• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел девятый аддон: The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)

gor2104va, всё что можно посоветовать, наведи курсор на негативный мудлет и кликни по нему через клавишу Ctrl. Он исчезнет.

Просто она его боится! :lol: Он тот ещё фрукт. :D

Это другой фрукт, хотя фрукт безусловно :D

Таки уломали мы одну зазевавшуюся наивную фею на позирование. И к моему огромному удивлению вышло даже похоже. Правда, рисовали ночью и фото темное.

1695145.jpg

Жанн, неа. Видимо, предполагается, что эскиз уходит в подарок модели. Жалко(

А эскизы с обнаженной натуры не сохраняются???
У моей все в багаже лежат. Правда не проверяла, на стену не вешала, но после каждого такого позирования в багаже появлялся эскиз готовый, 5 штук уже поднакопилось.

Забавно симы веду себя при получении диплома) Моя его аж расцеловала, а мальчик незнакомый отплясывал какой-то ритауйльный танец, правда заснять не успела :(

Обратила внимание на выпускные мантии, точнее на капюшон. У каждого факультета своя расцветка.

Например, белый с красной полосой - это факультет бизнеса, желтый с зеленым -искусство, желтый с красным - коммуникации и т.д.

Как-то Ethain писала что-то о "Спьяну броситься в объятия" "Спьяну заняться вуху" "Спьяну что-то еще". Кто-нибудь пробовал? Если да,то напишите,что нужно делать

Инженю, я думаю, нужно пить из бочки с соком пока не появится мудлет опьянения.

А потом проделать ;) "Спьяну что-нибудь..." Но я тоже не пробовала, не успела, вечеринка закончилась и моих симок выставили :(.

---------------------
Симка из моего домашнего города прогуливается по студгородку в качестве туристки.

Подскажите, пожалуйста, при каких условиях появляется функция "Показать отвратительное видео". Мне уже несколько раз выпадал такой "вызов", а как выполнить не могу понять.
Аналогично с функцией "Напугать с помощью мегафона". Это взаимодействие точно моему симу доступно, т.к. я его случайно (до того, как понадобилось) в его меню видела, а как понадобилось... хоть стреляйся :death:, не появляется.

Подскажите, пожалуйста, при каких условиях появляется функция "Показать отвратительное видео".

При общении, в закладке "Смешно...". Там где "Скорчить рожу" и "Рассказать забавную историю". Не нравится мне эта функция, выглядит, действительно, отвратительно.

Зато уровень влияния в группе ботаников повышается очень быстро :D.

Последнее редактирование:
При общении, в закладке "Смешно...". Там где "Скорчить рожу" и "Рассказать забавную историю". Не нравится мне эта функция, выглядит, действительно, отвратительно. Зато уровень влияния в группе ботаников повышается очень быстро.

Виверна , спасибо, в меню "Смешно..." не догадалась заглянуть (как-то не вяжется в моем понимании "смешно" и "отвратительно")

Гном-талисман. Дианка нарядилась :).

Пляски в общаге:

Она же - лама, но это не так интересно...

---------------------

И вот такой милый эскизик:

А в аддоне, выходит, все же семь черт характера стало, а не шесть. Играю без модов, так что это не они.

Черта в красной рамке - за отличную учебу.

Черта в желтой рамке - за вершину в социальной группе.

Очень рада, что это не глюк, ещё вчера получила моя студентка две дополнительных черты, одну за соцгруппу, другую за учёбу. А я сомневалась.))))

А мне.. а мне.. не дааааааали. Хреновы гости на выдаче дипломов помешали всем радостям.
Вот на будущее: на выдачу дипломов гостей звать 1-2 не больше( Моя симка не смогла войти в корпус, толпа у входа не пропускала и!!! ей не выдали диплом!! и не дали еще одну черту характера, не смортя на ее 5 за экзамены, 48 кредитов и 2 недели в универе((( Вот даже на стенку повесить нечего.

Еще одна печалька, знакомства через смартфон, у них судьба клонированных НПС. Все присланные симы близнецы с одинаковой рожей, да-да той самой.

Маленькое дополнение.
В городских библиотеках почему-то не обновляются самостоятельно шкафы с книгами по навыкам. Если зайти в режим изменения городка и поменять шкафчики на точно такие же то появляются книги по навыку наука, графити и соц. сети.

Еще одна печалька, знакомства через смартфон, у них судьба клонированных НПС. Все присланные симы близнецы с одинаковой рожей, да-да той самой

Это если ты ищешь с определёнными чертами. А если везде оставить так как есть, строка "удиви меня", то появляются симы из городка, в котором играешь.

Что касается выпуска, когда я увидела толпу в дверях, у меня челюсть отвисла. Тем более, что я наприглашала из своей семьи пять симов. Остальные, похоже сделали тоже самое. Воспользовавшись кодом, поудаляла всех кто мешал пройти внутрь мувеобжектом, и моя симочка спокойно получила диплом. :D

Назад
Сверху