• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вылетает игра The Sims 1

• Автор темы Автор темы Chara
  • Дата начала Дата начала
joke написал(а):
у меня вылетает в маги городе - симка не успевает никуда пойти
вылетает когда сохраняю игру
и еще по-моему в данутауне
раньше так не было. а потом изменилось
плз помогите
патч попробуй https://mixei.ru/threads/the-sims-m...lem-pirat-skikh-versii-faq.38143/post-1841625, говорят помогает...

Последнее редактирование модератором:
Dashkina, один этот патч здесь не поможет. ОН только нужен, когда вылетает при наведении на дом.
А у joke похоже объекты глючные сидят.

Dashkina, не видя игры, невозможно угадать, что с ней не так. Даже и видя, угадать очень трудно. А ты пробовала ее запустить вообще без скачанных объектов, ничего туда не добавляя не из запасов, ни откуда-либо еще?
Ailias, не просто при наведении на дом, а только на жилой дом в Маги-городе, только в ММ и только в переводе от определенных фирм, от 7 Волка в частности.
joke, а у тебя скорее глючит что-то в самой игре, но угадать что именно - в такой ситуации практически нереально.

Единственное, что могу посоветовать обеим - это удалить полностью игру, сохранив из нее объекты и прочее добро, почистить реестр и переустановить все с нуля. Бороться с вылетами - дело чрезвычайно трудное, потому что очень тяжело угадать, в каком файле проблема.

Пожалуиста помогите! Вылетают Симы (у меня ММ от 8 Bit, Win XP), вдруг начало выбрасывать на раб.стол. Иногда просто из дома, а с одной семьёй всегда(с другими нормально) как они хотят поехать куда-нибудь приезжает такси... они загружаются а как только указываешь место назначения вроде начинает грузиться и бах раб.стол. А в одном доме так вообше трамвай из Старого города просто завис и дергается туда сюда возле дома. Может у кого подбное было? Пожалуйста помогите кто чем может!!!

Я так понимаю в любое место назначения - сбрасывает, а не в определённые.
Может попробовать заменить те файлы с лотами, где сбрасывает, аналогичными из папки TemplateUserData и посмотреть, как будет после этого. (Дюкаша, провёл аналогию с ситуацией Orel - Твой пост
[а с одной семьёй всегда(с другими нормально)] - c файлом семьи возможно что-то не так.

Ailias, ты обсолютно прав в совершенно разных местах выбрасывает. Другие семьи ездят в эти места нормально. А какие проблемы могут быть с семьей (симы оригинальные а вот дома скаченные от BLONDMERMAID, но с этой семьей была проблема с вылетом и на острове так что наверное дело не в доме. Обшественные лоты оригинальные, только в один добавлен мобайл центр но опять таки другие симы пользуются им и всё ОК. Что с этой семьей могло приключиться?!

Скопировал я наконец всю эту тему и вот что я смог лишь выцепить из неё:
1. Попробовать импортировать семью твою в другой район. Как сделать - тема в ПУТЕВОДИТЕЛЕ.
Или
2. Переписать папку USERDATA# (Который у тебя или без номера если первый) содержимым из TemplateUSERDATA.
"можно записать TemplateUserData поверх нее, чтобы заменились только те файлы, которые есть в Template, но целиком первую UserDat'у заменять не следует, если нет желания получить неожиданные последствия...""
Дюкаша поправь меня если что не так написал опять. Предварительно сохрани Houses и файл с семьёй на всякий случай. Потом сначала проверь без старых домов, а потом с ними попробуй если жалко удалять.

Я пошла более приметивным путём я просто удалила эти две семьи. Лудше остаться без них чем вообще не играть. Создала нового сима и заселила в этот же дом, незнаю как будет дальше но пока всё в порядке (играла им примерно час) не разу не вылетела и отлично съездил в центр города и старый. Надеюсь я отделалась легким испугом и это была какая-то проблема именно с этими семьями. Большое спасибо за помощь!!!

