Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще очень похоже на загон для скота.Леликs написал(а):Да, кстати, назрел вопрос. В этом новом районе живет мужик-шотландец, фермер. У него на участке домик стоит, а в нем загородки. Кто-нибудь знает, что это такое?
да,гром точно натуральный!!
слава богу в мои деревья ничего не попадало..
я тут метеоритного дождя жду..он когда бывает,зимой,весной??
ко мне пришёл пингвин,только он почему-то постоял у ворот,я его погладила и он ушёл...даже не зашёл домой,где бы я ему рыбки предложилаб..эх((
Ничего страшного в ударе молнии нет. Мою симку вчера ударило, когда она разговаривала с лимонным деревомЛеликs написал(а):Симов, слава богу, пока не шандарахнуло.
За подарками вовсе не обязательно ездить на общественный лот. Просто можно зайти в режим покупки, выбрать предметы, которые хотела бы подарить кому-нибудь, хочешь все сразу или по одному разложи их на свободном месте своего лота, затем перейди в режим рюкзака и перетаскивай их курсором в окошко справа внизу экрана. Всё. Когда захочешь подарить кому-нибудь подарок, то откроется окошко, где ты сможешь выбрать предмет-подарок.Innocent написал(а):...я ещё заметила,что теперь каждый сим другому симу может подарить подарок! такая функция появилась..я есздила в магазин за одеждой,но подарков не покупала,а теперь появилась такая функция
Такое и раньше было, как я знаю. Еще очень порадовала возможность одним щелчком оплатить все счета.И кстати открытие маленькое - отправила симку мыться, а на ванне новая команда появилась: "искупать тодлера Новый год" - во как Не успела проверить - он уже утопал за край...
это как так??Abby написал(а):Еще очень порадовала возможность одним щелчком оплатить все счета.