• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Тоже взяла котёночка из приюта,так симы его так и тискают..поесть бедному не дают.Хотелось бы своих,но пока что-то не получается..И ещё,котята долго растут?

Может уже было:у меня кот драл кровать и она развалилась-на полу кучка дощечек и рваных тряпочек.

Innocent
Стадия котят\щенят длится три дня, на четвертый они растут:)

Медея
Мой чаочао начал драть диван, но я во время успела его отругать, так что он пока целёхонек стоит. :) Интересно сколько же твой кот драл кровать, раз она развалилась ;)

так мило=)
1751dce2a19b.jpg

Единственное, что меня выводило из себя, так это бесчисленные огромные лужи по всему участку, когда у сима было 6 питомцев - всех выгулять не успеваешь, так еще ж и на работу надо, а к этим волкам еще и гости приходят (дикие волки), а эти гости в свою очередь еще луж наделают... ужас!:eek: :lol:

А меня прикалывает когда симы учат собак команде "умереть"... это действительно забавно выглядит... :)

snapshot_b247eb4f_1247f6fa.jpg

Медея
Мой чаочао начал драть диван, но я во время успела его отругать, так что он пока целёхонек стоит. :) Интересно сколько же твой кот драл кровать, раз она развалилась ;)

В том-то и дело,что один раз.Я кота только купила.Он побежал драть кровать сразу как приехал домой.Симка пошла его отругать и когда подошла-кровать развалилась.

Медея
Ядерный котяра :lol: А он единственный, кто эту кровать драл?

Медея
Ядерный котяра :lol: А он единственный, кто эту кровать драл?

Да!В этой семье у меня только один кот.Он ещё и мышь разодрал!

А что это за значок внизу иконки питомца? То появляется, то исчезает, никак не пойму.

Этот значок появляется когда животное делает что-то, за что его можно похвалить или поругать.

Последнее редактирование модератором:
Кстати, все, наверно, уже замечали, иногда кошки начинают носиться особенно яростно, а вокругих голов летают звездочки?
snapshot_9241ce3f_32472092.jpg

Такое происходит после того, как они поиграют с мышью! У меня серьезные подозрения, что в этой мышке находится кошачья мята:)

Dainata
я думала, что звездочки появляются, когда у них кружится голова от побегушек.. :)

А вот скачанные коты и собаки при выборе собак должны отображаться? что то у меня их нет :(

Кошка не спит ни на подстилке, ни в домике :( Либо на кровати, либо на полу. Приучала её к месту - бесполезно. Что ей надо ещё?

Goob Child, спасибо огромное! Я очень рада, что животными управлять не нужно. А то, когда большая семья, за симами бы уследить... ))

Назад
Сверху