• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Выручай-комната": вопросы, заказы, обсуждения

о! Спасибо огромное, я ее никогда не замечала, потому и спрашиваю. :)

Лист Филь,только внимательно смотри за Feather radius,если он равен нулю,то ты вырежешь кусочк с чёткими краями.если же тебе наоборот нужно некоторая размытость по краям,вверху,на панели управления фотошоп поставь Feather radius 5-10 и выдели побольше кружочек,когда будешь перетаскивать.увидишь разницу.

А существует ли возможность во время игры менять скинтон сима? Точнее, я почти уверена, что такая возможность есть, но не подскажите ли, как её осуществить?

а можно мне, как полному чайнику, ссылочку на инструкцию по эксплуатации?

Ansy, вот тема. Там точно должно быть то, что тебя интересует.

Последнее редактирование модератором:
У меня еще такое ощущение, что где-то натыкалась на упоминание о неком предмете, который позволяет менять скинтон прямо в игре. То ли это картина, то ли ваза... Ты попробуй еще поискать в нас в скинопредном разделе среди хаков и модов, может быть там есть.

О... а может у него даже есть ссылка? Мне бы очень это не помешало...

Вввввау... Слов нет. Как у тебя все изящно и красиво получилось:)
Я бы в таком случае еще воспользовалась "Подобрать цвет" чтобы их сравнять...

Larisch, спасибо :)

Подобрать цвет? У меня английский фш (из принципа :D), как оно там звучит? Вроде бы я упомянула подбор цвета:

С помощью меню Image->Adjustments->Color Balance и Image->Adjustments->Hue/Saturation добиваемся на верхнем слое той же цветовой гаммы, что и на нижнем

Шедевра, ты гений! Первый тутор вообще суперский. Очень красиво получилось. Обязательно попробую. А можно еще спросить где взять кисточки в виде волос там... А второй тутор я уже давно читала, на твоей страничке. Тоже очень хороший)

Здорово, мерси! Очень красивая фотография! Я стараюсь все примерно так же делать, но - ыыы - качество(

Slastena, да какой гений жы :D Я тебе кинула кисти на почту. Там 4 сета с волосами и 1 с ресницами :)

Larisch, качество исходника?

Шедевра, спасибище)) Пойду навояю че-нить. Потом покажу, вместе посмеемся))))

Класс! Уроки просто потрясающие! :lol:

ИМХО, я немного против симизации. Просто как по мне, так гораздо большее искусство требуется для того, чтобы вот так вот помучаться достичь нужной позы, отработать детали, чем просто куда-то прилепить симское лицо. Бр-р-р-р... как подумаю, так вздрогну... Это как голову отрезать :scare:

Уллик, позволь не согласиться ;) (Ответ "Не позволю" не принимается :lol:)

Я вот любитель качественной симмеризации и не понаслышке знаю, каково это, просидеть три часа за одним фото, "прилепляя лицо" :) Если подходить к делу серьезно, то усилия будут в любом случае, и немалые. Ведь чтобы совместить лицо и базу, эту базу надо найти (а далеко не каждая основа хороша для симмеризации), а затем еще и выставить в игре нужный ракурс, чтобы сфоткать. Потом зачастую приходится править не только тон кожи на лице, но и количество блеска, светотени перерисовывать заново, а уж с глазами возни...Я об этом, считай, и не упоминала, чтобы не перегружать тутор, но на самом деле, это важно и нужно. Причем я сейчас редко делаю просто прилепление лица, я добавляю новые эффекты на полученный снимок, в общем, работаю по полной. И по своему опыту могу сказать, что мне лично позу в игре выставить на порядок проще, чем добиться вот такого. :o

А разве здесь у Хью что-то чужое? Кажись, все свое :lol:
С тем, что очень сложно добиться нужного оттенка и эффекта, согласна, я сама часто использую чужеродные элементы, кисти и эффекты, но еще чаще леплю сима из нескольких поз(во до чего доходит извращение), но вот так, жестоко срезать лицо :eek::eek::eek:

Назад
Сверху