• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый официальный аддон к игре: The Sims 2: Seasons

Да, кстати, назрел вопрос. В этом новом районе живет мужик-шотландец, фермер. У него на участке домик стоит, а в нем загородки. Кто-нибудь знает, что это такое?

Последнее редактирование модератором:
Леликs написал(а):
Да, кстати, назрел вопрос. В этом новом районе живет мужик-шотландец, фермер. У него на участке домик стоит, а в нем загородки. Кто-нибудь знает, что это такое?
вообще очень похоже на загон для скота.
а где скот, где коровы которые дают молоко, а овцы шерсть?
нет, конечно же есть ферма от кати, с теми же коровами с молоком, и курами с яйцами, и свиньями. но хотелось бы оригинал.

Спасибо огромное всем, кто, скачав или купив игрушку, не забывает про нас, тех, кто еще сосет лапу и только читает ваши отзывы и смотрит скрины)) Давайте еще картинок!! Было уже у кого, чтоб сима шандарахнуло молнией и удалось этом момент заснять на фотик?

Симов, слава богу, пока не шандарахнуло. А вот в одно и то же дерево за один день молния попадала дважды, и ничего - погорело, а потом стоит как новое. А вообще, гроза меня впечатлила. Я все время вздрагиваю, когда гром гремит - натурально очень :eek:

да,гром точно натуральный!!
слава богу в мои деревья ничего не попадало..
я тут метеоритного дождя жду..он когда бывает,зимой,весной??

да,гром точно натуральный!!
слава богу в мои деревья ничего не попадало..
я тут метеоритного дождя жду..он когда бывает,зимой,весной??
ко мне пришёл пингвин,только он почему-то постоял у ворот,я его погладила и он ушёл...даже не зашёл домой,где бы я ему рыбки предложилаб..эх((

Метеоритный дождь - последствие использования погодной машинки симом с красным стремлением.

Леликs написал(а):
Симов, слава богу, пока не шандарахнуло.
Ничего страшного в ударе молнии нет. Мою симку вчера ударило, когда она разговаривала с лимонным деревом :) То же самое, что и удар током, когда сим какой-нибудь электроприбор чинит. Вероятность умереть есть, но она не так велика :D

что-то в этой новой деревне поголовно все учителя, кроме одной пиратки.
и у всех огородик. прямо как в россии, учителям мало платят, надо же как то прокормится, хехе, вот картошечки тока нету.

я ещё заметила,что теперь каждый сим другому симу может подарить подарок! такая функция появилась..я ездила в магазин за одеждой, но подарков не покупала, а теперь появилась такая функция

ага, только когда отношения меньше 30, сим может и отказатся от подарка, тогда в отношениях минус идет.

Ух ты... Круто.. Теперь дети могут сразу "наращивать" отношения))

Неужели и я стала обладателем этой игры.
У меня вот вопрос. Я зашла в деревню "Цветущие холмы", там сначала по настройкам стояла зима, я сменила ее на лето, но вот когда стала играть у меня почему-то летом пошел снег. Это так и должно быть, или это глюк?
Но а в общем впечатление от игры превосходно. Может предметов не так много, но безумно понравились времена года, особенно зима, когда небо становится молочно-серым, завывает ветер, падает сильный снег. Вот у меня почему-то все время зима снежная.

Kumiko
У меня тож самое было! :) Подожди пару сим дней, погода постепенно поменяется!

когда-то читала инфу о том, что упростится схема уплаты счетов. Нужно будет просто один раз щелкнуть по ящику. Обманули. Всё по-старому

С холодильниками обычная засада. Скаченные не работают нормально. Может быть там и появится нужное меню с рыбой(?), но уж точно сунутые туда остатки вы не вынете и скорее всего свежие овощи туда не загрузить.

Вот выставлю 2 скриншота.
А тут рассвет, красивый, такой желто-розовый, которого не было без аддона Season.

Здесь симка вылавила вместо рыбки, ботинок, я думала он будет меньше)

Последняя зима у меня была оооочень снежной :cold: Отпразновали Новый год - правдоподобно получилось: снегопад, феерверки в ночи, снеговики, пингвин по участку постоянно шарится :dedmoroz: , вот только тодлер Новый год сидел в снегу по самый цилиндр :lol: :lol:
И кстати открытие маленькое - отправила симку мыться, а на ванне новая команда появилась: "искупать тодлера Новый год" - во как :surprise: Не успела проверить - он уже утопал за край...

Innocent написал(а):
...я ещё заметила,что теперь каждый сим другому симу может подарить подарок! такая функция появилась..я есздила в магазин за одеждой,но подарков не покупала,а теперь появилась такая функция
За подарками вовсе не обязательно ездить на общественный лот. Просто можно зайти в режим покупки, выбрать предметы, которые хотела бы подарить кому-нибудь, хочешь все сразу или по одному разложи их на свободном месте своего лота, затем перейди в режим рюкзака и перетаскивай их курсором в окошко справа внизу экрана. Всё. Когда захочешь подарить кому-нибудь подарок, то откроется окошко, где ты сможешь выбрать предмет-подарок. :)

И кстати открытие маленькое - отправила симку мыться, а на ванне новая команда появилась: "искупать тодлера Новый год" - во как Не успела проверить - он уже утопал за край...
Такое и раньше было, как я знаю. Еще очень порадовала возможность одним щелчком оплатить все счета.

Назад
Сверху