• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
*Alenka*, щенки и котята воспитываются точно так же как и взрослые животные. Ругай и хвали "и будет тебе счастье"!:D

Мои щеночки:
snapshot_7246673b_3249314e.jpg

А это вся семейка. Детки уродились все в папу.
snapshot_7246673b_924931a5.jpg

Я их уже продала дрессировщице. Один стоил 300, а другой больше 500 у.е. Непонятно почему такая разница.

Мои одно время очень любили почтовый ящик вместо дерева использовать :) Теперь вроде к кустам приспособились :)

LeeLoo, может разница в стоимости объясняется тем, что один щенок был более обученным?

Jullian написал(а):
Значит, когда собаке нужно в туалет, её приходится выводить гулять?
у меня одна собака если преспичит, то нагадит в комнате. А вот вторая всегда выбегает на улицу справлять нужды

Сделала моя Nensy лужу под деревом, а тут откуда-то прибежал здоровенный пёс и плюхнувшись прямо в эту лужу стал в ней кататься :lol:

213621edb59c.jpg

777eb63abc85.jpg

Ольга Краш, они это любят :) Потом лужи становятся ну о-о-очень большими. :)

Кстати - это не пес, это волк. ;)

Rany Randolff, мне вот тоже показалось, что эта псина на волка смахивает. Но там рядом стояла симка с желанием "Увидеть волка", она эту псину даже погладила, но желание не сбылось. Так волк это или нет?

Ольга Краш, с желанием этим у симов как-то странно... Оно сбывается до того как сим непосредственно контактирует с волком. Волк только появляется на участке - желание сбывается. То же самое относится к призраку волка. :) А вот почему не сбывается, когда с ним взаимодействуешь не знаю. У меня тоже так было.

Так, только установила, не сплю, когда надо ложиться спать:p, но решила поделиться свежими впечатлениями. Что же, как было моё первое мнение при увиденных скринах, так и осталось – не впечатляют меня эти пластилиновые собаки и кошки :cool: Просто никакие текстуры – нечеткие, неестественные даже. Вся надежда на талантов в инете :punk:
Создание животных – это вообще отдельная тема. Пока не оч. разобралась, что к чему, но мне что-то не нравятся морды собак и кошек – к.-то неживые, деформированные, как практически все уродливые лица максисовских симов :bad:
Оч. порадовала такая вещь, как “Game Tip Encyclopedia” – это реально интересно (y)
И вообще, чего я так торопилась – без нового СЕР играть вообще не хочу :doh:

Rany Randolff
вот блин. так не честно. из приюта собаку взять,так бешеные деньги заплатить надо, а нам бесплатно отдавай:(

Почему бесплатно? Я своих продавала, причем чем дольше собака прожила -тем дороже:-)

Щенков можно выносить во двор погулять, когда у них показатель мочевого пузыря низкий. А когда сделают свои дела во дворе - хвалить. Мои псинки, кстати, делают "это" у деревьев с удовольствием.

А мои почему то исключительно на дороге(( Может потму что деревьев пока нет?:-))

Когда берешь котёнка из приюта, нельзя ему внешний вид самому сделать, только то, что там предлагается? У меня три котёнка и все чёрные и не пушистые :(

Peta в приют животных отдают бесплатно - я два раза уже щенков туда сдавала. Знакомым можно продать, с этим никто не спорит. :)

Casta_Diva новой одежды нет. Причесок тоже нет.

Так я знакомых и имела ввиду..и даже не знакомых, у меня один тин проходил мимо дома, симка с ним поздаровалась и продала тут же:-)) Теперь одна моя собака появляется на лотах как бездомная:-))

А у меня собака родила одного щенка, я хотела его продать соседям, а тут выскакивает надпись, типа, вы действительно хотите отдать щенка в другую семью? Он будет скучать!
Я его пожалела и не отдала... вот же провокаторы!
Но, видимо, всё равно придётся отдавать: не устраивать же дома псарню.

Полноценно пока поиграть не удалось - вчера ночью только установила.
Но для пробы создала кошку Дону Лотарио. Меня очень порадовали симовские взаимодействия с кошкой. =)) Обнимаются так мило. =))
И ещё: когда кошка спит, она во сне подёргивается! =)) Интересно, это зависит от "характера" кошки?
Очень хочется ещё и на жучек посмотреть. =)) Не могу дождаться конца рабочего дня. =))
Сегодня ночью, чувствую, создам собачку (или две) для сестёр Дины и Нины. =)))

Никто не знает, что за графа “Unlockables” в “Game Tip Encyclopedia”? Я что-то не оч. поняла, о чем это =о

Sequin, это о возможности разблоктровать в процессе игры новые расцветки шерсти и ошейников для животных. :) При повышении питомца по карьерной лестнице открывается одна из заблокированных расцветок. Или можно ввести код расцветки, которую открыл другой игрок. Вот тут они все есть: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1587476&postcount=104

Elen написал(а):
Когда берешь котёнка из приюта, нельзя ему внешний вид самому сделать, только то, что там предлагается? У меня три котёнка и все чёрные и не пушистые
По-моему котята все одинковые, вне зависимости от породы. У меня тоже приютские все черненькие, усыновила даже одного по имени Шизик :D , но на скринах видела беленьких котят.

Гостья написал(а):
Полноценно пока поиграть не удалось - вчера ночью только установила.
Та же история. В понедельник утром в 3 часа ночи игра только скачалсь. Не удержалась, сразу же установила. Зашла в игру минут на 15 и со счастлиовой улыбкой лягла дальше спать :sleep: . И вчера вечером всего час погиграла. Очень позабавило как сим учил кошку на унитаз ходить. :D
А еще у моего семейного сима появилсь новая жизненая цель вырастить 20 котят или щенков.

А может кто-то примерно сказать, сколько новой мебели собственно для симов появилось. Не очень важно конечно, но тоже интересует, и понравилась ли она вам?

Яна
не много мебели появилась. мне особо ничего и не понравилось:(

Назад
Сверху