• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Vicktory написал(а):
Дали карту, которая привела нас в домик к колдуну, где сломана вся техника. А симы у меня были муж с женой непрокачанные!!! Каждого из них при попытке починить микроволновку било током раза 2, а то и 3! Я думала живыми мы оттуда уже не выйдем...
А у меня, при попытке почнить эту микроволновку, так шандарахнуло током главу семьи Странник, которыми я поехала на пробу в отпуск, что он скукожился весь и Смерть пришла за ним. Хорошо жена рядом была, отыграла его. А то бы ушли неполным составом с этого секретного лота. :D

Ну вот и я наконец получила игру. Решила немного поделиться впечатлениями. Сначала минусы. Локации,конечно, сделаны убого. Правда была пока только на острове. Ну убогость построек это норма для максиса так что не критично, но то что все 3 дня шел дождь и град это закон подлости!!! Симы довольно смешно смотрелись укладываясь загорать под проливным дождем и сверкающими молниями :)
Очень понравилось множество мелочей. Даже найденные ракушки были разными! Долго хохотала над гавайским танцем который в воспоминаниях обозначен как "потрясти юбочкой из листьев на пляже". Такого танца я еще не видела! :lol:
Жалко только что симы быстро устают. Времени и так было не много, а они постоянно хотят спать.
Ну про то, что меня неоднократно покусали крабы рассказывать не стоит...
Ну вот пока все что успела увидеть.

И вопрос есть у меня: кто-нибудь понял как расставлять на полочке сувениры чтобы был эффект?

А где танцу с огнем можно научиться?Я тоже вообще не могу танцам научиться.Они потанцуют немного и все.А ушу где можно обучиться?Что с работой ,что поисходит когда мы на отпуске.Деньги поступают?

Говорили,что ети менее быста заканчиваеться гигиена.У меня быстра это глюк?

Leopoldovna
А какой должен быть эффект? И где эти крабы?в море?

Адель я танцу с огнем научилась на острове. Локация, если не ошибаюсь, толи набережная толи пристань. Ну как то так. Вот там есть деятель - пляшет с огнем. Он и научит
Крабы в песке. Когда возишься в нем можно наткнуться на краба. А эффекты не знаю какие. Просто в подсказках написано, что если правильно расположить сувениры на полке то будет приятный эффект

Oly@,
получается, за обучение танцу с огнем реально надо в несколько раз больше платить чем написано... (кстати, это еще ладно, он стоит 75$ по-моему, а вот обучение массажу стоит 500$ и так же точно моего не очень богатого симика накололи :( )

Танцу с огнем можно много где научиться - и в горячих источниках, и на пляжах. Кстати, мой сим вроде не до конца научился (полоска обучения не была полностью заполнена), но дома без проблем танцевал. Интересно, у него просто больше шансов от недоучения загореться, или типа не обязательно полностью учиться?

На тему снежного человека по-моему не может он нормальным стать. По-крайней мере нигде не читала такого. Его можно только к семье присоединить

И вопрос есть у меня: кто-нибудь понял как расставлять на полочке сувениры чтобы был эффект?

Сама ещё не пробовала, но где-то вычитала, что расставлять сувениры можно как угодно, и с любых локаций. Их там помещается 5 штук. И если сим будет находиться рядом, то он или навыки быстрее изучать сможет, или все показатели у него будут медленнее падать. Кажется, так:)

Владельцы Сезонов и Бон Вояж, скажите, эти аддоны пересекаются как-то друг с другом? Ну например, зимой в море нельзя купаться, а восточной локации, скажем, теплая зима? Или нет? Есть ли в туристических локациях вообще погода?

Саша, в отпускных локациях погода есть, но там стоят особые настройки: в морской локации 4 лета, в горной - 2 осени, 2 зимы; в восточной - 2 весны, 2 осени.

Саша, в отпускных локациях погода есть, но там стоят особые настройки: в морской локации 4 лета, в горной - 2 осени, 2 зимы; в восточной - 2 весны, 2 осени.

Ой, Оксан, спасибо, что просветила! А ты пробовала изменять эти настройки? Что-то происходило?

Саш, менять настройки не пробовала, вообще, честно говоря, не уверена, можно ли это сделать без хака. Ну а так-то, если даже изменить, то что такого может произойти?.. Ну поставить, допустим, зиму на море. Ну холодно будет, и сим в море купаться не полезет. И снегом весь пляж засыпит :D

Саш, менять настройки не пробовала, вообще, честно говоря, не уверена, можно ли это сделать без хака. Ну а так-то, если даже изменить, то что такого может произойти?.. Ну поставить, допустим, зиму на море. Ну холодно будет, и сим в море купаться не полезет. И снегом весь пляж засыпит :D

Так вот мне и интересно, полезет он или не полезет :D
Это же так хорошо, можно поехать на море весной и просто гулять, так романтично... И очень приближено к реальной жизни!

Liona И еще как! Им по ходу все равно :)
Ко мне кстати после отпуска приезжали гости с острова. ТАКОЙ балаган устроили!!! Они и на рояле долбили, и в караоке орали (мои музыкальные уши пострадали :crazygirl: ) и жрали безмерно и котов мучили и все это одновременно!!! Кошмар :)

Taril написал(а):
а вот обучение массажу стоит 500$ и так же точно моего не очень богатого симика накололи )
а у меня все было в порядке, научились с первой попытки:)

По поводу расстановки сувениров на полке: я расставила их так, как на картинке с подсказкой нарисовано, просто решила попробовать. И полку повесила в спальне рядом с кроватью, так симы стали просыпаться постоянно, хотя шкала энергии до конца заполнена не была. Короче, так и вскакивали всю ночь, пока я полку из спальни в другое место не перевесила

У меня непонятно что происходит с домом колдуна на острове. Он как на гамак уляжется, так вообще не встает, да и не только он. Я уже пыталась мешать ему лечь, сначала все в доме чинила, даже обед готовила, а потом предлагала помощь, но он все равно говорит, что в доме бардак и есть нечего, и идет в гамак. Попыталась моя симка лечь вместо него, чтоб он забыл об этом и тоже с концами. Лежит и с красным голодом и энергией и туалетом. Поднять я ее никак не могу. А колдун просто шляется по дому. Что мне делать?
И еще я никак не могу добиться, чтобы в моментосах отразились выученные приветствия и танцы. С танцами вообще напряг, моя симка не может сама танцевать их, только при нажатии на сима, который уже танцует, но приветствия! Она знает все и со всеми по-горски стучит, и пальцы растопыривает, и кланяется, но в моментосах этого нет.

Назад
Сверху