• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Миднайт Холлоу" (Midnight Hollow)

Немного моих картинок. Все снимки сделаны в 8,00-8,30 утра.

2262665.jpg

2262669.jpg

2262671.jpg

Поставила мод на освещение, перезагрузила игру :) Картинки выше пришлось очень сильно осветлять. Картинки ниже не редактировала вообще :)

2262680.jpg

2262682.jpg

2262684.jpg

2262686.jpg

Оливия Спектр и сын самой Смерти Типус Нервус, которого наши локализаторы величали Нервный Тема:D
И еще не совсем разросшееся домашнее кладбище, на котором уж есть Ихабод Фантом ( от старости ), Риггер Мортис, Хью Танасия (оба сгоревшие на солнце вампиры )

Едрид-Мадрид!! А сама Оливия стала Оливой, и нифига не Спектр, а Фантом! :mad:

Последнее редактирование:
Город очень атмосферный, но играть в Симс в нем практически невозможно- это разрушит атмосферу города очень быстро.

Облагораживать окрестности домов, конечно, не обязательно- пусть там эти головетвенные деревья стоят и мешают смотреть, чем там наши герои занимаются. Но огород-то? огород же- это святое, как без яблочек и лука жить? А посаженный огород своей зеленью всю серость города смикширует быстро. Можно сторить теплицы, но большинство домов на участках стоят впритык, то есть их надо как-то перестраивать, чтобы воткнуть теплицу.

Я играла только за художника Люсьена как-его-там, который в кепке. (Кстати, кепка мне не понравилась- на скринах выглядела здоровско, а в игре- пффф) В его доме все черное. Вообще- все. Ориентироваться методом тыка надоело мгновенно. Значит, надо все перекрашивать. Это сколько ж времени. Вчера я после загрузки городка до ночи переделывала два общественных лота- так, чтобы они были функциональны и не сменили атмосферу города. По моим расчетам, мне еще 4-5 лотов надо до ума доводить. В общем, история такая же, как и в Хиддене- дня три надо на редактирование, только, чтобы нормально начать играть в городке. Потом файл отредактированного города теряется- и снова начинать эти пляски уже нет желания. А так- все ничего, для любителей картинок самое то.

PS объясните мне кто-нибудь, в чем прикол. У этой парочки я поменяли скины (предложенные черно-белые мне ужасно не нравятся) У обоих скин Эфимеры один и тот же. Почему женщина зеленая? Оба человеки...

PS объясните мне кто-нибудь, в чем прикол. У этой парочки я поменяли скины (предложенные черно-белые мне ужасно не нравятся) У обоих скин Эфимеры один и тот же. Почему женщина зеленая? Оба человеки...
Мне кажется у всех симов в городе какое-то свечение!

Я только загрузила, из модов только МК. Докладываю: Свечения на моих симах нет:)

Simsikiri, да я понимаю, что свечение из-за дефолтных шкурок. Мужчина тоже из города и с той же шкуркой, что и женщина. у них одинаковый скинтон. она- зеленая и светится, он- нормальный. Почему? Я еще раз зашла и проверила. Да, у обоих один и тот же скинтон. Кстати, в CAS она выглядит нормально

При всей атмосферности городка, симы в нем смотрятся чужеродно. ((( С чернотой в городе идет явный перебор, особенно это касается цветов, кустов и прочей растительности. Архитектура замечательная, но опять же, от монохромности не только глаза устают, конкретно портится настроение. Весь набор объектов очень понравился, и для создания некоторых типов лотов, таких как вампирские особняки, резиденции для ведьм и прочей нечисти, идеально подходит. Понравились жители, понравились мощеные улицы, понравилась схема построения городка. Но жить в нем невозможно, а переделывать нет никакого смысла. Я и до выхода городка уже знала, что он пригодится только отчасти. Великолепный строительный декор и декор для окрестности может украсить любой другой город.

Otrava, про настроение я не стала писать, думала- это только мое. А так- полностью согласна.

Если кто-то играл в LOTRo, то наверняка знают одну из локаций- Ангмар. Вот там примерно тоже самое. Я совершенно не смогла там играть, с грехом пополам выполнила квестовую часть и убежала , чтобы не возвращаться. У меня реальная депрессия началась из-за этих голых -там-обугленных- ветвей, серой пустоши, мрачной атмосферы.

Ребята, вы про торговлю пишите. А то очень хочется узнать -реально торговля рабочая или очередная замануха

Laila22, особенно чужеродно в таком городке смотрятся дети. Как будто попали в какой-то мрачный мир, где им не место. В такой город только на экскурсии можно ездить. Объекты очень подходят для Мунлайта или даже для Твинбрука. Железнодорожный наборчик там будет в тему.

Решили посетить магазинчик:) Вот такую эмоцию состроила при покупке барабанчика!:D
Поднявшись на второй этаж, решили испробывать премиум - аппарат "Титаник" (почему он вообще так называется?). Кароче, "Сделать надувного зайчика" - я подумал это розовый кролик, а это вообще лама...
Нервному Теме ( Я ПРОКЛИНАЮ ЛОКАЛИЗАТОРОВ ЗА ЭТО ИМЯ!! ) понравился подарок от Оливы ( ну вы меня поняли... )

Кстати, в магазине не покрашен потолок:D

Нервному Теме ( Я ПРОКЛИНАЮ ЛОКАЛИЗАТОРОВ ЗА ЭТО ИМЯ!! )
А я его в Неда Фантома переименовала=) Благо это даже игровыми методами можно сделать. А вот свечение некоторых симов меня гораздо больше раздражает....

Laila22, попробуй снова загнать в режим редактирования, сменить ей возраст на другой, например с молодого взрослого на взрослый, сохранить. Потом снова войти в редактирование и вернуть прежний. Мне помогает, когда шкурка "намертво" прикрепляется и не хочет меняться. Возможно даже выходить из КАС в процессе не надо, я уже не помню, главное стадии поменять туда-обратно.

Лучший камбэк, имхо!

В городке играть долго не буду - мне зрение дороже...

Город мне не очень понравился, Еа стали делать слишком тематические города :(

Кто-нибудь играл Катариной-куклой? Если да-расскажите,уж очень интересная :)

Я до городка доберусь только в понедельник - покажите и мне Катарину, пожалуйста :)

Вчера немного посмотрела городок и мне он показался очень темный, ничего не видно :( Пойду на вторую попытку..

Имхо, вот она как раз - никакая. Мне понравились Дэвид Сигфилд, Джек Лимб, Натан Уаттс, Морган Йейтс и Элиза Эйнсли. Последняя - прямо особенно - прямиком в мою кунсткамеру, будет жена одного из внуков Хуана Храброса.

Назад
Сверху