Kleo Scanti
Оракул
Муха Ц
Другая локация - это все-таки другой городок, а не соседний отель, а туда просто так не переедешь.
Другая локация - это все-таки другой городок, а не соседний отель, а туда просто так не переедешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

)
но это если ты строишь обычный отель, хотя, я думаю, в отпускной локации та же схема, надо будет посмотреть.
романтика... главное, чтобы можно было туда друзей звать, а то как-то кисло....::ED_Rush::.
их можно распечатать и потом повесить
Очень здорово, что ты делишься своими находками и открытиями с остальными игроками
Я вот и не знала, что разработчики добавили новые пляжные карты, пойду щас смотреть - чего там. По большому счету можно сделать даже жилой городок, типа такой курортный...
) а еще я планирую наладить торговлю его фотками, думаю, прикольно выйдет
)
) на них можно просто любоваться, а можно щелкнуть на конкретный стоящий на них откопанный предмет, и появится опция "поделиться историей своего открытия" (перевод вольный) с другим симом. я своим соседям уже все уши прожужжала насчет моих ракушек и камешков
))).::ED_Rush::.
через компьютер, когда твои симы возвращаются домой. можно либо заказать фото в рамке, либо фотоальбом, в любом случае их доставят с курьером.
.::ED_Rush::.
жмешь на комп - Заказать печать (или типа того, у меня - order prints) в окошке под здорой стрелкой будет маленькая кнопочка, сначала выбираешь фотку, потом жмешь на эту кнопку. либо добавляшь стрелкой нужные фотки в правое окошко альбома, и под ним нажимаешь Заказать альбом.
это называется "не надо всю ночь сидеть за симами". ничего, бывает 
А я собрала ВСЕ мементосы!!!)

) а наивысший статус путешественника ему дали уже на 40-м или 41-м мементосе.да, выбор всегда из шести наград, а по возвращении у меня максимально было три очка. интересно, а может быть больше?