• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Вот еще момент. Впервые вижу зеленое воспоминание об измене. Но наверное это все-таки я невнимательная, вряд ли его бы с этим аддоном добавили

Когда сим сам изменяет "своей половинке", и его при этом не уличили,воспоминание всегда зеленое:)

Diabolis
Вопрос: теперь можно ходить пешком на общ. участки. Допустим, возможно ли, в Новосельске, пойти пешком в Парк без такси? А если с Новосельска перебраться допустим в Центр, нужно уже на такси?

а моя симка нашла карту , которая привела её к колдуну, это на острове Твикки:)..
У него там вся техника переломана была, так я её починила , и он подарил куклу Вуду:p

Фаворит, пешком можно ходить куда угодно. Просто появляется меню, такое же, как при поездке на такси. Ограничений никаких я не заметила

Фаворит, пешком можно ходить куда угодно. Просто появляется меню, такое же, как при поездке на такси. Ограничений никаких я не заметила
Там небольшой ... не то, чтобы глюк... Выход с любого лота всегда в одном месте. Лот, куда направляется сим, может быть соседним слева, а идти он может совсем в другом направлении, направо, туда где игра определяет выход с лота.

Верейка
Карту нашла вообще на Такемицу, когда клад искала, а муженек моей симки нашел карту на скрытую локацию в Озёрах, после этого у всего семейства эти карты доступны в инвентаре...
А еще симку краб цапнул, когда она в песочке ковырялась на пляже , такая умора!:lol:

Эванжелина
нету, к сожалению..
вот что начало уже раздражать, так это автоматические занятия ушу...причем повсюду и всё свободное время..

а кто нибудь играл уже с хаками? как там игра реагирует на патч для того что бы беременные симки носили обычную одежду, и на патч отменяющий друзей для продвижения по работе?

ziolechka, из разряда свободной воли - послушать музыку или поиграть в компьютер?

Эванжелина, инсименатор v2.6b, под Сезоны, работает и в бон вояже, кажется без глюков. Другие пока не проверял.

Чеккер я инсименатором не пользуюсь. только те два патча что написала. но это хорошо что глюков нету с ним, ведь многие игроки его используют!

ну это уж слишком , снежный человек ковыряет на себе блох и потом лопает их!:surprise:
Эванжелина
не знаю из какого разряда, но когда не даешь им задание, то они сразу переодеваются в спорт. костюм и давай махач устраивать

ziolechka фу, какая гадость!!!! отвратительно!!!!!!! и они предлагают ЭТО пустить к моим тодлерам???!!!

В общем мне понраивлось.. но мой комп гавно... игра немного тормозила :D
Теперь буду копить на отпуск для симов :D

Ключница Агафья
OFB Community Skilling и No Autonomous Balloon Fight от Squinge вроде нормально работают..
Я когда без хаков зашла, это было что-то - моя симка поехала на побережье, а там у всех просто мания какая-то пошла - непременно надо поиграть в шарики с водой. От этого комп начал очень напрягаться, даже учитывая то, что у меня оперативки немеренно, всё равно это мешает расслабиться.

Моя симка стала бояться, что у нее украдут деньги! Может, этот тип в котелке и есть воришка?

Кто-нибудь попал на секретную локацию? Я карту нашла, но что с ней делать?

Моя симка стала бояться, что у нее украдут деньги! Может, этот тип в котелке и есть воришка?

Кто-нибудь попал на секретную локацию? Я карту нашла, но что с ней делать?

наверное. он экскурсоводу что-то втолковывал усердно, похожее на "же не манш па сис жур" :)

чтобы попасть на секретный участок, просто тыркаешь по телефонной будке или значку, и в меню общественных лотов должен он быть, если это карта к этой локации. я в восточной локации нашла карты к двум другим.

KateK
Этот гнусида обокрал мою симку :(
А на секретную локацию можно попасть так же как и на обычную - пешком дотопать, после того как карта попадает в инвентарь, там рядом с названием лота еще вопросик будет.

Назад
Сверху