у меня игра вылетает,если я начинаю перестраивать имеющийся в игре дом ,например увеличиваю его,и как только я поселяю туда семью-игра вылетает через 1 минуту,я уже смирилась с этим поскольку выхода кажеться нет.А как у вас? :(

Всем привет! У меня опять таже проблема, опять начили вылетать Симы как только я хочу отправить их на остров. И опять проблема не со всеми, один сим прекрасно отдохнул даже прихватив с собой подругу. Одну семью пыталась отправить в свадебное путешествие 6 раз, просит указать место назначения и вот он раб. стол. Ещё они вылетают при попытке сохранить игру, жмёш на дискетку и опять раб. стол, но игра при этом всё же сохраняется на нужном месте. А другая семья вообще застряла на картинке с караблем и всё завис, музыка играет часы песочные и так минут двадцать. Наверное придётся аварийно закрывать. А что будет дальше, даже страшно. И ешё всегда выбрасывает при выселении из дома, но опять таки выселяет. Пожалуйста помогите разобраться в чем причина! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!

Да уж столько вылетов даже представить страшно.
"...опять начили вылетать Симы как только я хочу отправить их на остров. .." - то есть это было всегда?
"Одну семью пыталась отправить" - а ты попробуй поиграть семьёй созданной из родных скинов, дом которых построен из родных объектов. Будут ли вылетать?
"...Одну семью пыталась отправить в свадебное путешествие 6 раз, просит указать место назначения и вот он раб. стол...." - на все лоты или на определённые?
И ещё - напиши подробнее про каждый вылет - например при сохранении - во всех семьях или нет?
Или про выселение из дома то же.

Здравствуй Ailias, отвечаю по порядку на твои вопросы:
Нет не всегда. Примерно недели две. Я написала "опять" так как я уже обращялась сюда с этой проблемой сообщ. 201,203,205.
Создала семью по твоему совету всё ОК. Проблема в том что некоторые симы могут ездить в город и на остров (даже не родные и из навороченных домов) а другие нет. Мне кажется их начинает глючить когда я их женю, по отдельности они прекрасно путешествуют везде одни и приглашая с собой друзей а вот после свадьбы хоть убей никуда не едут. Загружаются в транспорт, просят указать место назначения и вылет. На все лоты, причем не важно редактированный ли это лот или родной.
При сохранении вылетает только с той же семьёй что и при поездке.
При выселении тоже самое.
Спасибо за твоё внимание и помощь!

"...При сохранении вылетает только с той же семьёй что и при поездке.
При выселении тоже самое..." - я так понимаю, тоже после свадьбы когда.
Хм.. Дюкаша меня экзаменует что ль? Хоть бы помогла разобраться. И Nika где?Мы ведь имеем дело с незнакомым глюком, по крайней мере в этой теме я такого не видел.
Называется "NO HONEYMOON!!!".
Мне кажется, что повредился файл взаимотношений.
"...Создала семью по твоему совету всё ОК...." - это понимать что у них после свадьбы всё нормально с отпуском?
Выйду на связь позже.

Привет Ailias, именно так и есть после свадьбы всё ОК. Я их поженила. Они съездили в отпуск, затем я их выселила и отправила в отпуск опять без проблем. Перестроила дом, нафаршировала скаченными объектами они олично съездили на остров, а потом даже выставили свою собаку в старом городе. Я ничего не понимаю, что происходит с моей игрой одних симов глючит других нет. Я сделала эксперемент у меня есть архив папок SIMS_MAG, я стала сохранять их перед загрузкой новых файлов на всякий случай после того как начало глючить игру. Так вот я вернула игру на то место когда моя глючная семейка не была жената и начала игру заново. Вот какой печальный результат.
Сим вылетает:
- при сохранении (сохраняется)
- при выселении (выселяется)
- при попытке поехать куда-либо (один и с кем-то)
- при выходе в район
- на работу ездит
Раньше с ним всё было в порядке.
С симкой (живет отдельно) всё ОК как и с остальными.
Что это?!

