• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выключаете ли вы телефон на ночь?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Выключаете ли вы телефон на ночь?

• ДА

Голосов: 32 22.4%
  • НЕТ

Голосов: 111 77.6%

• Всего проголосовало
    143

ПХ

Ассоциация критиков
Я - никогда! :D это выше моих достоинств!
мой девиз - мобильник должен ночью заряжаться и получать смски! :p: как приятно, проснуться, и почитать пару-тройку смсок :)
вобщем на ночь я отключаю все звонки... а вы?

хы, вот сегодня забыла звук вырубить, и в итоге проснулась от смски подруги :)

Прошу вчитаться в название раздела, а заодно и подфорума.
С такими темами - в Опросы или Разговоры.

нет, не отключаю. у мя звук всегда выключен, так как я тел раздолбала в первый же день, грохнула и отбила что-то там из чего звук идёт :D *умиляюсь своему описанию*
А не отключаю совсем, так как смски пишут часто) А кто и с камчатки, кто и из Праги... время т разное у всех)) Тут отключишь))

Не отключаю,так как мобильник мне служит и будильником:D Будит утром в садик дочку не просто звон обычного будильника а приятная музыка-что может быть лучше.

почти никогда не выключаю

но однажды я реально ео испугась... отрубила и мзыку и вибрацию, положила на стол, который стоял за кроватью (со стороны ног, так что телефон не было видно. ну вот лежу я значит, и вдруг появилось белое освещение на стене и потолке (время 3 часа ночи, я не спала), ну тут, кончно, мысли тупые в олову полезли, что сейчас откроется дверь куда-то и меня заберут, короче жуть..! потом, как выяснилось это sms пришла..

Когда как, но чаще да, мне ночью слава богу не звонят и не шлют смс'ки(хотя бывает иногда) я недавно номер поменяла, поэтому мне уже неделю не звонят всё кому не надо.

Неа, не выключаю

Троица у меня тоже подобное было - лежит себе телефон на столе, а я с фонариком книжку читаю под одеялом : ))) Вдруг слышу вибрацию, полуслипшимися глазами выныриваю из-под одеяла - вижу серебристое свечение и мигающую зеленую лампочку.. Аж подпрыгнула... : )))

Я на ночь никогда не выключаю, но в это время мне никогда не приходят СМСки... Наверное, все мои абоненты в это время спят.

выключаю, т.к он заряжается рядом с кроватью, неохота лишний раз облучаться
Хотя говорят, что облучение происходит только в момент разговора, но все же...

Я никогда не отключаю телефон на ночь. Мои знакомые знают, что я по выходным до полудня сплю, и лучше мея не будить!

Назад
Сверху