• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выкидыш

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
А как они определили это уже после выкидыша?

Во время беременности были сделаны УЗИ, на которых показало, что между восьмой и четырнадцатой-пятнадцатой неделями беременности шейка матки очень сократилась. Во время беременности врачи этому почему то не придали значения. После выкидыша я обращалась ко многим врачам, и те в один голос мне сказли, что уже тогда нужно было накладывать швы.

какой ужас я здесь только что прочитала... всего 3 страницы форума и столько боли и грусти... :( мне очень жаль женщин, с которыми случилось это горе...
моей малышке во мне уже почти 5 месяцев! мы с мужем настолько свыклись с мыслью, что у нас будем дочка, что уже не представляем, что будет, если мы её потеряем. будем надеятся на лучшее!!! молить Бога!

У вас все будет хорошо! Не принимайте на свой счет все, что вы здесь прочитали. К вам это не имеет никакого отношения. У Вас родится замечательная дочка. Дай Бог ей и вам здоровья!

У меня был совершенно жуткий случай: первая беременность, в медовый месяц ребенка сделали.. сразу после положительного теста пришла в Евромед чтоб меня обследовали, эти ****** не взяли никакие анализы мотивируя тем, что нафиг вам это, с 12 недель ведут беременность... в итоге оказалась, что у меня обострился герпес (тип б, который на губах "простудой" выскакивает) из-за перенесенной в 7 недель простуды и плод погиб... я до 12 недель каждую неделю ходила к ним, каждый раз делали узи и не одна идиотка не заметила, что плод погиб, матке не давали сокращаться, держали на препаратах, а организм пытался избавиться о плода... в итоге началось заражение из-за погибщего плода, меня неделю держали на сильных антибиотиках, но вроде быы все нормально закончилось...

Отношение врачей - отдельная песня... чего стоило когда в день операции по прерыванию зашел врач какой-то (а до того мне раз 10 делали узи, врачей 5 сказали что плод погиб и держали 3 дня на антибитиках, что бы точно плод убило) и не взглянув в мою карту сказал "Вы не делали мое супер-пупер узи, может еще плод жив", я со слезами его говорю, чтоб неиздевался, так он в ответ "Ну если вам денег жалко, пожалуйста, ваше право..." Пипец, в общем... потерять ребенка само по себе невыносимо тяжело, я полгода обходила, а в нашей ****ой россии где даже в платных центрах за большие деньги относятся к тебе как к анатомическому пособию... это просто невыносимо....

Кошмар вообще какой(
Отошли уже от этого хоть?

Назад
Сверху