Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вышел одиннадцатый аддон к игре The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future)
У меня снова вопрос
Отправила симов конструировать детей в Оазисе, после конструирования отправилась домой. В результате симка небеременная и ничего не происходит. Никто не знает, это глюк или просто дети не с первой попытки конструируются?
lain, у меня "конструировала" почти пожилая семейная пара( 1день до старости, родить уже не успевали). Результат конструирования выдали на руки сразу - кулек возраста бэбик. Увезли в прошлое - вроде нормально растет.
Меня заинтересовал Эмит-путешественник)
Захотелось взять его в семью (обычными методами это сделать не вышло). Оказывается, у него не развит ни один из навыков (в том числе и передовая технология), а ещё он клептоман!..
Тем не менее, после принятия в семью у Эмита остаются все взаимодействия, связанные с тем, что он - путешественник во времени. А вот в Альманахе написано, что у него нет никакой статуи, хотя на деле она существует...
Самое весёлое - это то, что если начать новую игру, к Эмиту из портала прилетит ещё один Эмит =)