Leopoldovna
Участник
Может у кого уже было, но я в шоке: у меня ночью перед домом вымахало 5 огромных баобабов!!!!! Причем на них есть опция подстричь!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, мои тоже разжирели, питаются в основном со своего огородика, вот и результат. Я уже устала их на зарядку отправлять, на следующий день снова отъедаются.Ключница Агафья написал(а):Кстати, это только у меня так или ещё кто-нибудь заметил, что симы стали более склонны к полноте? Раньше им не приходилось так часто заниматься спортом, чтобы поддерживать фигуру.
Ага, точно! Я-то, наивная, сначала думала, что золотые искорки, которые над тарелкой с едой у симов летают, - это витамины, а оказывается, что это калории!Ага, мои тоже разжирели, питаются в основном со своего огородика, вот и результат. Я уже устала их на зарядку отправлять, на следующий день снова отъедаются.
Ну дак! Видели какой навоз из бочки куда листья складывают валит?Ключница Агафья написал(а):Генномодифицированные, видать, у них там овощи растут!
у меня было три языка: англ,китайский и корейский(вроде)Семисветик написал(а):2. При установке присутствует русский язык, как в "Питомцах" и "Гламуре"?
Именно при установке не присутствует. Но это не суть важно: русифицировать игру легко можно после установки путём маленькой правочки реестра.Семисветик написал(а):При установке присутствует русский язык, как в "Питомцах" и "Гламуре"?