• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Леонсия
зато нельзя отрицать, что животные ведут себя как животные? :)
изготовление собак и правда поинтересней. Мы с мужем усмеялись до слез, когда делали собаку для его сима.
Моя кошка таких восторгов не вызвала, но все равно они страшно милые :)

Медея
Жертвы нашего перевода:lol:

Я сейчас обнаружила нечто странное
Family.jpg

Кто знает, что это за "скелеты" на моих волках? :) Хоть в самой игре этого не видно, но так-то ...
И просоединяюсь к вопросу Rany Randolff, эти желтоглазые уже чуть ли не поселились на моем участке, а кусать не хотят:( Хочу оборотня!

Anchique написал(а):
Моя кошка таких восторгов не вызвала, но все равно они страшно милые
Не знаю, мне кошки не понравились вообще, по-моему, создать там нормальное животное практически нереально... :( А ведь я люблю кошек! :)

Из всех кошачьих "готовых" пород понравились только бирманская и сиамская, персов просто изуродовали. :( Из собак понравились золотистый ретривер и доберман.

Ещё пара скринов.
У желтоглазого, оказывается, глаза разного цвета, один желтый, другой синий:)
snapshot_9241ce3f_524704bb.jpg

Подмигивает
snapshot_9241ce3f_12470a5d.jpg

Дом сбора стаи), там сзади ещё трое и вожак были
snapshot_9241ce3f_f2470ae8.jpg

Прелесть, ничего не могу поделать, правится мне эта картинка
snapshot_9241ce3f_f2470db5.jpg

Роды, красиво выглядит
snapshot_9241ce3f_3243d21d.jpg

Белый волк, теперь член семьи)
snapshot_9241ce3f_1243d7ac.jpg

И вот я доигралась до грязного домика
snapshot_9241ce3f_72470c04.jpg

Я обнаружила, что если петсы раздерут в клочки домашнее задание, то оно считается "как будто выполненное", то есть оценки не снижаются.
Моя девочка-школьница так и проучилась, ни разу домашку не делала, а оценки были высокие.

Итак! Мои симы стали оборотнями. И действительно, шерсть проявляется только на дефолтной коже:(
Вот так это все и выглядит:
сам укус мне запечатлить не удалось, а это момент совсем перед ним.
snapshot_9241ce3f_f24723fc.jpg

А вот "пушистый" оборотень:
snapshot_9241ce3f_12473573.jpg

snapshot_9241ce3f_d247357c.jpg

snapshot_9241ce3f_32473599.jpg

И напоследок)
snapshot_9241ce3f_f24724c5.jpg

Не была несколько дней-проблемы с инетом подскажите инсименатор не вышел новый?

Dainata, а как взаимодействие называлось?

А если кожа как бы дефолтная, но замененная? То есть вместо максисовской другая установлена?

Читала на другом форуме что если поверх дефолтной то волосы видно. Это кто то у себя в игре проверил

ScreenShot160-1.jpg

щеночки! один светленький мальчик все остальные девочки

Rany Randolff
При заражении "Быть укушенным", только волк сам подошел и цапнул, самка даже не приветсвовала его, не успела :)
Чтобы заразить другого сима - "Дичиться", выглядит как драка. после которой атакованный сим становится оборотнем. Отношения падают жутко, от ста и любви, до -20, и чуть ли не врагов.

Dainata, пасиб, наконец-то укусили:) Процесс превращения заснять успела:

Точно установила, что если стоит замененная дефолтная кожа, то сим покрывается шерстью :)

а у меня раньше были заменены дефолтные кожи, а теперь их нет, есть только максисовские..

Кто-то спрашивал про "скелеты". Так вот, я сразу же заметила, что это проявляется, когда у собаки есть "аксессуар для шерсти", т.е. выделяются добавочные шерстинки, которые должны как бы придать собакам пушистость. (всё можно проверить в CAP) Это у всех, скорее всего, и глюк максиса.

А я вот оборотней не хочу (уж больно страшные) А вот с волком пообщаться хочется ) Только ко мне Лапка заходит и больше никого ((( (А дервьев на лоте много)

Furia
Аааа. соседства есть но они тносятся к предыдущим аддонам и если ты их не установишь при установке петсов их не появится

Назад
Сверху