• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Не понимаю.как одеть ошейник на собаку и как рисовать свои картины.Подскажите пожалуйста.

Медея, щшейник одеваешь с помощью зеркала... если ты его (ошейник) купила конечно :)
А рисовать свои картины можно при прокачанном навыке творчества - на мольберте появится новая функция :) А то, что ты хочешь нарисовать складываешь в папку C:\Documents and Settings\Rani\Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Paintings

Девочки, попробуйте формат файлов для картин сделать - ВМР 256/512.
Такой формат нужен для програмки которая создаёт постэры, к сожалению не помню точно её названия.:rolleyes:
А постэры получаются супер! Проверенно. Может и картины получатся?

На МТС создали новую темку Pets:
http://forums.modthesims2.com/download.php?f=485&showType=2

Собак можно переодеть только в Максисовских зеркалах, так же, как и картины новые рисуются только на максисовском мольберте :(

http://www.modthesims.info/download.php?t=197457 вот вам и Йоршик, только он как-то не похож совсем :(

Последнее редактирование модератором:
KateK ты еще не устанавливала себе эту черную собаку? У меня кроме ошейника ничего нет. :(

И опять-таки про желание увидеть волка - сим был на работе, пришел волк - самый обычный... желание исполнилось.... где логика-то?:confused:

KateK
по телу и шерсти похож. А вот по мордочке не очень, в жизни они милее.:)
А я так йорка хотела завести красивого:) В жизни нет, так хоть в игре..

..Illegally Blonde.., так вот и я :( У йоршиков, на мой взгляд, мордочка более приплюснутая и ушки топориком :) Можно и этого скачать, попробовать до ума довести. Знаете, мне очень нравится, что весят они по 15 кб. максимум :)

Rany Randolff, не качала еще, я это... на работе :o Домой приду - качну.

KateK, а мне йоршик на мордочку даже понравился... шерстистости ему еще бы добавить :(

Я вот еще заметила, что симы теперь (не горожане) мимо дома играбельного сима проходят вместе со своими питомцами )

Фу, не нравятся мне эти волосы на морде и бровях... Отвратительно. Йоркшир из-за этого получился... Ну не знаю, как злой дяденька и ничуть не милый ((

А меня очень умиляют собачки одной породы... Не помню, как называется. Я их по-разному перекрашиваю из чёрных ))) И тип шерсти другой делаю. Вот тут одна собачёна (правда, не сама я её делала, родилась такая )) http://i115.photobucket.com/albums/n293/Tomtitpaw/la.jpg правда, не очень её видно, но вообще что бы поняли о ком я )

Rany Randolff написал(а):
что симы теперь (не горожане) мимо дома играбельного сима проходят вместе со своими питомцами
Rany Randolff, все симы проходят с питомцами, или только те, у которых они есть?

Моя собака терпеть не может новорожденного ребёнка в семье.Всё время подходит к кроватке и либо рычит,либо лает на ребёнка.В отношениях уже -40/-25.

Никто еще оборотнем не стал? Не получается у меня с эти желтоглазым отношения наладить :( /Т/олько до 10 поднялись, так на следующую ночь он на все действия рычит и отношения в -17 упали... С обычными волками все прекрасно - и лапу дают и переворачиваются и за палочкой носятся... :(

Rany Randolff, а может наоборот надо, чтобы отношения были плохими, уже тогда он бы тебя укусил и ты стала бы оборотнем. Это всехолишь ИМХО, :rolleyes: а так я пока еще в эту игру не играла. :(

ЭТИ собаки разве ВОЛКИ? Это просто порода такая. Ко мне всегда заходят, мои симы с ними общаются, а страх увидеть волка не сбывается. Не волки это.
(Лапка и ещё кто-то)

Даф, волки :) Желание у сима сбываться стало... но только не когда он с ними общается, а когда они только на участок заходят :) Они еще так воют красиво...

Одного такого Shiro (ну и кличка) он уже взял к себе - как только отношения с волком доходят до дружеских появляется функция adopt и спрашивают, действительно ли вы хотите взять это животное. :) Есть еще на примете черная волчица - хочу разводить волчат :)

А кто-нибудь пробовал заводить животных в универе?

Y'sha, в универе нельзя кошек и собак заводить, говорили, что только морских свинок можно..

Y'sha, в Университете, как говорили в чате с разработчиками, можно завести только морскую свинку или попугая.

Млин, чего-то я не понимаю - в семье собака и волк ну никак вместе не хотят уживаться.. только и делают, что рычат друг на друга... с помощью кода заставила их играть - в отношениях появился значек стаи, до 100 доросли, а как только оставила их в покое опять грызться начали :(

Назад
Сверху