• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Mapmia написал(а):
Время в отпускных локациях идет или стоит? Если мои симы через несколько поколений поедут отдыхать, там другой набор лиц уже будет?
Время идёт. Иностранцы, как и горожане, взрослеют и стареют. Когда мой сим вышел на пенсию, ему постоянно стали приходить сообщения, что такой-то египтянин или такая-то китаянка находится уже в столь почтенном возрасте, что проживет недолго, и надо успеть проститься.

А можно кого-то из своих симов переселить к семье в другой стране? Например, приехать вдвоем, а потом один вступает в брак другой стране и переселяется к семье супруга?

Ответьте мне кто-нибудь, от этого мои планы на игровую семью зависят :)

Mapmia
Этого сделать нельзя. Можно только предложить иностранцу переехать к игровому симу.

Mapmia,давно не играла,но насколько я помню,то нельзя,т.к жить в приключенческих странах нельзя,т.е при браке вы не сможете выбрать дом.

Этого сделать нельзя. Можно только предложить иностранцу переехать к игровому симу.
А каким-нибудь читерским способом можно сима к китайцам отселить? У меня династия китайцев, наследники ищут невест в Китае, а девочек хочу выдавать замуж за китайцев и отселять на историческую родину.

Mapmia, подселить можно простым игровым способом через изменение города. Я так делала. То есть ты в городке их сохраняешь в библиотеку, потом идешь в Китай в режиме изменения города и там подселишь в любой дом. Только играть за них не сможешь потом.

Mapmia, подселить можно простым игровым способом через изменение города. Я так делала. То есть ты в городке их сохраняешь в библиотеку, потом идешь в Китай в режиме изменения города и там подселишь в любой дом. Только играть за них не сможешь потом.

Разве при сохранении в библиотеку родственные связи не разорвутся?
Мне хочется именно чтобы основная семья жила в сансет валли, а их родственники в Китае.

Mapmia написал(а):
Разве при сохранении в библиотеку родственные связи не разорвутся?
Не знаю, честно говоря. Но ведь родственные связи можно суперкомпом проставить, нет?

Можно вроде, но мне такой вариант не очень нравится.

Наверное, я переключюсь с помощью суперкомпа на китайскую семью и попробую ими кого-нибудь пригласить.

А как действует скелетный ключ? Мои симы его покупали, но толку от него никакого.

iris
Я так поняла, он открывает все двери кроме тех, ключи от которых добываются через квесты.

Наверное, я переключюсь с помощью суперкомпа на китайскую семью и попробую ими кого-нибудь пригласить.
Это сработало.
Симка благополучно осталась в китае, отец вернулся в сансет валли без нее. Рядом с иконкой подопытной появился значок "дом:китай" и она даже завела от своего мужа-китайца ребенка. Почему-то сразу в детском возрасте.

Что нужно сделать чтобы светились места с раскопками?

Pandora
Купить в Египте у особого торговца слезу Гора (так,кажется, назывется), а потом запустить.

Pandora, приобрести у особого продавца награду "слеза гора", она появиться в рюкзаке, запустить ее.

Темка огромная, десяток страниц осилила, но не нашла, наивный вопрос - а как дачу-то купить?

marsia, когда получишь первую визу в стране, то покупаешь через телефон (вроде бы ещё и компьютер). В дальнейшем, когда сим будет приезжать в эту страну, начнёт появляться окно, где он хочет остановиться - у себя на даче или в туристическом лагере. Западло в том, что если у сима нет визы первого уровня, он не может жить на даче, даже принадлежащей его же семье. Мои симы так припёрлись в свадебное путешествие - бац, а молодая жена не может войти в дачу супруга. Пришлось вместо объятий и романтических прогулок бегать квесты исполнять, визу зарабатывать. :)

Назад
Сверху