• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выселение и переезды семей, а также всё о дачах

• Автор темы Автор темы Олеяс
  • Дата начала Дата начала
Sh@dow написал(а):
kirria Такое обычно происходит если в лоте находится глючный НПС(чаще всего социальный работник)А ты не качала скины и т.п.на которых могли остаться следы патчей?Попробуй ввести режим разработчика и нажать Force Error/Reset на симе...

Не помогло... :( Но всеравно спасибо большое.

Переселение тинов, которые не живут в районе.

Извините, если такой вопрос подымался, я посмотрела - не нашла, а копаться долго сейчас не могу.
У моей симочки-тинки есть подружка, которую она ОЧЕНЬ любит. У них не было ни одной размолвки, с самого начала та хорошо реагировала и на admire (уважение), и на щекотку, и на шутки, и на объятия, и на флирт. Идеальная пара. Первый поцелуй произошел в первый(!) день знакомства после школы. Эта подружка ОЧЕНЬ красивая. Но моя симка вырастет и всё!!! Как бы мне подружку либо вырастить либо так подселить к моей симке?
Есть что-то для такого?
Помогите, пожалуйста!!!!!

Лучиэнь написал(а):
Извините, если такой вопрос подымался, я посмотрела - не нашла, а копаться долго сейчас не могу.
У моей симочки-тинки есть подружка, которую она ОЧЕНЬ любит. У них не было ни одной размолвки, с самого начала та хорошо реагировала и на admire (уважение), и на щекотку, и на шутки, и на объятия, и на флирт. Идеальная пара. Первый поцелуй произошел в первый(!) день знакомства после школы. Эта подружка ОЧЕНЬ красивая. Но моя симка вырастет и всё!!! Как бы мне подружку либо вырастить либо так подселить к моей симке?
Есть что-то для такого?
Помогите, пожалуйста!!!!!
Ты можешь только подселить ее к себе. Для этого в режиме города введи код boolProp testingCheatsEnabled 1, зайди в свой домик, пригласи подружку, потом нажми на паузу, нажми shift и удерживая, жми на свою симку. Появится меню. Из него выбери ПОРОДИТЬ или spawn, далее выбери Tombstaione of Lafe and Death, появится надгробный камень, щелкни по нему и выбери Add Naighbor to Family и из списка выбери свою горожанку. Она присоединится к твоей семье.

Лучиэнь, а куда ж ты, интересно, милая, смотрела? Видимо, куда угодно, кроме Путеводителя. :D И никто не просит долго копаться, в нем всего одна страница, как ни странно. :D

Тема про переселение
Тема про выращивание

А теперь объясните мне, глупой, зачем возиться с кодом, кого-то убивать и воскрешать, и вообще затевать такую долгую тягомотину, если программы SimPE и SE2 переселяют симов из семьи в семью на счет раз?

Тема по SimPE
Тема по SE2

Последнее редактирование:
А никто не знает, можно ли вернуть семью, которую удалила, то я случайно значки перепутала. :)

Последнее редактирование модератором:
broken heart, я не делала ничего,кажется...А как можно зделать эту копию?

Эмили, берешь папку Мои документы\EA Games\The Sims 2 и сохраняешь ее где-нибудь отдельно от игры.

sacra, так их нужно просто всем составом в корзину (или как оно правильно называется?!) отправить, а потом, если не ошибаюсь, выйдя в другой район из этой самой "корзины" вселить в домик.

SanMarina, в другом районе корзина пуста по прежнему

Снести вместе с домом в корзину и потом в другом районе дом вместе с семьей установить. А еще лучше запаковать вместе с домом в СИМС2пак и потом еще раз установить в игру и в другом районе установить дом вместе с семьей.

Да... Счастье вечным не бывает. Вырастила сима - красавца неописуемого. Думала, кого бы ему в жены отдать. А тут мимо дома (дело в Стренжтауне было) Белла Гот шла. Ну, думаю, вот оно, счастье его. Посмотрим, что из такой парочки получится. Подружила, вселила ее к себе. Дальше меня угораздило вселить туда еще и Grim Reaper'а с помощью могилы из режима разработчика. Grim Reaper исчез вместе с иконкой через минуту, хотя при загрузке лота он вроде числится в этой семье, присутствует на кртинке. И тут я резко передумала, решила избавиться и от Беллы и от Reaper'а разом. Послала Беллу к компьютеру, нажала "find own place", она посидела, понажимала на кнопки, потом встала и пошла по своим делам. С газетой тоже самое. Несколько раз подряд. Я еще поэкспериментирую, пара идей у меня есть, но просто хочу узнать - это я одна так отличилась, или такое бывает и у других. Может и не в персонажах дело?

Diabolis, когда балуешься с кодом разработчика, много чего непонятного можно ожидать. С отселением вообще бывают очень неприятные глюки, если попытаться отселить кого-то вместе с тем, кого дома нет. Насчет одиночного отселения - не знаю, не слышала пока, но это надо скорее тему про переселения читать. Отсели Беллу программно или предметно - телепортером.

Да она на самом деле, как я и ожидала, преспокойно выселилась вместе с Reaper'ом, когда я с другого участка предложила ей это сделать (Propose->Move in). Не буду их пожалуй трогать, пусть живут. А может в корзину выкину. По идее со смертью все равно ничего фатального не случится, а Белла неинтересной оказалась. Право слово, и чего столько шума из-за нее было?

Шум из-за нее есть и до сих пор. :D Я тоже в ней не вижу ничего особенного, она у меня вполне спокойно бродит по Стренджтауну, не знает, что ее все ищут. :D

Но, как бы там ни было, отселение всегда возможно произвести искусственно, если бы даже не сработал никакой обычный игровой метод, так что такие глюки не очень страшны.

Может это я что то не так делаю,но у меня вот что:я хотела переселить взрослую симку в другой дом одну и чтоб всё остальные её родсвенники остались дома.Я в газете нажала на Find Own Place,потом нажала на галочку и всё.После никаких действий не происходило,т.е. за ней никто не приехал!И в карзине для семей в Neigborhoods её тоже не было.Что я не так сделала? :confused:

Spider-woman, попробуй с помощью компа выселиться, там обязательно должно такси приехать и забрать сима.

По-моему, совершенно без разницы компом или газетой. Бывают такие глюки иногда. Если ничего из этого не пройдет, проще искусственно отселить программой или телепортером в какую-нибудь ненужную семью, которую затем удалить (или выгнать :D). Придется, конечно, похимичить немножко, но вообще-то это не особенно сложно и не особенно долго.

У меня всё получилось с компьтером.Приехало такси и заброло симку.А с газетой у меня так и не получилось.Не знаю,что такое,может газета бракованая. :D

Назад
Сверху