Поиграла немного в новом городке. В целом все понравилось, есть свой так называемый "центр" где сгустились основные общественные лоты, то есть не пришлось бегать по всей карте. Приятные цвета, неплохой ландшафт.
Вселилась в стартовый хаусбот, он хоть и был одноэтажным, но оказался очень удобным для проживания в нем 1\2 симов. В плавь не пробовала пускать, мне просто нравится вода вокруг него и определенная атмосфера создающаяся при жизни в таком доме.
Непонятным было то, что первую палку погружения я брала три или четыре игровых дня. Кажется это очень долго, книги в магазине обнаружены не были, уроков по навыку тоже. Ныряние в первую локацию разочаровало. Во-первых, у меня железо не очень то мощное, графика была не такой красивой, как хотелось бы. Во-вторых, я там вообще ничего не нашла, ну кроме еще двух таких же симов. Ни тебе рыбки, ни ракушечки, я уж молчу о сундуках или на худой конец русалки.
А и отдельные пару слов о касе. Я смотрела только мужскую одежду и разочаровалась немного, только новый верх и низ, комплектов нет. Из верха для меня юзабелен только 1 тип маек, остальное все так себе или средненько.