Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что? Фраза же не замораживается, как только ее написали. Перечитайте. Продумайте. Выкиньте, исправьте или оставьте как есть. А вообще лучше все проговаривать, пока пишете - так мысль далеко не ускакивает и фразы начинают звучать лучше.Как боороться с разницей в скорости мысли и письма? Пока пишешь, мысли перебегают и меняются, и закончив фразу она тебе кажется не той. Что-то в этом роде...
Почему нельзя? Серию же не редактор выкладывает? Опять же, получив отредактированное, перечитайте, добавьте или уберите, что хочется. Если очень много переделок, пошлите еще раз редактору. Текст должен отлежаться, тогда получится лучше.И серия вроде написана, а все никак не могу ее редактору отправить, потому как отправлю - ничего в ней изменять нельзя уже,
Ulla-Ho написал(а):С тем, что текст должен отлежаться, полностью согласна!
Очень мудро! Леонид Зорин (ну, знаете, драматург, автор "Покровских ворот") специально учит этому своих студентов. Говорит, как бы ни хотелось спать, обязательно встаньте и запишите. Утром точно забудется!Руся написал(а):Кстати, по поводу ночи согласна с Ulla-Ho. Я вообще люблю писАть ночью - самое спокойное и плодотворное время. И, как назло, самые интересные мысли приходят в голову, когда ложишься спать. Приучила себя их записывать, потому что утром, как показал опыт, многое забывается
Так что не тяните с продой, господа, не берите с меня пример![]()