Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вах-вах, у меня тоже на немцком=))))Ленка-Baff написал(а):ты выйди в режим "показать соседство"...
потом нажми на кнопочку на которой нарисованны "3 человека"...
там соответственно найди кнопочку с надписью "засунуть семью в семейную тонну" (вроде так звучит, у меня на немецком всё), а дом остаётся, но без мебели...
Мебель пересчитывается в деньги и остаётся у симов, которые ты выселила.![]()
Samanta написал(а):Читать надо повнимательней! У меня еще нет симса, но я все равно знаю, как надо покупать дачу! В газете найдите пункт
Т.е. можно переехать через ту же газету/компьютер, забрав с собой всех, а можно как в первых симах через выселение/вселение в новый дом.Там есть возможность "забрать с собой членов семьи" и никто не мешает забрать с собой всех членов семьи. Но можно и с экрана выселить
Только я не уверена, как там с деньгами будет. Когда отселяешь одного\нескольких членов семьи, то он появляется в меню незаселенных семей с 20 000$. Вдруг и со всей семьей то же будет? Так можно здорово в деньгах проиграть, проще "стандартно" выселить.Olenque, ну так здесь как раз об этом и говорили:
Quote:
Там есть возможность "забрать с собой членов семьи" и никто не мешает забрать с собой всех членов семьи. Но можно и с экрана выселить
Т.е. можно переехать через ту же газету/компьютер, забрав с собой всех, а можно как в первых симах через выселение/вселение в новый дом.
А как можно "забрать с собой всех"? В газете когда объявление читаешь, там дают варианты "свалить один/свалить всем"? Или как?Т.е. можно переехать через ту же газету/компьютер, забрав с собой всех, а можно как в первых симах через выселение/вселение в новый дом.