• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вылетает игра The Sims 1

• Автор темы Автор темы Chara
  • Дата начала Дата начала
Что ж я вижу тольк один вариант - создать семью из родных скинов обставить ей дом родными предметами, поиграть, а потом поменять им головы Metamorphoserom и играть уже такими. Или SE_Enhancerom поколдовать. И проверить - будет сбрасывать или нет.
У меня тоже виснет игра, причём чаще в режиме строительства, чем в реалити.
Вытаскиваешь предмет, ищешь ему место - а оно раз и зависнет на ровном месте.
Что это ? Почему? - Это риторические вопросы.

А тебе наверное придётся играть такими семьями, что не глючат. Или пытаться перехитрить сбросы как я предложил.

Ailias, конечно придётся играть такими семьями, что не глючат. А пытаться перехитрить сбросы как ты предложил, это конечно можно, но я знать ничего не знаю про Metamorphoserom и SE_Enhancerom, так что пойду смотреть в тему про программы если разберусь то конечно попробую.
Что это ? Почему? - Это конечно риторические вопросы. Но поскольку у меня нет даже пол мысли на этот счет, очень интересно и полезно услышать мнение знающих людей. Ещё раз спасибо за помощь.

у меня что то игра стала вылетать : я загружаю симс (Makin Magic) нажимаю на дом, и в течении где то 4 секунд всё нормально а потом всё тормозиться и игра вылетает, пробовала раз 5, всё равно одно и то же. :(
Раньше с этой семьёй не было никаких глюков..

No Controll, это у тебя наверное известный глюк пиратских ММ - игра вылетает при наведении курсора на дом в маги-городе, где живет семья, имеющая друзей (хотя бы одного). Пока друзей нет - все нормально, как появляются - игра вылетает. От этой проблемы есть патч, его можно найти в "The Sims: Makin Magic. FAQ".

Последнее редактирование модератором:
Nika, Спасибо, но у меня немного другое : это всё происходит в обычном районе и зайти в игру у меня получаеться (отображаеться квартира, двор, симы и т.п.) но где то через пару секунд картинка на экране замирает и игра вылетает.Я наверное сначало не точно объяснила.
П.С. Я проверила : это происходит только с одной семьёй - с остальными всё нормально.

No Controll, это у тебя или с семьей что-то, или с домом... Попробуй найти файл твоей семьи в папке UserData#\Export, перебросить его в UserData\Import и импортировать в другой район. Посмотри, что из этого получится. Возможно, симов твоих стоит переселить в другую семью, например, SimEnhancer'ом, убрать им же оттуда лишних симов и попробовать заселиться заново.

Подскажите, пожалуйста, что делать. У меня СимсММ начала вылетать игра для любой семьи из любого района при попытке выехать в любое место на любом транспорте.

Примерно та же фигня.
Отдельные семьи вылетают при сохрании или попытке куда-либо поехать. Поначалу всё нормально, а потом - раз и начинают вылетать. Самое обидное, блин, это когда моя выдающаяся актрисочка Марианна только-только набрала 4,5 звезды и получила возможноть сниматься в крутом кино - игрушка стала вылетать при попытках её поехать в город студию

Ау! Попробуй как Дюкаша в посте № 225 написала сделать. Или Пересели Марианочку в другую семью. Или создай "левую" семью посели её к ним и если нормально всё - удали ненужных товарищей.
FireGirl а у тебя похоже дело к переустановке игры идёт.

Эх... Пробовала я с новой семьей и удалением лишних... не получается :( Придётся Марианночке разводиться... :(

У меня игра вылетает в Даунтауне очень часто, когда я пытаюсь хоть чуть-чуть изменить скорость. Как только ставлю среднюю, что-то случается с курсором, он начинает метаться, картина не двигается, экран меркнет и игрушка вылетает. А если скорость нормальная, то всё ОК!

[ADDED=asysha]1088967964[/ADDED]
Кстати, после этого комп часто немного тормозит!

Всем привет, у меня вот такая проблемка: я вызываю кэб, чтоб ехать в старый город, потом как обычно появляется карта, я выбираю недавно построенный лот, потом появляется на экране этот кэб, ну вобщем все как всегда, но вот в чем вся проблема - я так и не приезжаю в этот лот, игра зависает на картинке в этим кэбом!!! Что делать? Кто-нибудь сталкивался с этим? Помощь нужна очень срочно!

У меня был диск, когда тоже самое было с Даунтауном. Всегда причём. Можете себе представить?
Теперь другой диск (от Триады) и езжу куда хочу.
Попробуй в другие лоты съездить. А другие семьи могут ездить в Олд Таун?

У меня так было тоже на одном диске, только с островом отпусков, причём игра не зависает - судя по звукам, просто нет картинки...у меня один раз так симка померла... почему - то стояла 3 - я скорость, а я об этом не знала, картинка застряла, потом опа, появилась...типа ваш сим помер...

The sims вылетает во время загрузки

Я установила 2 диска от triada (2 в 1), the sims superstar + unleashed+living large+vacation+hot date+house party+the sims, все с двух дисков, загружаю игру и в какой-то момент (всегда разный) игра вылетает в винду, запускаешь снова, загружается до "настройка имиджа" и снова вылетает, пробовала переустанавливать, но опять тоже самое. Может удалить какое-нибудь дополнение, найти другой диск с симами в моем городе очень проблематично, помогите мне, пожалуйста!!!

Kasya, винда у тебя какая?
Стоит попробовать закрыть всё программы, которые были запущены перез запуском игрушки.. в полне может быть, что что-нибудь из стартующего вместе с загрузкой винды игрушку выбивает..
(на своем примере: у меня винамп симов не любит, а симы не любят винамп)

Люди помогите!
Игра вылетает если сим звезда, это просиходит при сохранении, попытке куда либо поехать или когда я делаю фотографию. Поиграв с симом примерно от 5 до 10 сим дней это все и происходит. Я уже и проверяла глючные предметы, и симов переустанавливала и старалась переносить туда поменьше предметов все отдно и тоже, а как уж хочется создать сима звезду.

Была у меня любимая семья, играла я с ней долго и продвинуто, подняла совершенно честным способом все навыки до максимума, заработала много денег. И в какой-то момент решила купить им новый дом, побольше и покрасивее. Обставила его, поиграла часок, потом пришлось выключить игру. А когда вернулась, попыталась снова этой же семьей поиграть, программа на первой же минуте пребывания меня в том доме вылетела. Я решила, что переборщила со скачанными предметами и переселила семью в дом поменьше. То же самое - сразу после переселения никаких проблем, а при следующем включении игры история повторяется, игра вылетает на первой минуте. Погоняла их по нескольким домам с тем же успехом, после чего забила на это дело, решив, что какие-то проблемы именно с самой семьей. Перестала ими играть. Случилось это пару месяцев назад. А сейчас история повторяется с другой семьей. Что это может быть?

Вылет после нескольких месяцев игры!

Если эта проблема уже была в теме извините! У меня глюк такой: после нескольких месяцев игры, когда уже построен дом, много фоток и т.д. игра начинает вылетать (когда едешь в Город-студию, магический город и т.д. и выселяешь семью!). И вылетает игра имеено в той семье, где я долго играла! Вхожу в другую семью, там всё в порядке!
Ладно, всем пожертвовала, переустановила игру, создала семью... История повторилась! :( Кто может помочь, пожалуйста!!!! Или хотя бы можно просто перенести фотки в другую семью????????

Назад
Сверху