• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выселение и переезды семей, а также всё о дачах

• Автор темы Автор темы Олеяс
  • Дата начала Дата начала
Сорри, вроде все кругом говорят, что нельзя переехать всей семьей не потеряв друзей. Или я неправильно поняла?

0лечка,
Нельзя переехать в другой район, не потеряв друзей. А в пределах района все нормально.
А способ, кстати, оригинальный ;)

0лечка, Нельзя переехать в другой район. Если перенести сима вместе с домом ( а иначе никак ) в другой район он никого не помнит.

Cattleya написал(а):
0лечка, Нельзя переехать в другой район. Если перенести сима вместе с домом ( а иначе никак ) в другой район он никого не помнит.
:D :D :D
А я, глупая, боялась переезжать...
Пара семей живет в халупах, тесно им там, а я думаю - вдруг друзей потеряют... :)
Спасибо, что объяснили.

0лечка, друзей то они не потеряют, а вещи бонусные с работы потеряют. Так что надо сразу селить на большой участок, можно пустой, и потихоньку там обживаться. Причем друзей то можно по новой завести, а вещи эти нет. Второй раз не дают.

Простите, что свой вопрос написала не в тему, как-то сразу не сообразила, что это здесь. А вопрос или проблема у меня такая. После свадьбы младший сын моей симки вместе со своей молодой женой переехали в новый дом, по соседству с родителями. Очень часто, до или после работы он забегал к ним поговорить, пообщаться со своей любимой сестрой. Прошло время и, в ожидании прибавления в семействе, решила их перевезти в более просторный дом , тем более, что был такой рядом с родителями, но по правую от них сторону. Все дома на одном участке!!! Но произошло что то странное, он полностью забыл своих родных, хотя они одни из первых пришли поздравить его с новосельем. В семейном древе все его родные присутствуют. Скажите, пожалуйста, есть ли "лекарство от потери памяти", ну очень жалко семью! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!! :confused: :(

MarinaV,и у меня такой же глюк бывает, я не пойму почему... Симы, переезжая, то про всех своих родственников, а то - все нормально, всех помнят... :loss: :loss: :loss:

Вот вы всё про дачи... А в начале вроде магазины упоминались. Так у меня вопрос: как открыть свой цветочный магазинчик, прямо у себя дома? Возможно ли такое?

Sunset, а мне прибыли и не надо, главное - сама идея. Спасибо большое!

VeraNika
Than why this topic called Выселение и переезды семей, а также всё о дачах

Я, наверно, достала всех со своим магазином... Но где в Симс2 взять продающиеся цветочки???

Sh@dow написал(а):
VeraNika
Than why this topic called Выселение и переезды семей, а также всё о дачах
:D Наверное, потому, что их очень ждали. Максис-то обещал... Может, в адд-онах будет, тогда и название топика пригодится

Помогите воссоеденить семью!!! Плииз

Эта тема тут уже была, но я не совсем поняла, что надо делать...
Жила была большая семья. Бабушка, папа, трое детишек... Мамы у них не было... Папа плюнул на детишек, ушел жить один. Стал криминальным авторитетом. Детишки тоже подрасли, стали все тинами. Теперь папа хочет одну дочку к себе поселить.
Теперь вопрос: как это сделать?
Был совет выбрать в меню "Предложить въехать", но у меня, может из-за того, что она тин или из-за того, что родственник, нет в меню такого.
Стоит у меня патч, позволяющий присоединять тинов, но видимо на родню он тоже не действует...
Подскажите, как решить эту проблему?

у них должны быть очень хорошие отношения!потом уже придлагай!или скачай такой патч!

Nansy написал(а):
у них должны быть очень хорошие отношения!потом уже придлагай!или скачай такой патч!
Отношения 100 на 100 c обеих сторон.
Попробовала режим разработчика - ничего не вышло :(

Может, попробовать папу сначала в эту семью поселить, а затем оттуда выселить вместе с дочкой?

Назад
Сверху