• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
чёрненький это лабродор!!! такой класный!!!

Кто еще играет, скажите, а у кошек в игре правда нет усов или просто моя не особо мощная видеокарта их не отображает?

Усы на сколько я понимаю просто нарисованы на мордочке, а не торчат в разные стороны. :)

порция фоток от меня =) много поиграть не успела т.к. поставила русскую версию игры на английские симс2 и аддоны.... наиииивная:-D...
создала симку с кошкой Муркой и собакой Шариком
1.jpg

2.jpg

воет на телек
4.jpg

без комментов
6.jpg

умываецца
7.jpg

спит
8.jpg

...а животные не только мебель дерут... еще и клумбы раскапывают((
9.jpg

играют вместе... =)
10.jpg

11.jpg

12.jpg

М-да... Что-то пока по скринам не оч. выглядят животные (может, в игре получше) - к.-то абсолютно неестественные, особенно мордочки; буду надеяться на мастерство мейкеров >_< И никто почему-то не сфоткал попугая и хомяка.
Волк/оборотень вообще разочаровал - пластилиновая и неказистая собачина. Чувствую, что точно быстро приесться этот аддон. Ну да возможно в игре я по-другому взгляну на животных. Всем спасибо за фотки.

Maxxx.jpg

А вот такую прелесть дают в Адоптационном центре и вырастет из него большая собака :)

ммм....какая прелесть из адопционого центра!! а что там нового?? какие новые телефонные функции??

У меня наконец-то скачалось =))
Вот моя симка с котом Мики -

Snapshot.jpg

были еще фотографии, но почему-то их в папке нет, потом еще вечером поиграю и скрины выложу)

А как там с маленькими породами собак? очень хочеться взглянуть на них!

Играют вовсю :( Завидую :(
Кстати а почему никто информацией так и не поделился - ну например какие есть породы маленьких собачек? С большими явсно наполовину. А вот маленькие :( Такой же страшный шпиц как на предварительных скриншотах? Есть ли всякие йоркширские терьеры, болонки, пекинесы и прочие лохматые пуфики? Как одевается ошейник на лохватого чау-чау? И еще вопрос из категории о Чау-чау - а язык у него какого цвета? ;)
Сколько пород попугаев? Что все такие огромадные как на прелварительных скринах?
Граждане играющие - слабо информацией поделиться? Хотя бы даже и без скриншотов...

Да,да. Меня тоже шпицы интересуют.А никто не хочет устроить обзор аддона со всеми новшествами ((
NiVa4e ,а это у тебя маленькая собачка или щенок?

Лохматых пуфиков - нету :( Это точно. А не успеваем инфой делиться, т.к. лично у меня не было времени толком все понять. Толко загрузила вчера - немного поиграла сделала скрины и спать пошла :( А сегодня только с работы вернулась :(

Назад
Сверху