• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
..Illegally Blonde.., жаль, что-то они совсем этот аддон облелили, причесок и мейкапа нет, мебели мало, одежды тоже нет, соседств тоже, получается новшество только в связи с животными. Могли бы больше времени потратить и слепить что-нибудь получше и побольше.

Животные могут поправиться или надо сразу толстиков создавать?

А вот кто продаёт щенят. КОМУ? У меня их столько в приюте (которых точно никем не возьму, кроме нескольких) и ещё дома парочка... Не знаю, куда девать. Кому вы их продаёте??? И появляются ли они потом в игре или нет? Т.е. видите ли вы их хоть изредка после того, как продали?

Вы чё, люди, как можно изменить внешность котов из приюта? Вам тогда САР зачем? Ну даёте...

Я подселила кошечку одной семье, и она пошла точить когти о железное мусорное ведро, такой скрежет стоял. Но симка вовремя успела ее поругать за это, и ведро осталось целым. :lol:
Кстати, когда котик начинает носиться со звездочками вокруг головы, после игры с мышкой, его можно за это или поругать или похвалить. Если поругаешь, то он становится более спокойным и дружелюбным к остальным животным. После этого в его знаниях появляется иконка с изображением собачки и кошечки, сидящих рядом... :D

Поиграла пару часов сег. – как я и ожидала, этот аддон мне лично точно быстро надоест :sleep: Мало взаимодействий с собаками – не густо с играми, нет возможности обнять собаку (вот я свою всегда тискала! :=): ). Почти все команды сразу попробовала. Вначале трудно ими управлять, но потом даже можно не следить особо, только миски с едой наполнять. Самый отстой – подружить их между собой, чтобы щенят сделать, п.ч. они вечно носятся туда-сюда :doh: (первая моя парочка вообще вначале подралась). Больше всего меня бесит лепка мордочек у животных – такие пришибленные выходят, ну не естественные совершенно! :bad: И уже писала про текстуру шерсти – ужасно. И глаза, надеюсь, вскоре сделают получше.
Вот скунса ещё не видела. Попугаи и хомяки – вообще ради декора.
Встретила волков (обычных и того, кто оборотнем делает) – внешне и по повадкам не вижу разницы между собаками:eek: А, кстати, тот, у кот. глаза светятся – он один или их несколько? И, если скинтон скачанный, становясь оборотнем, сим останется с такой же кожей и не обрастет просто шерстью, да?

а внешность любого животного (даже из приюта) можно изменить с помощью зеркала, только не все зеркала имеют такую опцию, новые из "Петс" - наверняка

интересует вот что: чтобы оборотень сима укусил, с ним надо ласково обращаться (как с вампирами))) или наоборот?

а то,что дети могут есть из мисок очень удобно,поставил миску на пол,и детей кормить не надо=)

зато не удобно,что их надо носить на второй этаж,если в этом есть нужда...
ещё фотки:
Киса сделала это
11945612.jpg

после чего её выраво чем-то синим,чего я не успела сфоткать))
если бы я не знала,что это он учит кошку умирать,я бы не то подумала..)))
11946424.jpg

мой любимый котик..и кошка...Интересно,чем им не угодило это кресло??
11946512.jpg

11946540.jpg

идут в бой..
11946556.jpg

Группа поддержки))
11946568.jpg

ещё моя кошска с котом так мило сидели на диване вдвоём и смотрели телевизор..но я не успела запечатлить это..

Sequin если скинтон скачанный, но такой, который зменяет дефолтный максисовский, то шерсть появляется.

Innocent чтобы оборотень укусил, с ним надо наладить теплые дружеские отношения, тогда он чисто по-дружески сима и цапнет.:D

..Illegally Blonde.., жаль конечно, ведь это полноценный аддон. Еще вопрос, никто так и не нашел, есть ли выставки для животных?
И еще может такой вопрос был, умерших животных можно воскрешать с помощью той штуки, что дают за карьеру Предсказателя?

А вот в такие окна собака смотрит так.:)

Долго ждала, не залезет ли на окно кот. Но кот или не может, или не захотел.:)

Последнее редактирование модератором:
Peta, скорее всего с оборотнями в этом аддоне так же как и с вампирами в найтлайфе - их заложено в игру несколько.
Вот тут у меня сразу двое пришли:

Наверное, я просто еще не наигралась, но меня пока все в новом аддоне устраивает...
Тренировка команды "play dead" - это вообще вне конкуренции, особенно понравилось, как псинка, уже грохнувшись на пол, язык высовывает для полноты впечатления... И еще так классно, что матрасы-конуры надо чистить, а миски мыть...

Как вчера и говорила, попробовала создать собачек для Дины и Нины. =)
Естесственно - это колли. :)

Итак, слева направо:
1. Брыля дрыхнет на кровати,
2. пока назначенный ей в супруги Гром послушно спит на коврике.
3. Прыжок Брыли вниз с кровати - красиво.
4. Гром вдруг ни с того ни с сего начал носиться по квартире, высунув язык.
5. Гром очень удивлён наглостью Брыли, посмевшей есть из ЕГО миски! :lol:
6. А вот, пока хозяйки спят, мы втихаря надули на пол. Внимание на морду! :D
7. А это в том самом приступе беготни с высунутым языком - понёсся на улицу.
8. "царица" возлежит на ложе. =))
9. А это вообще писк. Гром направился по лестнице на второй этаж, я навела курсор на его действие - "отражение питомца". Стало очень любопытно куда-же он пошёл. Подойдя к зеркалу, он стал корчить злые морды и рычать на своё отражение. :D

Последнее редактирование модератором:
Гостья написал(а):
А вот, пока хозяйки спят, мы втихаря надули на пол. Внимание на морду!
Блин, натурально выглядит, прямо как в жизни:) (если бы еще не узнаваемые оранжевые полы, так вообще не отличить было бы).

Назад
Сверху