• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел девятый аддон: The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)

Инженю, я думаю, нужно пить из бочки с соком пока не появится мудлет опьянения.

А потом проделать ;) "Спьяну что-нибудь..." Но я тоже не пробовала, не успела, вечеринка закончилась и моих симок выставили :(.

Вот черт, а я не знала, что с этим мудлетом можно проделать что-то эдакое спьяну:D это ж любимое занятие моих симов)) вот я шляпа!

С очередями возле бочки моя симка не успела надраться :( Зато были какие-то обнималки во сне ))) Причем, я не поняла: кто, собсно, спал )))

Aurora Nova, это лунатизм во время полнолуния и относится к аддону Сверхъестественное :)

Niscomo,
вот странно - пока я Универ не поставила, у меня этого не появлялось )))

Aurora Nova, лунатизму подвержены не все люди(симы), плюс, для этого нужны определённые обстоятельства, у тебя всё это совпало с установкой Универа, вот ты и подумала, что Универ тому причина, я так думаю.
А вообще, по моему, каждое дополнение всё больше "зомбирует" не симов, а именно игроков, особенно подрастающее поколение, увлекая их наркотиками, алкоголем, соцсетями и прочими "вкусностями". Плюс реклама "розовых" певичек, не удивлюсь если "Дом-2" появится в следующем. Игра стала похожа на Бразильские сериалы - одно и то же по разному подано и перекрашено. Что угодно, лишь бы деньги платили.

Некоторым карьерам особенно не повезло, прям печалька. Например политиков готовят на факультете, где основные спецальности писательство и фотография. Никаким боком просто.

А кто-то замечал от чего зависит качество садоводческих экспериментов? У меня на 10-м навыке науки и садоводства они все хронически провальные и снижают качество семян(

И еще в догонку

Что имеется в виду под навыками удобства управления?
Механика, починка и усовершенствование всякой техники продолжают снижать показатель знаний по предмету.
Продолжаю( я почему-то вообще ничем не могу повысить успеваемость технарю( логика не помогает, шкала всеравно снижается. Разогнала ему на мозголомке iq гения, это едиственное что прибавило пару пунктов. Засадила читать книжку по тематике, успеваемость осталась на том же уровне, ну хоть не понизилась, уже прогресс. И это притом что его подружка будущий повар, уже в хорошем списке декана просто от просмотра кулинарной передачи по телеку((( беда прям(

Я уже прям думаю, а нафиг этот универ... за две недели мои ребята уже этот 4-й уровень карьеры бы 5 раз получили(
Особенно тот что в космонавты нацелился, технический факультет готовит космонавтов и криминал (О как!) вот он бедняга и мучается. Ему бы спорт с механикой качать, а он какой-то ерундой страдает(

Последнее редактирование:
Устраивая вечеринку с бочонком сока нужно не забывать наполнять его, когда гости выпьют весь сок они пожалуются и уйдут:(

Селезнева Алиса, может надо науку изучать. Учебники в магазе продаются, еще в студ. центре в машины всякие пробиркы совать...

У меня симка учится весь семестр как ботан последний, а каждый экзамен заваливает. Черту характера не дадууут! Кто успешно экзамены сдает, расскажите как?!

Кто успешно экзамены сдает, расскажите как?!
Просто являемся на экзамены в хорошем настроении и с заполненной шкалой успеваемости, ну и не помешают хорошие отношения с профессорами. Скорее всего у Вас какой-то глюк...

У меня симка учится весь семестр как ботан последний, а каждый экзамен заваливает. Черту характера не дадууут! Кто успешно экзамены сдает, расскажите как?!
Моя вообще занятия не посещала, в конце семестра еле-еле заставила ее учебники почитать, чтобы шкала из красной хотя бы в зеленую перешла. Но при этом все экзамены она сдала на отлично. Не совсем поняла от чего это зависит, но первый (когда шкала успеваемости только-только "позеленела") она точно сдавала с действием "подлизаться к профессору" или как-то так называется, точно сейчас сказать не могу. Вышла с отличной оценкой :)

