• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Даф
Э... Странно, у созданных в САРе животных таких скелетиков нету, только у волков... Чудеса, блин...

Furia
Не расстраивайся. В этом аддоне есть магазины петомцев! Все равно разнообразие!

А попугаи на деревьях сидят? :D
Или кошки могут съесть морскую свинку или попугая?Мне просто очень интересно....

Dainata, да это не скелетики - это картинка просвечивает :) Разве никогда не замечала, что у симов иногда волосы просвечивают на экране загрузки семьи? ) Особенно хорошо это у черных волос заметно :)

Еще пара скринов:
1. "Собаке - собачья смерть" (в данном случае волку - волчья).

2. Могилка.

Кошки не могут съесть ни рыбок, ни птиц.
Меня больше интересует, можно ли попугаев "натаскивать" на доставку газеты, на нападение на воришек-соседей (вместо робота-охранника - решил себе OFB удалить, не понравился он мне)?

Могилка симпатичная...
А у вас есть рыжие персы....просто хочется посмотреть как они в игре выглядят или рыжие, толстые, ленивые коты

Rany Randolff написал(а):
Dainata, да это не скелетики - это картинка просвечивает Разве никогда не замечала, что у симов иногда волосы просвечивают на экране загрузки семьи? ) Особенно хорошо это у черных волос заметно
Нет, не замечала:no: , первый раз такое увидела на волках, тю кошмар...

ScreenShot161-1.jpg

ScreenShot163-1.jpg

ScreenShot162-1.jpg
просто прелесть

Siberia, можно. Только что один родился (в качастве эксперимента). Толь ко почему-то в родословной значится только мать (волчица).

Furia, они ничем не отличаются от простых щенков :) Маленькие - все одинаковые :)

Сегодня я узнала,что питомцев можно воскрешать! Вот только зомби они не становятся, просто заново начинается стадия жизни-старость. А жаль, было бы прикольно посмотреть на животных-зомби:)
Меня заинтересовало, питомцы могут умереть только от старости, или могут погибнуть при пожаре и т.п.? Может ли питомец стать призаком после смерти? Кстати, морские свинки и попугаи не умирают?

Dainata, да это не скелетики - это картинка просвечивает Разве никогда не замечала, что у симов иногда волосы просвечивают на экране загрузки семьи? ) Особенно хорошо это у черных волос заметно
Нет, не замечала:no: , первый раз такое увидела на волках, тю кошмар...

Да, я тоже это с самого начала заметила. И в САРе это хорошо видно. Просвечивает как раз та добавленная шерсть. Ща скрин сделаю )

Да, призраками становятся...
Блин, вы не знаете, как сделать, что бы пёс убежал? Хотя я уже передумала, но вдруг пригодится. Кстати, проверяла тут... Они не могут сгореть )))
Там написано, что животные сбегают, когда у них плохое настроение, если их побили в драке, за ними погоня (???) или они испугались пожара или призрака. У меня призрак на животных почти не обращает внимания, да и животные на него тоже. А морить голодом жалко... )

Даф
У моих симов пёс убежал, когда у него с хозяевами были плохие отношения, они его часто ругали и не впускали в дом(на двери есть такая функция, чтоб не пропускать животных). В другой семье два пса подрались, и убежал из них тот, у когорого отношения с хозяевами были хуже.

А как можно получить щенка кроме как в Адопт Центре и родив его? Никак?=( И еще, как полы то крутить, нам такое обещали, а найти это я не могу=(

Кто уже в курсе:какое максимальное количество симов и животных на лоте?

Пожадуйста, призрак почившей волчицы Nix :)

Копаем призрачные ямы:

:)~Cool_me~:), полы крутить клавишами "<" и ">" :)

З.Ы.: Когда на участке появляется призрак волка, у сима исполняется желание "увидеть волка". :)

Назад
Сверху