• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел десятый аддон: The Sims 3 The Sims 3 Райские Острова (Island Paradise)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Kisaya, ага, у меня тоже квест на них. Нашла сейчас - в Русалочьем гроте. Поймала (заодно у акулы лишний зуб выдрала :)) и .. блин вылетела :(

Подсмотрела - кальмары генерируются в генераторе морской жизни - средние. Можно в принципе сунуть на любой лот для погружения и ждать.

Ребята, руки в кое-том веке дошли до аддона, и тут назревает вопрос: стоит ли загружать старую сохраненку из Старлайта и воспользоваться новой фичей по переезду, или начать новую игру. Вот читаю ваши посты в "глючной" теме аддона и даже боюсь в Ислу заходить:o

Паш, я бы остался в Старлайте, по идее там можно сделать все то что есть в Исло, я бы вообще туда не заглядывал по ЕА не подправят. Так что можно дружно забывать про этот город тк Еа его вряд ли исправят!

Кот Васылий, ага, опробывать новый аддон и не зайти в новый городок? Этож половина аддона! Да и нырятельные лоты (или как их там?) переносить - это же такая морока!:) В общем посмотрим, будут у меня такие глюки, или нет. Моды на всякий пожарный все вытащил и обновил!
Капец, подготовка к заходу в игру - это подготовка в поход!:lol:

В гостинницах можно устраивать вечеринки с приглашенными гостями? Например, свадьбы и надо ли для этого сначала заселиться?

Дополнение мне не понравилось: у русалок мало взаимодействий с океаном и кроме хвоста их особенными ничего не делает, как остальных существ, подводные участки только в Исле, в которых очень быстро надоедает плавать, плавучие дома тоже так себе. Глюков серьёзных не наблюдала как остальные, только 3 с огроооомным минусом могу поставить этому адону только за то, что понравились обьекты для босейна. Ожидала от аддона немного лучшего :(. Это лично моё мнение может кому-то эта "прелесть" понравилась.

Я, за вот такие скриншоты, - готова простить все глюки.

Большая часть которых, кстати, результат модонесовместимости.

Народ кто ни-будь уже пробовал новую функцию с переездом в другой город?

Народ кто ни-будь уже пробовал новую функцию с переездом в другой город?
То же самое, как если сохранить семью в библиотеке и потом заселить вручную. За одним маленьким исключением - с новой функцией вы переносить не только семью, но и тормоза старого города.
Прежним способом получалось начать новую игру на новом месте минут за пять. Функция переезда грузилась минут тридцать, успел за это время поужинать и сходить в душ, а на экране всё шла загрузка. И потом вместо игры шло сплошное слайдшоу.
В общем, намудрили чё-то. Не рекомендую.

Shalem, я пробовала. У меня переехали очень быстро. Я не засекала конечно.. Но получилось проще, быстрее и приятнее, чем шаманить с сохранением семьи в библиотеке.

А подскажите, при таком способе переезда есть какие-то отличия, кроме переходящих из старой сохраненки тормозов? Журнал навыка обаяния, например, также обнуляется, как и через корзину?

Shalem, я пробовала. У меня переехали очень быстро. Я не засекала конечно.. Но получилось проще, быстрее и приятнее, чем шаманить с сохранением семьи в библиотеке.

Алин, а чего с ней шаманить то? Вроде уж куда проще, один клик мышью и заселяй семью в любом городке :)

при таком способе переезда есть какие-то отличия, кроме переходящих из старой сохраненки тормозов?

Да вот, мне тоже очень интересно, в чем принципиальная разница?

Akulina, Жень, да я человек не терпеливый... Сохранить семью в корзине - это клик на выйти в город и ждешь... Пока сохраняешь в корзину ждешь... Пока переходишь к другому городу вообще ждешь-ждешь... Хорошо что хоть селятся они там быстро. А так нажал на переехать и все это время сокращается минимум вдвое.

Назад
Сверху