В универ послал старую игровую симку (не в смысле возраста, а в смысле, давно ею играю), все возможные навыки прокачаны до упора, кроме, может, кулинарии и скачек. Две черты харкатера для бонуса (спортсменка, дисциплинированная), тест сдан на максимум, шкала успеваемости неуклонно опускается даже на лекциях (куда она приходит в неизменно приподнятом настроении и с подходящими мудлетами от приборов и зелий. Еле-еле докачала успеваемость до нужного уровня, сутки перед экзаменом потратив на непрерывные занятия с соседями (как чтение книжек может помочь спортсмену, не вполне понимаю). Но диплом по спорту получила.
Второй диплом получала на научном факультете, вообще не напрягаясь. Не занималась, не усердствовала на лекциях, бегала по тусовкам, пила беспробудно, но зелёный столбик и не думал опускаться. Ну да, настоящий учёный должен быть пьяным укуреным бездельником с пачкой комиксов в рюкзаке. Логика, однако...
Ещё одна странность. На первый факультет она шла с 18 кредитами и должна была набрать ещё 30. Это максимальное количество баллов, полученных за тест.
На все последующие курсы шла уже с 30 начальными кредитами, должна была выбить 18. Каким образом?

Кредиты расчитываемые при поступлении зависят от черт характера в том числе. Может быть бонусные оказались настолько мощными, что 18 кредитов превратили в 30? Хотя... наверно это диплом по одной из спецальностей такой сильный + дает.
Заставь сима сдать универский тест еще раз, там же все расписано вроде за что каждый кредит идет

Я уже прям думаю, а нафиг этот универ... за две недели мои ребята уже этот 4-й уровень карьеры бы 5 раз получили(
Та же мысль посещает. Я своих 2 раза гоняла в универ по 2 недели. Платили за учебу, минуты свободной, можно сказать, не имели. Постоянно не выспавшиеся и голодные ходили (под конец я уже не выдержала и кодом стала всю красноту подтягивать). В итоге - мало того, что из студгородка без лишних объяснений выбросило в конце 3-й недели обучения и без получения диплома (глюк? вроде бы моды все обновила - нраас), но при этом дома считается, что образование уже есть. Так еще и карьеру нам дали всего лишь с 3-го уровня. За 3 игровых недели 3-й уровень карьеры получить не проблема вообще. Единственный плюс вижу - эти 3 недели в зачет возраста не идут. )))

Оказывается иглу на территории общежития тоже считается полноправным спальным местом )))

Не могу понять - глюк это или не глюк: исчезло (в обычном городке, а не студенческом) дружелюбное "пригласить переехать". Всем и каждому остался лишь один-разъединственный вариант - "стать соседом по комнате". Ну, мне как-то не нужно невесту держать за неуправляемую соседку... Мне, быть может, нужно, чтобы она как и раньше, вселившись, тут же взяла робкого парнишку в мужья под своей фамилией, девичьей...

Народ, а как у вас? Тоже только соседи, да?

Глюк, у меня функция переехать работает нормально. Боюсь спросить, а рзговор до дружелюбного доводишь что бы эта функция появилась?)))

Кто-нибудь понял как начисляютсябаллы за предварительный тест? Специально тест сдали все домашние. Стипендию получил кк раз игровой сим ради которого все и задумано - набрал 1410 из 2400 . 289 наука и медицина =+6кредитов и 262физвоспитание=+6кредитов, все остальное между 180 и 235). Стипендию обещают 1000симлеонов в неделю. Черты характера Сорвиголова, Любит приключения, клептоман, счастливчик, романтик. Причем у сима прокачаны много навыков, но... Со спортом более менее догадываюсь - 3уровень спорта, 3ий боевых искусств и 1ый уровень социальной группы Спортсмены. А за что наука? Логики нет, 3механики, правда есть навыки по рыболовству и садоводству... Пожилой хозяин дома набрал 400 из 400 за выдающиеся достижения в ИЗО (из черт характера заслуживает внимание только прирожденный кулинар, +6кулинарии, Специалист по соусам на пенсии). Больше вообще никаких навыков нет! ИЗО=Кулинарии??? Глава семьи набрал 400 из 400 по Бизнесу (выдающиеся успехи +18 кредитов) и 262 по ИЗО (+6кредитов) . Тоже непонятно за что. Он Вор уровня Водила, прирожденный карьерист, боится воды, вредина,безумный и трудоголик, навыков моного +4логика, +4гитара, +2кулинария, +3 обаяние. Ну хорошо премия по ИЗО за гитару , а бизнес здесь гле? Да еще на 400 очков!
По Технологии у всех затык полный. Что нужно вообще чтобы получать стипендию?
И вопрос как выбирать образование. Ну вот например хочется сима образовать всесторонне, т.е. сим уже имеет например те же спотивные навыки, а послать его хочется в Бизнес. Смысл есть?

Назад
Сверху