• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Наши переводчики подстать максису, наверно специально подбирали...
Гадалку Драздраперму наверно уже все видели:) А вот ко мне сегодня зашел котик по кличе "Балин", вроде и ничего особенного, но улыбнуло
cat2.jpg

И смертельный номер! Скунс:)
snapshot_9241ce3f_f2487f6c.jpg

snapshot_9241ce3f_f2487fb3.jpg

Dainata написал(а):
Такое происходит после того, как они поиграют с мышью! У меня серьезные подозрения, что в этой мышке находится кошачья мята
Так и есть. Это даже в описании написано :) Ну, про мяту не помню, но что кошки от неё теряют голову, точно есть)

Так никто и не сказал - можно ли тренера нанять для животного?
И кстати, вы на 100% уверены, что нельзя сделать выставку? А то в рекламном проспекте в моем диске (где анонс Петсов) написано: "Дополнение включает в себя не только различных животных и птиц, но и все необходимое для их счастливой жизни - от обычного собачьего корма до сложного ветеринарного оборудования. Выгул дрессировка, участие в выставках - все эти занятия, хорошо известные владельцам животных, теперь доступны и жителям виртуальных городков The Sims 2!"
А "сложное ветеринарное оборудование" - тоже фэйк, как и выставки???

в целом зверушки понравились
волков не видел пока да и не знаю как, ветка слишком большая чтобы ее читать...
а миска бесмертия это что и где?

Old_Nik
можно. звонишь по телефону и он у меня называется дресировщик. Приходит тетенька с собачкой и вроде как что-то там тренирует.

Old_Nik, но животное обязательно должно быть в хорошем настроении, инмче дрессировщик прочитает тебе нотацию о том, что нужно лучше следить за потребностями питомца и свалит :)

Dainata
Ой ой какой скунс толстый! :) а с ним можно подружиться? в чате говорили что да но оооччень сложно.

Rany Randolff
Rany Randolff написал(а):
собаке можно дать команду играть с другой собакой и обнюхать другую собаку или волка
А это где такая функция, не подскажешь? Что-то я не нашла :( Есть только дать команду "Зачать потомство с..".

Вы не могли бы подсказать код для управления животными? А то стоооолько страниц читать страшно! :D Спасибо :)

Инок, эта функция в разделе "команды".

Dainata, вау! а я не рискнула налаживать с этим чудовищем отношения, после того как он моего сима обрызгал. :)

Leopoldovna
Со скунсом подружиться нереально сложно, т.к. в панели отношений он не отображается. А на попытку погладить его, в основном, шипит...

Rany Randolff
Dainata а как у тебя на картинке сим его гладит? или просто момент такой поймала?

Леруся, как я поняла (хотя сама ещё не играла :p), подружиться с волчарой со светящимися глазами, кот. приходит только ночью. Он должен тебя укусить. Только, думаю, не так интересно будет с оборотнями, как и с вампирами было в "Nightlife" :no:

Leopoldovna
Попробовала, все получилось! Спасибо! :)

Rany Randolff
В "Команды" нет такой функции, только те команды, которые мы учили вроде "Голос", "Катись"... Точно такая функция есть?

Блин. Короче когда моим собакам надо справить "естественные нужды" симка уходит с собакой где-то на час, а у меня их две(псины). Пока одна собака гуляет, вторая уже успевает лужу сделать. Как быть?:confused:

Инок, у меня есть... "команды" выдается списо команд, там нажать на "more..." - продолжение списка. Там должно быть. Кстати, функция не постоянна.. может появляться и пропадать, возможно зависит от настроения питомца и отношений с тем, с кем хочешь заставить играть... Но это только предположение. И еще раз повторюсь: нет у волков и заставить с ними играть тоже нельзя.

Rany Randolff понятно, спасибо! :) Попробую наладить отношения с питомцами :)

я тут посмотрела, что симам можно и не работать. заводишь собачку, а лучше две и на работу их устраиваешь и хорошо так они зарабатывают!
а щенков они продают или бесплатно раздают?

А как быть со щенками? их нельзя вывести на прогулку... они у меня только лужу делают причем в той комнате в которой нет симов и я даже не успеваю их поругать(или как там это называется у меня все на английском).
Их можно приучить к чему нибудь?

какая наглость .даром,а продают за бешеные деньги,хоть какой-либо процентик выплатили ((

Назад
Сверху