

Бесит то, что в отелях и палаточных лагерях не чинят сломанные раковины, душевые кабинки и т.д. А еще ямы от раскопок, оставленные прежними жителями, не исчезают.

Вот ведь.. удалила эту Такемуцу и установила снова, а ниндзя так и не появился! Уххх...

marsia
у меня сим научился ушу в гостинице. вышел как-то по утречку, а там кто-то из постояльцев занимается, ну и присоединился :)

У меня тоже симы в гостинице ушу выучили,а теперь у меня можно в любой локации его изучить.Куда не приедешь им все занимаются.

Кстати, у меня закончилась кукла вуду, вот думаю, встречу ли я той же симкой шамана на его лоте еще раз?
А как пригласить йети домой? (без хаков!)

Как это "закончилась кукла вуду"?
Йети как обычного сима приглашаешь, нажимаешь на него, появляется опция "пригласить переехать" или что-то в этом роде, и все, когда сим из отпуска возвращается, мохнатый друг уже дома:)

Да, разве Вуду только на какое-то определенное количество раз? Жалко тогда, нужно будет еще раз за ней сгонять, клевая вещица - у меня тут симка на работу устроилась, утром первый день выходить, а у нее для повышения не хватает только четырех друзей, вот тут-то куколка и пригодилась :)
А с ушу я так решила - выехала с курорта и приехала туда еще раз, по-новой, пошла у мудрецу, он как ни в чем ни бывало на своем месте сидит, в этот раз я его трогать не стала, он повздыхал-повздыхал, выперся под дождь и начал таки ушу заниматься. Так что теперь у меня все моментсы заполнены, жалко только, что прибыли с этого никакой...

З.Ы. А что таки с бонусной картой, в каком разделе ее искать?

Про куклу вуду наврала, она у меня просто в инвентаре затерялась, а мне показалось, что совсем пропала. Нашла потом А еще я куклой этой много пользовалась, вот она в последнее время зачастую не срабатывает. :(

Говорят, что для того, чтобы получить воспоминание "встретить мохнатого друга" йети нужно пригласить домой. У меня же это воспоминание заполнилось без присоединения йети к семье. Я немного с ним пообщалась, потом куклой ву-ду сделала его другом, опять пообщалась - и воспоминание заполнилось.

marsia написал(а):
А что таки с бонусной картой, в каком разделе ее искать?
Напомните пожалуйста, а что такое бонусная карта? Это тот список бонусов, который выдается по приезде из отпуска домой (где надо выбрать несколько) или я с чем-то это путаю?

Суль
Да? А у меня симка с йети на его лоте обобщалась вся, он ее другом стал, но воспоминание заполнилось только, когда он в семью подселился. Да еще неудобно, что воспоминание у одной только симки заполнилось, хотя на лоте с йети общались два сима, оба подружились, но мементос появился только у симки, которая на лот решила отправится, а другой сим был с ней просто за компанию. Теперь придется ему одному опять тащиться на лот к мохнатому другу

а я так и не поняла, что нужно делать с йети, и рыбу с ним ловила и разговарива....чего он дает то? или что с ним делать?

annet_smile
ой согласна, я тоже думаю чем реальнее , тем лучше

Cathy
Йети можно пригласить к себе жить, когда подружитесь

Эвита, у меня тоже так было. У того сима, который выкопал карту, моментос заполнился. А у его жены, которая поехала к йети с ним вместе, моментоса так и не появилось, хотя отношения 100/100. Повторный выезд только симкой в тайное логово не помог. Придется, наверное, копать еще одну карту.

Cathy
йети может заботится о доме о детях. у него прокачены все навыки полностью. Йети даже может идти работать

Cathy
йети может заботится о доме о детях. у него прокачены все навыки полностью. Йети даже может идти работать

Мало того, у него Золотые значки всех умений: садоводства, рыболовства, продаж и т.д. У меня он ходит на работу, ухаживает за садом и огородом, мастерит игрушки, помогает в бизнесе, нянчит детей. Наконец , Йети - отличный охранник, лучшая защита от воров :D(жаль, фото не додумалась сделать).В общем, сами увидите)) А спит в палатке во дворе дома..

~alina~
У тебя он со стремлением к знаниям, судя по последней фотке?
У меня хотел популярным стать...

После апгрейда компа и по собственной дури мой Артем на сохранился у меня :(. Придется нового добывать...
А кто-нибудь дожидался йетиной старости? Как они - седеют, интересно? :)

~alina~
У тебя он со стремлением к знаниям, судя по последней фотке?
У меня хотел популярным стать...

А кто-нибудь дожидался йетиной старости? Как они - седеют, интересно? :)

У меня симы уже четырех Йети привезли, и все со стремлением к знаниям. До старости дело ещё не доводила, этот у меня эликсир молодости пьет, жалко пока его терять ....))

Назад
Сверху