• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый аддон "The Sims 3 Питомцы" (Pets)

и игра вылетела
FUUUUU! Блииин у меня только вылетать перестала!!! А до этого летала игра у вас?
Попробуйте создать небольшую коллекцию, пожалуйста, хотя бы на пару предметов. Просто очень волнуюсь за енту фишку, ибо жду с нетерпением! =)

----------

А, ну и люди просящие коды/выложить игру. Вам это не поможет, у вас нет ноу сд и от проверки диска лиц ключ не спасет. Ну и того, совесть то имейте!!!

А мне вот интересно, могут ли всё-таки животные в путешествия отправляться?

Тоже очень интересуют коллекции! :) Плиз, lasthope,расскажи, работают?
И, кстати:
А, ну и люди просящие коды/выложить игру. Вам это не поможет, у вас нет ноу сд и от проверки диска лиц ключ не спасет. Ну и того, совесть то имейте!!!
NOCD от NRaas работает всегда и на любой версии. Но! Люди, кто такой нетерпеливый,дождитесь вы торрентов!

- в последних обзорах говорилось о возможности составлять корм для животных
Кстати да, продюсеры рассказывали, что новых блюд для симов не будет, но будут отдельные блюда для животных. Интересно было бы узнать об этом хоть что-нибудь...
NOCD от NRaas работает всегда и на любой версии. Но! Люди, кто такой нетерпеливый,дождитесь вы торрентов!
Лично мне на данный момент интересен только один файл из нового аддона: FullBuild_p10 :D

А от в культурной столице, во всяком случае в моем захолустье той столицы, все продавцы злобно отвечают, что петы с 20 числа, на попытки шантажа мороженкой и самосожжением перед входом в магазин, реагируют слабо! Пойду прогуляюсь и может быть п приходу узнаю и про маркву тоже, имхо это будет зеленый куст и ололо )))

Аппалуза что ли? И я хочу!
Нет, там системные файлы. Лично меня в данный момент интересуют новые саундтреки, они в этом файле. Так что если кто-то хочет поделиться этим файлом, пишите в ПС. :)

А если с аддоном выйдет какой-нибудь патч, можно ли будет из него вытащить информацию о следующем каталоге/дополнении? Помнится, что-то такое было после ГЖ, то ли до неё.

А если с аддоном выйдет какой-нибудь патч, можно ли будет из него вытащить информацию о следующем каталоге/дополнении? Помнится, что-то такое было после ГЖ, то ли до неё.
Вполне возможно, что в ближайшем обновлении будет информация о будущем каталоге.

lasthope, О.О Ты ее уже зарегестрировала? если да - это связано с тем что ты ее зарегестрировала, сайт под нее не подстроен, вот и глючит со страшной силой.

Мой вопрос тем, у кого уже есть игра - в полной версии есть ли у кошек усы? И есть ли новые виды смерти? Просто вспоминается призрак жеребёнка - откуда же он тогда? Не от старости же умер.
Оо Мне тоже интересно Оо

LadyGlamour, я уже писала, случайно обнаружила сегодня в магазине. Видимо продавцы забили, на дату релиза.

А, да, ещё вопрос. Вы уже пробовали воскрешать животных? Или делать их призраков играбельными?

в предметах, где расположено все для питомцев 4 категории - для кошек, для собак, для лошадей и разное. В разном есть гномы с табличками, судя по описанию они используются для того, чтобы привлечь или наоборот отпугнуть бродячих животных со своего участка.

lasthope, а насчёт умерших животных не пробовали? Призрака в смысле играбельного делать. Интересно, с института звонить будут или как? А единорога нашли?

Мда..магазина, где можно купить щенка-котенка - нет... возможно он будет в лимитед эддишен, у меня обычная версия игры. Зверька можно взять в приюте.. на выбор предлагают 8 лошадей, 8 собак и 8 кошек. Все помеси или дворняги :). Породистых животных нет. Но есть возможность взять котенка-щенка-жеребенка. Перед тем как взять, видно черты характера.
Уря, котенка можно купить и воспитать самому! :) Да хоть дворового, дворовый кот - это самая распространенная порода, чтобы об этом не думали разработчики игры насчитавшие уйму пород кошек, который только в их американских справочниках и водятся.

Кстати, а если не самому? В Симс1 помниться был тренер который зверей тренировал, нам пока правда ничего такого не обещали... Так что наверное придется брать взрослого кота/пса , может у него вредных привычек не будет. Да и можно будет выбрать с подходящим характером.

Кстати на официальном сайте народ страдал, что без Лимитед эдишен скелетообразной окраски котопсов не будет. Это так? Или монстрика можно и в обычной игре сделать?

В подсказках не написано, можно ли сгладить последствия отрицательной черты, или вовсе её убрать у уже существующего питомца?

Назад
Сверху