• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
a у меня почему-то собаки не стареют? Симы стареют, a собаки нет!

Муха Ц написал(а):
Скажите, а как животные взаимодействуют с роботами, никто не смотрел? :)
Да, взаимодействуют. Так же, как и с симами.

Elegency написал(а):
А никто ещё не пробовал отвезти питомца в парк? Или ещё куда-нибудь...у меня в семье 4 человека, + собака. И они никак не могут залезть в машину. Залезет пёс и сын, всё нормально, влезет ещё кто-нибудь, сын сразу вылезает, и т.д. Похоже на то, что больше двух симов в машину не вмещается...А ведь такого раньше не было...

У меня в семье 7 симов, робот, две кошки и собака. В парк и по магазинам ездили. С машинами, которые в игре - проблем небыло.
А вот в скаченные машины, да, таже ерунда.:(

Не разу еще не видела кошек/собак в сумках.:) Когда мои симы покупают животных, животное просто появляется рядом с симом. Совершенно, как было в самых первых симах.:)

(Игра на английском. Хаков только три - телефон, количество народа и клеточки)

Жалко, что собаки живут меньше, чем кошки.
Мне очень нравится новая функция стремления всей жизни, которое обеспечивает максимальный аспирейшн на всю оставшуюся жизнь.
Кстати, когда едешь покупать животное, оно при покупке не коадется в сумку. У моей симки кошка просто появилась рядом и они вместе пошли к машине.
Я в свою семью создала девушку, парня, две кошки и две собаки. Честно говоря, я со всем не справляюсь! :D Еще хочу котят и щенят, а симка хочет детей :D

Вот пара фотографий от меня =) Качество, правда, странное.

Учим команду голос

Волки у нас теперь как свои =) По крайней мере Энди каждый вечер заходит за вкуснятиной =)

Это мы разучивали команду "Умри". Собака так прикольно смотрит на симку, когда та изображает умирающую :D

Кошка только появилась в доме, тут же наложила по всему дому, особенно на ковры, и разгромила в щепки дорогущий диван! Даа, жаль, моя симка тогда была на работе, я даже отругать ее за это не смогла! Кошка легко отделалась :D

В целом впечатление полностью позитивное! Животные прелестные, все такие миленькие! Все не терпится завести потомство :D

Последнее редактирование модератором:
Может, боян, но я вот что нарыл:

"Если ваш сим - оборотень, он может вызывать волков на свой лот. Главный из них - черный волк с блестящими желтыми глазами. Он похож на остальных, исключая: - Его нельзя присоединить к вашей семье. - Если он заведет прочные отношения с симом, он может его укусить, чтобы превратить в оборотня. - Он приходит к вам, как и другие волки, но только ночью. Стать оборотнем: Даже дети и старики могут стать оборотнями одним из двух способов: - Быть укушенным главным волком; - Быть укушенным другим оборотнем. Быть оборотнем: Днем сим ведет себя нормально (с 8 утра до 6 вечера). Ночью он превращается: - Голод падает до -50, поэтому он немедленно начинает искать пищу. - Энергия поднимается, какое-то время сон будет не нужен. - Со временем его личность все сильнее приближается к волчьей, даже когда он в человеческом обличье. - Оборотни могут укусить другого сима, если у них высокие отношения. Это серьезно портит отношения, и укушенный сильно злится на укусившего. - У оборотней свой особый шаг - волчьи скачки. - У оборотней есть особое взаимодействие раздражения: Ррр!, это пугает собеседника, и он может описаться. - Оборотни могут выть, окружающие от этого могут описаться. Это может заставить симов заснуть на месте. Если присутствует другой оборотень, они начнут скакать и выть вместе. - Оборотни замечательные учителя для питомцев. Животное станет учиться на 25% быстрее. Чем выше у оборотня харизма, тем быстрее он будет обучать. - Если случается ограбление, после драки оборотня с вором (оборотень всегда выигрывает) предметы возникают в инвентаре оборотня. - Оборотня нельзя переделать - на зеркале нет фунции изменить внешность, нужно успользовать пластическую хирурхию или кресло стилиста. - Оборотни могут подселять волков (кроме черного главного) особым взаимодействием. - Оборотни смертны, их можно убить. - Оборотни могут быть вампирами, зомбями или все вместе. - Роботы серво могут быть оборотнями. - Оборотни могут рожать детей, но ликантропия не наследственна, ребенок будет нормальный. (Восторги). Спойлер. Вот предметы, которые животные могут испортить жеванием и царапанием: - Стулья - кресла - диваны - мольберты - домашнее задание - растения - книжные полки - игрушки - машины - лампы - кровати - наддгробные плиты - часы - горшок - шахматный стол - бар. Базовая цена животного в каталоге - $399. Новое взаимоотношение - пригласить домашних. Когда вы звоните симу, вы можете выбрать, кого из его домашних (включая животных) вы хотите пригласить. Не связанные с животными новые объекты: - Мебель атомного века, включая стулья, кровати, бар, прилавки, украшения, лампы, столы, кофейные столики - Новые часы - Новый телефон - Новые коврики - Новый горшок с розами - - Новое атомное телевидение - Новый морской аквариум"

Ещё толком поиграть не успела но вот моя Хилл (в исправленном состоянии) и Лола, а также кошка Даффи и собака Купер

Что за новое "атомное телевидение"? Это новый телек или программа ТВ?
И еще вопрос к играющим - тренера для животного можно вызвать?

