• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Команда появляется, если у животного максимально развита игривость (точное название навыка не помню). В общем, котов нужно поощрять за то, что они играют с мышкой или с звенящей птичкой на пружинке. Когда полосочка будет полностью зелёной, появится и опция. :)

Galvanize
Команда появляется если кот считает сима "своим". Собака "хозяином" соотвественно.

ребята, помогите пожалуйста!! у меня между собаками отношение 100...у хозяев тоже 100! а вот разможаться я им приказать не могу! когда навожу на собаку, нету такой опции "размножаться с..." + если на домик навожу...тоже нет! помогите плз!

Pussa уверена? Не каждый домик подходит...Нужно купить самую дорогую будку ( не помню как она называется) тогда отпраивть туда одну собаку, а потом и вторую. Тоже самое с кошками.

Скажите, а есть в игре какой-нибудь предмет рядом с которым собаки справляют нужду? Надоели лужи по всему участку. Вроде был какой-то гидрант, или он не для этого? Если есть, то где его найти?

Морская
Мои собаки справляют нужду под елью :D А вообще специального предмета нет, если не нравятся лужи, то води собаку на прогулку. На ней есть соотвествующая опция.

У меня в семье 2 взрослые собаки и родились еще 3 щенка + к этому маленький ребенок. Какие уж тут прогулки. Участок не очень большой, свободного места немного, вот и стоят лужи у всей дверей.

Прогулка занимает всего час времени. Выбери Сима, кликни на собаку, затем «взять на прогулку». Сим с собакой выйдет за пределы участка и где-то там она сделает все свои грязные делишки.

Никто не знает какова вероятность покусывания сима вожаком стаи?
А то отношения моей симки с вожаком 100 на 100 уже третью ночь подряд. И никак он ее не укусит.:wallbash::wallbash::wallbash:
Можно что-нибудь эдакое сделать, чтобы укусил наконец, зараза?
И может ли на желание укусить повлиять то, что симка - зомби?

Вероятность укуса вожаком такая же, как и вероятность укуса вампиром. Вообще он должен укусить сразу же после приветствия, но если сим в этот момент чем-то занят, то действие пропадает и велика вероятность того, что за этот сеанс встречи больше попыток укусить не последует.

Zveryuga написал(а):
Вероятность укуса вожаком такая же, как и вероятность укуса вампиром. Вообще он должен укусить сразу же после приветствия, но если сим в этот момент чем-то занят, то действие пропадает и велика вероятность того, что за этот сеанс встречи больше попыток укусить не последует.
Вот спасибочки то за направление мысли.:yes:
А мы и поздороваемся, и поиграем, и пузико почешем.:doh: Ему, бедняге, и не вклиниться. А как его в покое оставим - он живо кресло рвать.
Теперь все ясно. Значитца подходит жертва к вожаку, здоровается и стоит - ничего не делает, ждет. Правильно?

Совершенно верно. Я обычно здороваюсь с вожаком и в дальнейшем убираю все самостоятельные действия сима. В 70% процентах случаев появляется действие "быть укушенным". Если вожак топает к мебели, то в моём случае это означает, что кусать он не будет и можно начать с ним играть. Возможно, есть шанс быть укушенным и в такой ситуации, но у меня пока не получалось.

Zveryuga написал(а):
Совершенно верно. Я обычно здороваюсь с вожаком и в дальнейшем убираю все самостоятельные действия сима. В 70% процентах случаев появляется действие "быть укушенным".
Спасибочки, спаситель. Щаз пойду пробовать. Ну, теперь держись моя зомбочка.
Zveryuga, если все получится, вернусь, и :allusion:... расцелую:kiss:

Самое главное, что бы у вожака была возможность самостоятельно действовать. Но неприятные действия при этом можно пресекать.

Zveryuga Уф. Получилось!:jump:
Спасибочки за поддержку.:yes::yes::yes:
Правда не сразу нас укусили. Сначала волчек порывался играть, а мы от него уворачивались. Потом я подумала, что все - кина не будет. Отвлеклась минут на 10 - смотрю - а моя зомбочка уже оборачивается.
Вот только не заросла она шерстью совсем. Очевидно у трупов с оволосением проблемы.

Кто-нибудь знает, каким образом можно удалить из приюта животных, не всех, но большинство?
У меня слишком много там скопилось и максисовских и наигранных кошек и собак, а хочется освободить этот файл, оставив лишь по одному зверю. Но не знаю, как он называется и как снести из него ненужных животных...

У меня, должно быть, неожиданный вопрос, но очень важный для династии, живущий по правилам Апокалипсиса (а Питомцы мною мало изучены).
Скажите, пожалуйста, а работающие собаки, ... хмм... после оплодотворения, такскать, идут в декрет? :) Или они могут и дальше на работу бегать?

Назад
Сверху