• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Поначиталась тут про трудности ночной жизни в палатке и решила опробовать на своей симке) Так он вылезла из нее под утро и сообщила мне "Это лучшее место для отдыха!" =))))
Еще, кстати, сильно насмешила локация "Дремучий лес": 5 деревьев, магазин с продуктами, качелки, музычка играет, столики-стульчики...))) Интересные, однако, у американцев представления о "дремучем лесу")))):D

Nicky написал(а):
Поначиталась тут про трудности ночной жизни в палатке и решила опробовать на своей симке) Так он вылезла из нее под утро и сообщила мне "Это лучшее место для отдыха!"
а время года на улице какое было? :rolleyes:

По поводу копания. Мои симы заранее на своем жилом лоте раскапывают все, что нужно для путешествия начиная от карт и заканчивая сокровищами. А чтобы весь участок не перелопачивать, после выкапывания первой ямы, нажимаешь на кучу выкопанной земли и жмешь: искать сокровища. Так территория будет почти в полном порядке. Выкапывание сокровищ, по-моему, не зависит от места, а зависит от удачи :)
И еще таким образом мои симы экономят отпускное время на развлечения, а не тратят время на раскопки на общественном участке.:)

наконец сегодня и до снежного человека добралась..Не впечатлил..Вообще непонятно зачем он нужен. И какой-то страшноватый. В общем, разочаровалась.

так,люди расскажите НАФИГА ЭТИ БОНУСЫ ПОСЛЕОТПУСКНЫЕ???Что они делают вообще?куда делись?

Спасибо всем кто делиться новостями и скриншотами нового аддона. Мне вот не судьба в скором будущем преобрести " Путешествия" :( :search:
Как я поняла никого наподобии зомби, инопланетянина, вампира, оборотня, ростомана в этом аддоне не придумали. Жаль что нельзя сделать семью йети.

kisaya, бонусы послеотпускные как-бы на время облегчают жизнь сима. Ты можешь выбрать доп. слот желаний, быструю обучаемость, продвижение по карьерной лестнице, прощение, любовь и еще какой-то 1, не помню. Но там же все про них написано, для чего какой предназначен.
Обычно симы приезжают из отпуска с 3 очками, значит ты можешь выбрать 3 любых бонуса. Но бонусы действуют только определенное время, наведя на иконку персонажа, ты можешь посмотреть сколько времени осталось до истечения каждого бонуса. А потом они пропадут.

Тыкс, чегой-то я опять заблудилась, с локациями разобралась, спасибо огромное Irma, а где вообще эти секретные лоты искать?
И чему вообще у кого можно научиться? А то как научили мя какой-то фигне, вот не знаю как отучиться теперь :zub: Знать бы заранее к кому лезть не стоит

Ulla-Ho
секретные лоты находятся по одному на каждой локации и найти их можно только с помощью карты, которую нужно или откопать, или тебе ее дадут.
И какую "фигню" ты имеешь в виду?

Зато у меня все поголовно ушу занимаются! Замучали уже! А ниндзя так и не приходил почему-то... Его на общественном участке просто встречают или только на каком-то конкретном участке можно словить?

Vicktory
на общественном участке, его можно встретить где угодно, надо почаще бывать на них

Vicktory
у меня он обретался с другой стороны дороги, в сааааамом углу лота, в районе магазинов, а на горячих источниках - тоже в углу, за забором... тоже в свое время намучалась с ним)

А у меня что-то странное случилось.
Сим заплатил за обучение танцу с огнем, когда танцовщик отошел, а потом когда оно подошел, то учить не стал и пришлось заплатить еще раз. Интересно, это так задумано или как?

Taril
у меня так было и не один раз, я долго понять не могла, правда потом ничего, научились.(хорошо семья была богатая) может иконка танца появляется сразу, а танец это уже дольше учить?

Назад
Сверху