• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Во Франции в замке Ланграаба и в Египте в Пирамиде песков есть садики в подвале. Хотела сделать себе такой же, но столкнулась с тем, что в подвальном помещении нет земли, то есть, если убрать квадратик пола, то под ним не голая земля, в которую можно садить, а пустота...
Если кто-то делал сады в подвале - подскажите, как его сделать?

У меня есть чувство, что это просто перекрашенные половицы. Надо будет как-нибудь посмотреть на этот подвал в режиме строительства пипеткой.

Akulina
В.В.К.
спасибо!
слазила я в подвал Ланграабов.... трава - это текстурный асфальт, а земля - половое покрытие "Бездыр"....
блин...
пойду асфальтировать подвал :)

Друзья, подскажите, как пользоваться телепортацией в путешествии? Платформа "у рюкзак не лызе". :)

Оладушка
это надо либо медитировать до опупения, и будет возможность переместиться один раз куда хочется, полезно в гробницах)

Ещё в какой-то из гробниц Египта, не помню в какой, но квест был один из сложных, есть такие "глаза Гора", левый и правый))) Мы их стырили оттуда, и теперь по приезду в любую страну один оставляем у базового лагеря, а один "у рюкзаке" носим. На глазах есть опция "телепортироваться в левый глаз" (из глаза в глаз вобщем), удобно.
А больше я способов не знаю :)
Платформу может только на дачу взять? если есть дача)

Платформа теперь и не нужна, в принципе. Глаза Гора - тот же телепортер, только "мобильный", помещающийся в рюкзаке. Не обязательно шарить в Абу-Симбеле, можно в режиме покупок взять (с кодом).

Не заметила в какой момент, то ли после аддона, то ли после патча, но теперь арбузы и яблоки не влияют на пол ребенка. Это у всех так? :(

Akulina
да, по-крайней мере, в списке изменений последнего патча это значится.

Подскажите, пожалуйста, как избавиться от ненужных ключечей от гробниц. В богаже накопилась штук 20. Продать их нельзя. Можно только на жилом лоте выложить или в сундук складировать. А если я не хочу их хранить?

Verochka, ооо, та же беда. Особенно бесят скелетные ключи, которых сим при рыбалке достал уже 3 штуки.

А если на жилом лоте на пол сложить и кувалдой попробовать уничтожить? (жаль, что со скелетными этот номер не пройдет)

А я никак не могу понять,как с собой друзей возить в путешествие.Мой сим хочет со своей девушкой во Францию съездить,но при выборе куда поехать список где надо выбирать с кем можно ехать ,пуст.Хотя у него друзей пол города и с девушкой уже обручен.Или можно ездить только с членами семьи?

А взрослые симы могут уехать в путешествие, оставив ребенка на няню, как во вторых?

А можно ли симам вместе задание какое-нибудь проходить? А то порознь парой в путешествии очень неудобно управлять, если у них приключения разные.

Mapmia
мои уехали и ребенка оставили. Причем даже без няни. не заю как он там жил))
cat_ufo
неа, не проходят они вместе. Что и тупо вообще. получается такой раздельный отдых

cat_ufo
Проходить вместе можно, но исследовать гробницы может только тот сим, который задание получил.
У меня папа с сыном (ребенком) ездил в Египет и тягал его за собой по квестам, где надо общаться с кем-то или просто посещать пирамиды.

Не подскажите, как избавиться от проклятия мумии, если получил в первый день путешествия с нулевой визой, на первой же локации? :(
И где конкретно в Египте можно в гробнице винограда насобирать? он тама особенный или обыкновенный? Это при условии, что волшебного топорика нет :(

karelenka
Иди к Сфинксу,заходишь,проходишь всю гробницу до широкой белой лестницы, поднимаешься по ней, там будет комната, светящаяся зеленоватым светом, просишь очищения. А виноград растёт во Франции.

Не подскажите, как избавиться от проклятия мумии, если получил в первый день путешествия с нулевой визой, на первой же локации? :(
И где конкретно в Египте можно в гробнице винограда насобирать? он тама особенный или обыкновенный? Это при условии, что волшебного топорика нет :(

Тебе нужно такие вопросы задавать здесь

Последнее редактирование модератором:
Может, уже где было, но мне интересно.
Время в отпускных локациях идет или стоит? Если мои симы через несколько поколений поедут отдыхать, там другой набор лиц уже будет?

Назад
Сверху