• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел девятый аддон: The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)

К тому же поездка в университет, какая никакая поездка. Так что да, скорее всего трэвэлер...

А у меня ощущение, что я вернулась в Симс 2
Полностью разделяю! Очень здорово, что столько нового и одновременно масса приятных воспоминаний именно в самой атмосфере, даже не знаю как правильно словами выразить. :) Давно я с таким удовольствием не играла, даже в те дополнения, которые ждала гораздо больше Университета.

В целом, все отзывы очень и очень позитивны, за исключением жалоб на некоторые глюки.
Но есть несколько вопросов, которые все еще не были освещены. Кто-нибудь достигал 5 уровней соц. групп? Как же выдаются и "работаются" новые должности?
На каких ступенях карьеры начинают работать симы? (всегда на 4?) насколько велика прибавка к зарплате? А что происходит с друзьями с универа, по возвращению домой?

Я достригла вершины в соц группе спортсменов, и мне сразу вылетело предложение о работе спортивного обозревателя) там первая ступень 41 симолеон в час

Меня в аддоне пока не устраивает только то, что при проведении акции протеста все время приходится слазить с трибуны для выполнения нового действия...

Я достригла вершины в соц группе спортсменов, и мне сразу вылетело предложение о работе спортивного обозревателя) там первая ступень 41 симолеон в час

А где оно Вам вылетело? Прям в студ.городке? Где проходит рабочий процесс, там? Или в обычном городке, по возвращению домой...

Дмитрий первый, как общежития в студгородке! Свою комнату запираешь, вот тебе и квартира:)

Кстати,да,протесты неудобные.При порведении у меня симка час ждала начала

sisen, вылетело предложние в квестовом окне, когда симка была уже дома, именно в тот момент когда она достигла 10 уровня.

Между прочим, если объединить разумы на "Испытательном полигоне школы науки", то симы получат бонус, в виде быстрого улучшения навыков на 6 часов:

Безумно понравилась анимация крутящихся искорок над головой. Кстати, симы находящиеся рядом, но не участвующие в процессе, также могут получить бонус. Лично я об этом взаимодействие и бонусе не слышал в других обзорах, а-ля surpriseee! :D

Peta, на самом телефоне есть такая функция -починит, стоит вроде 150 см.

Между прочим, если объединить разумы на "Испытательном полигоне школы науки", то симы получат бонус, в виде быстрого улучшения навыков на 6 часов:

Безумно понравилась анимация крутящихся искорок над головой. Кстати, симы находящиеся рядом, но не участвующие в процессе, также могут получить бонус. Лично я об этом взаимодействие и бонусе не слышал в других обзорах, а-ля surpriseee! :D

Спасибо, полезная информация! А объединять свои разумы могут только члены определенной соц. группы или любые симы?

Akulina, у меня кажется любые объединялись. Там три сима любых надо, сам встаешь, а остальных просто подзываешь, нажимая на машину. Подозвать можно любых мимо проходящих. Появляется луч, после надо активировать "рычаг судьбы". Сама машина, кстати, сильно поднимает навык науки и досуг.
Но я пробовала зеленый луч, может другие цвета имеют другое воздействие.

Назад
Сверху