Rany Randolff
Модератор
*Alenka*, щенки и котята воспитываются точно так же как и взрослые животные. Ругай и хвали "и будет тебе счастье"!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня одна собака если преспичит, то нагадит в комнате. А вот вторая всегда выбегает на улицу справлять нуждыJullian написал(а):Значит, когда собаке нужно в туалет, её приходится выводить гулять?
Rany Randolff
вот блин. так не честно. из приюта собаку взять,так бешеные деньги заплатить надо, а нам бесплатно отдавай![]()
Щенков можно выносить во двор погулять, когда у них показатель мочевого пузыря низкий. А когда сделают свои дела во дворе - хвалить. Мои псинки, кстати, делают "это" у деревьев с удовольствием.
Peta в приют животных отдают бесплатно - я два раза уже щенков туда сдавала. Знакомым можно продать, с этим никто не спорит.
Casta_Diva новой одежды нет. Причесок тоже нет.
По-моему котята все одинковые, вне зависимости от породы. У меня тоже приютские все черненькие, усыновила даже одного по имени ШизикElen написал(а):Когда берешь котёнка из приюта, нельзя ему внешний вид самому сделать, только то, что там предлагается? У меня три котёнка и все чёрные и не пушистые
Та же история. В понедельник утром в 3 часа ночи игра только скачалсь. Не удержалась, сразу же установила. Зашла в игру минут на 15 и со счастлиовой улыбкой лягла дальше спатьГостья написал(а):Полноценно пока поиграть не удалось - вчера ночью только установила.
У сима со стремлением у популярности видела цель завести 20 лучших друзей среди питомцев.А еще у моего семейного сима появилсь новая жизненая цель вырастить 20 котят или щенков.