Ailias, а что есть по-твоему файл взаимоотношений? PersonGlobals.iff что ли? Или SocialGlobals.iff?

Здравствуй Дюкаша, навсякий случай сразу хочу сказать, что я скачивала в папку C:\Program Files\SIMS_MAG\GameData\Global только следуюшее:
мобайл центр из http://sims.enorth.com.cn/obj/englishobj50.php и изменения к нему
от knopa https://mixei.ru/threads/telefony.37853/post-1827522
патч для плавающих животных с http://www.c-and-c-enterprises.com/
Больше я эту папку вообще не трогала. Сейчас там находятся файлы:
DogGlobals.iff
CatGlobals.iff
MobileGlobals.iff
Globals.far
PersonGlobals.iff

Rada, не думаю, что дело в них. Эти файлы влияют на всю игру, а не на отдельные семьи. У меня и у самой некоторые семьи вылетают бесконечно, даже безо всяких поездок, а просто на ровном месте, что, впрочем, при моих постоянных издевательствах над игрой не удивительно, но причина от этого яснее не становится.

Дюкаша,
Большое спасибо теперь я хоть немного успокоилась что не только у меня такие проблемы а и у продвинутых игроков в Симс. Я вроде не "издеваюсь" над игрой, но у меня было такое что вылетало просто как ты говоришь "на ровном месте" , правда это не часто так пару - тройку раз. Моя проблема с поездками меня волнует гораздо больше. Совсем не хочется сидеть всё время дома, тк. мои симы отказываются ехать куда-либо после таго как я их женю. Так уже с третьей семьёй, две я просто удалила а вот третью пытаюсь переиграть. А создавать сразу полные семьи на мой взгляд совсем не интересно.
Ещё раз спасибо!
И отдельное спасибо Ailias!

Rada, да что ты, у каждого второго игра вылетает, причем весьма часто именно "на ровном месте". Это даже у Shy было, продвинутость-непродвинутость здесь не при чем. Ну то есть, в некоторых-то семьях я наверняка сама что-то нахимичила в процессе экспериментов, а в других я вовсе не виновата. У меня, например, "родная" семья Burb без единого скачанного предмета, где я вроде бы и экспериментов никаких особо не проводила, в каком-то районе вылетает без конца.
Почитай-ка в FAQ'е тему "Как уберечь симсов от зависания", там и про вылеты много чего написано. Попробуй поставить в ярлык -debug_objects. Я сомневаюсь, что отловится что-нибудь, но попытка-не пытка. Не знаю, может быть, стоит попробовать переселить твоих симов в другую семью Шогаловским шаром или SimEnhancer'ом, а лишних симов оттуда потом выгнать теми же инструментами, чтобы игра считала твою семью уже как бы другой семьей. Вообще когда я так делала с одной вечно вылетающей семьей, у меня это не сработало, но у меня вылеты другие по характеру и подозреваю, что там дело в доме, с которым я все никак не могу расстаться. :D

Последнее редактирование:
Ailias, именно так и есть после свадьбы всё ОК. Я их поженила. Они съездили в отпуск, затем я их выселила и отправила в отпуск опять без проблем. Перестроила дом, нафаршировала скаченными объектами они олично съездили на остров, а потом даже выставили свою собаку в старом городе. Я ничего не понимаю, что происходит с моей игрой одних симов глючит других нет. Я сделала эксперемент у меня есть архив папок SIMS_MAG, я стала сохранять их перед загрузкой новых файлов на всякий случай после того как начало глючить игру. Так вот я вернула игру на то место когда моя глючная семейка не была жената и начала игру заново. Вот какой печальный результат.
Сим вылетает:
- при сохранении (сохраняется)
- при выселении (выселяется)
- при попытке поехать куда-либо (один и с кем-то)
- при выходе в район
- на работу ездит
А сейчас вообще игра зависла на ровном месте пришловь вырубать комп.
Раньше с эти симом всё было в порядке.
С симкой (живет отдельно) всё ОК как и с остальными.
Что это?!

Назад
Сверху