• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел девятый аддон: The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)

Расскажите, учеба отдельного члена семьи проходит так же как и поездка заграницу, т. е. к оставшейся в городе семье нельзя вернуться, как было в Симс-2?

Эх, вот это большая пичалька... Что ж, у студента в доме за семестр ничего не произойдет, так что ли?

А мне наоборот это нравится) Может быть я не хочу чтоб они у меня там безконтрольно расплодились, переженились, животных нахапали) все остается так же как и при отъезде)

Aurora Nova, один в один та система, что в Мире Приключений.
То есть я смогу например 2х симов-братьев отправить в университет сразу или например уже сформировавшуюся парочку подучиться? А сколько максимум ? Кто-нибудь уже пробовал?

aleksales,
так не бесконтрольно. В Симс-2 ты мог управлять на выбор студентами или семьей.

То есть я смогу например 2х симов-братьев отправить в университет сразу или например уже сформировавшуюся парочку подучиться? А сколько максимум ? Кто-нибудь уже пробовал?

Я двух симов отправила, но надо чтобы они жили вместе. Уехали вместе, заселились вместе, оба конечно управляемые. В симс2 было лучше организовано это дело, можно было любых симов из городка отправить.

Насчет машины и цвета луча.
Если активный сим стоит за зеленым - дает улучшение навыков на 6 часов.
Если за синим - все рядом стоящие засыпают на два часа там же где стояли. Зимой естественно пытаются замерзнуть в снегу.
Если за красным - на 4 часа появляется мудлет "раскованно" и все рядом стоящие пытаются заняться стрикингом.

Akulina, любые симы, проходящие мимо, получают бонусы, независимо к какой соц.группе они принадлежат.

У студента шкала старения останавливается, если играть в городе, то симы сильно состарятся, пока студент учится)

Наука - узаконенный чит, пожалуй, даже больший, чем амброзия, джинны, ведьмы, алхимия и инопланетяне вместе взятые. Хотя бы потому, что для абмозии теперь можно просто клонировать рыбу-смерть, главное - достать оригинал, как можно расклонировать и плоды жизни (по крайней мере, семена) и вообще всё, включая камни и жуков. Я уже и не говорю о том, что можно клонировать деньги, просто превратив одного жука в плазменного и потом расклонировать и его, получив больше 3000 симолеонов за каждого. Я уже не говорю про бонусы (вернее, бонус - ускоренное изучение навыков; стрикинг и двухчасовой сон и рядом не стояли) от работы за объединенным проектом, который есть не только в университете, но и дается за достижение вершины навыка.
Скуба-дайвингу из Райских Островов придется серьезно постараться, чтобы переплюнуть Науку в приносимой пользе.
Кстати, о будущих аддонах: в украшениях появилась новая скульптура в виде фиолетового кристалла, под названием "В будущее!". Названием и описанием она так явно намекает на аддон после Островов.

В.В.К., хотя наука мне и не нужна на моих факультетах, но ты так смачно рассказываешь, что прикупила станцию и пошла учить :D

Мой художник радуем меня своими позитивными эскизами :)

1691788.jpg

1691796.jpg

Люди хелп !! Как пойти на занятия? У меня сим и симка никуда в понедельник не пошли.Никого расписания нету помогите! Никого заявления что вы пропустили день нету.Я бегала по учебным заведениям,но ничего не произошло.Что я не так делаю?

gor2104va, расписание вообще-то сразу появляется, попробуй переиграть.

Люди хелп !! Как пойти на занятия? У меня сим и симка никуда в понедельник не пошли.Никого расписания нету помогите! Никого заявления что вы пропустили день нету.Я бегала по учебным заведениям,но ничего не произошло.Что я не так делаю?

Загляни в первый пост, там ссылка на тему с глюками, где множество людей обсуждают ту же проблему.

В этой теме глюки не обсуждаем!

Подскажите, пожалуйста, заселившись в одно общежитие, потом можно переехать в другое? И, если можно, то как?

Виверна, я вот тоже пыталась, но обломалась. Заселиться в новое общежитие можно только после поездки домой.

Шедевра, жаль, а я уже оставшиеся моды, сгоряча, поудаляла, - решила, что они виноваты, блокируют функцию переезда.
Две мои симки приехали изучать Науку и Медицину, поселились в женское общежитие, и, оказалось, что соседки у нас - сплошь спортсменки, так всегда? - переиграла с более ранней сохраненки, две спортсменки, остальные бунтари :(.

Еще раз переиграть, что-ли? :D
Зато эти новые, такие лапочки:

А я хотела соседок ботаников, все таки Наука и Медицина.

Мои симки-ботаники :D

А в других общежитиях студенты как распределяются по социальным группам, тоже случайно? Или группируются?
А количество соседей тоже можно только дома выбрать? Я дома такую функцию видела на телефоне, а в Универе - нет :(.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху