• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый официальный аддон к игре: The Sims 2: Seasons

Может у кого уже было, но я в шоке: у меня ночью перед домом вымахало 5 огромных баобабов!!!!! Причем на них есть опция подстричь!!!

Даа!!!!! Я вообще в шоке!!! Из ниоткуда!!!:eek:
Наврала простите! Один вырос на месте клумбы!

Гыгыгы, смешно :D. Мне кажется, что это глюк. Хотя, как знать (вспоминая об неординарном чувстве юмора разработчиков). А у тебя накануне никаких важных или необычных событий в жизни симов не происходило?

Я почему-то так сразу и подумала! :lol: Ну что ж, на продаже постоянно вырастающих на участке в огромных количествах баобабов можно неплохо заработать :D

Ключница Агафья написал(а):
Кстати, это только у меня так или ещё кто-нибудь заметил, что симы стали более склонны к полноте? Раньше им не приходилось так часто заниматься спортом, чтобы поддерживать фигуру.
Ага, мои тоже разжирели, питаются в основном со своего огородика, вот и результат. Я уже устала их на зарядку отправлять, на следующий день снова отъедаются.

Ага, мои тоже разжирели, питаются в основном со своего огородика, вот и результат. Я уже устала их на зарядку отправлять, на следующий день снова отъедаются.
Ага, точно! Я-то, наивная, сначала думала, что золотые искорки, которые над тарелкой с едой у симов летают, - это витамины, а оказывается, что это калории! :lol: Чтобы я так толстела от огурчиков-помидорчиков?! Генномодифицированные, видать, у них там овощи растут! :lol:

Последнее редактирование модератором:
Ключница Агафья написал(а):
Генномодифицированные, видать, у них там овощи растут!
Ну дак! Видели какой навоз из бочки куда листья складывают валит? :lol:
А если серьезно, то этот аддон обалденый!!!

У меня просьба к счастливым обладателям и один вопрос:

1. Выложите скрин метеоритного дождя, если был.
2. При установке присутствует русский язык, как в "Питомцах" и "Гламуре"?

Может есть какой сок для похудения, а то прям беда. :( И правда ли, что растолстевшие симы живут меньше?

Семисветик написал(а):
При установке присутствует русский язык, как в "Питомцах" и "Гламуре"?
Именно при установке не присутствует. Но это не суть важно: русифицировать игру легко можно после установки путём маленькой правочки реестра.

Последнее редактирование модератором:
люди, а полы теперь можно поворачивать " < " или " > ", вроде раньше такого не было...

Kleo Scanti:
Она как бы со снежным покровом, но это просто белоснежная травка. :)

До ночи тренировался...наконец...большеротый окунь
44.jpg

22.jpg

А на роликах мы любим и на заднем месте:lol:
33.jpg

Моя симка очень любит работать в саду
66.jpg

Калорийная маска на всё лицо:lol: :p
77.jpg

Может кто для похудения изготовит? Хотя наверное врятли такое есть.:o

хммм тоже баобаб хочу....-сфоткайте кто нибудь-хоть посмотреть...а от него плоды есть какие нибудь...-? вот такая я мне выгода везде нужна и что бы эту выгоду сьесть можно было :)
мне тоже грустно что здоровая еда такая калорийная-у меня все пухляки стали прям беда....тоже надеюсь что кто нибудь напиток откроет для похудания...

Назад
Сверху