• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел десятый аддон: The Sims 3 The Sims 3 Райские Острова (Island Paradise)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Dafnia, первый раз просто куснула, с 2 мудлетами об укусах, на - 40 и - 60 где-то. Один сразу когда вынырнула пропал, а второй около 8 часов держался.

Вот тут наснимала , если интересно )))) Остальное закинула в Приколы и в свой мирок ))

Куча дайверских фоток:

Акула вышла на прогулку со своим маленьким акуленком:

Подводный мир:

Ну и просто....

Всякие мелкие мелочи.

Еда/напитки в киоске:
58d53388a8eb.jpg

Выпив ананасового сока моя симка автономно улеглась на полотенце прямо на пол. Но для игрока этой функции на полу нет, кажется только на песке. Поэтому возможно что глюк.
2dd1a44fbcc6.jpg

Понравились игры в воде. Очень милая добрая анимация. Нужно кликнуть на мелководье и играть в океане одному или с кем-либо.
874231afc595.jpg

da4314ce41aa.jpg

От недосыпа не могла сообразить как управлять лодкой. Оказалось что опция "Сесть в лодку здесь" означает "приплыть на лодке сюда". Очередной привет переводчикам.
5c0f16ea149c.jpg

И немного мудлетов. Вроде не было.
e73cbf8dd720.jpg

3cc72d7c8420.jpg

2ad432058652.jpg

Пойду-ка я посплю что ли:D

Девочки-мальчики, кто уже играет :) А весельная лодочка есть? И если есть выложите скрин пожалуйста :)

Akulina, Сейчас игра загрузится...

Не пойму я как ей пользоваться если честно...

Последнее редактирование:
Мож, для лодок темку отдельную тож? Там много разных красивых. Да и вообще, новый вид транспорта.

Жень, сделай конечно :) Не хочется все посты уже из этой темы перетаскивать. Сделаешь?

Фух, чуть кондрашка не хватила меня. Пока пост писала, смотрю как-то тема подозрительно уменьшилась, глядь - батюшки! Мой отчёт о спасателях пропал. А оказалось это Акулина пришла и порядок навела. :D

Скай, о, спасибо! Не заметила твой пост. Класс! :jump: Вот на этой лодочке и буду кататься.
Волнуюсь, а в обычных-то городках можно будет кататься?

Клубничка написал(а):
А оказалось это Акулина пришла и порядок навела
Ну удобней же, когда все по темам :D

Ну удобней же, когда все по темам
Согласна. :D

Волнуюсь, а в обычных-то городках можно будет кататься?
Думаю, да. Для всех лодочек нужно покупать специальные, как они называются, "швартовные тумбы, утки или прицепы", то есть место под лодку, как для автомобиля. И на случай, если на участке нет под это всё места, можно купить эти штуки прямо на общественном участке. Что в моей ситуации необходимо, учитывая микроскопические размеры моего участка. :)

Дядю кстати зовут Альфонсо Альто. Еще один родственник? Сколько же их???

У меня этот Альфонсо Альто, кстати, русал! :D Мимо моего пляжа проплывал, пока я работала.

Душик три в одном очень миленький! Только, зная разрабов, уже подозреваю: а не возникает ли от него какой-нибудь негативный мудлет? ))))

Aurora Nova, Я пока в режиме отключенных потребностей играю, так что душиком пользовались во время морской болезни и все. Но сейчас буду проверять...

ыыыы прелесть какая! :)
А вообще такой огромный город меня немного раздражает :( Привыкла к уютным и компактным городкам, где все близко...

Последнее редактирование:
Напомните, пожалуйста, как эти спрятанные в тумане острова называли в анонсах, ну или в игре может? Не соображу, как тему про них назвать. Скрытые острова, не?

А вообще такой огромный город меня немного раздражает Привыкла к уютным и компактным городкам, где все близко...
А меня почему-то наоборот, сообщение между островками очень радует. :) Я живу на небольшом островке, где до магазинчика, закусочной и картинной галереи рукой подать, а вот, чтобы попасть, например, в тренажёрный зал, мне приходится сначала добираться до главного острова на такси-катере и потом ещё проехать на обычном такси-автомобиле. Оригинально и необычно. :)

Назад
Сверху