Кстати, сколько Хилари "весит"? :)

Ой, какие фоты суперские, уууу!!! Эх, как я хочу поскорее поиграть... Сегодня ездила в магазин, сказали, что ещё нету((( А обортнями симов нельзя делать с помощью кода разработчика? Вампирами можно было... Мне больше всего фоты котят понравились!.. Такие лапушки... А енот там есть, как в первых симах?.. И есть ли там служба надзора за животными (или как там это называется), которая симов избавляет от скунса? Ой, как всё интересно!..

Сегодня ко мне на лот пришла маленькая чёрная собака по кличке Грация. Моя симка её приласкала, угостила, а это неблагодарное животное вбежало в дом и начало грызть мебель. После этого собака съела корм из миски моего кота. Кот Тигрик, похоже, не выдержал такой наглости и набросился на Грацию, и победил в этой драке (хотя Тигрик недрессированный). У меня возник такой вопрос: можно ли определить по каким-нибудь навыкам и показателям питомцев, кто из них победит в драке? Или это дело случая?

Может быть это уже и не новость: оказывается, во время еды сим может поделиться пищей с питомцем. А животные-грязнули, если написают на пол, могут валяться в собственной луже, да еще и лакать из неё:sick: (на второй фотке Чихуахуа по кличке Лизун, раньше он был бездомным. Подходящее у него имечко:))

Кстати, насчет оборотней. Я прочитала на Инсименаторе , что если оборотнем станет сим с пользовательским цветом кожи(то есть не дефолтным), то этот сим не покроется шерстью. Похоже, очередной глюк. Правда у мне уже кажется, что Максисы пытаются таким образом пропагандировать свои дефолтные лица и скины:)

Последнее редактирование модератором:
Мои прекрасные собачки подрались+(((я хотела щенков,а они...
11862063.jpg

Собаки тоже смотрят телевизор...Внимание,вопрос:Как она его включила???
11861997.jpg

А у нас наконец-то пополнение: прирученный волк Shiro и прирученная волчица Nix (в прошлом Alabama) стали счастливыми родителями трех очаровательных волчат (два белых и черный) Winter, White Claw и Shadow.
(третий волченок куда-то сбежал)

Процесс родов:
(в отличие от симок, животные рожают совершенно безболезненно:))

Вот только что теперь с таким количеством делать??? Итого 6 животных на одного несчастного сима... Помимо пятерых волков еще и пес (который изначально был в корзине семей вместе с симом)... В приют сдавать жалко :(

Innocent написал(а):
Собаки тоже смотрят телевизор...Внимание,вопрос:Как она его включила???
Смотрела фильм "102 далматинца"? Там собаки тоже спокойно включали телевизор:)
Да далеко за примерами ходить не надо, моя кошка сама спокойно телевизор включает, чем первое время меня сильно пугала:lol:

Кстати, воспоминание о прибавлении в семействе есть только у сима и у матери... у папаши почему-то нет...

Никто колли не заводил?Очень хочется на неё посмотреть.

Кто знает.что это такое:у меня собака всё время отряхивается и с неё летят какие-то белые не то звёздочки,не то пузыри.Как избавить животное от этого безобразия?

и у моей кошки бывают звёздочки-пузырьки, когда она набегается и потом садится - а называется всё это типа "летать бэтмэном"...но меня это не напрягает...)))

Нет,не такие звёздочки.У меня у кошки тоже есть.А здесь собака всё время отряхивается и то,что с неё летит не похоже на те звёздочки с кошки.

Медея
А ты последи, где до этого побывала твоя собака. Возможно это комки грязи, мусора или капли...эм...воды! Или у кого то завелись блохи :lol:

Ну все-таки, что надо сделать чтобы стать оборотнем? С главным волком сим подружился, и лучшими друзьми с ним стал... Отношения 100/100, а опций никаких не появляется... только играть, гладить, живот почесать...:(

Поиграла в первый раз, безумно разачарована кошками... :( По сравнению с тем, как можно изменить собак, создание кошек - это просто какая-то отмазка, недоработка... :( А собаки - лапочки! :)

Назад
Сверху