• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выкидыш

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Очень сочувствую девушке... По моему это гораздо больнее и страшнее потерять ребёночка уже полностью сформировавшегося и готового к жизни...

Тара
как это не хоронят...я вот в 7 месяцев родилась и была на человечка похоже и весила 2100. я бы все равно забрала и похоронила. это что они его выкинут куда-то...это ужасно...

да, моя мама и её муж решили завести ребёнка, но так как ей уже 40, то думали, что всё равно так быстро она не забеременнеет....
получилось так, что она всё - таки забеременнела, но этого не знала, так что когда заболела гриппом, принимала все медикаменты подряд.
потом она обнаружила беременность, правда только 3 недели и пошла к врачу, так как у неё пошла кровь.
Врач сказала, что шансы 50 на 50, что ребёнок здоров и останется, но скорее всего лекарства вызвали генетические дефекты и поэтому будет выкидыш, ну мы хотя бы морально подготовились, но всё равно..
в тот же день у неё началось новое кровотечение и ребёнка она потеряла. Но на это м всё ещё не закончилось, врач обнаружила, что плод вышел не полностью, так что надо делать аборт...
вот такая вот неприятная история, слава Богу что хоть она ещё можеть забеременнеть, но всё равно...
как подумаешь, что вот так вот моглы бы и моя жизнь закончиться ещё в утробе...прям аж дрожь берёт

У моей родственницы выкидыш произошел, когда плоду было 6 месяцев, т.е. уже достаточно сформировавшийся ребенок(девочка). Бабушка- теща родственницы рассказывала, что это было ужасно, девочку похоронили. Сейчас у нее тоже девочка- очень хорошенькая и веселая.

это просто ужасно. в этом году похоронила сына 27 недель, околоплодный мешок лопнул. думала все......жизнь казалась не мила. но дочка и муж меня очень поддержали. и вот результат ждем опять, или вернее снова.
я знаю что на этот раз все будет хорошо!!!!!!!!

еще пока беременна

Здравствуйте!
Я беременна (еще пока беременна).
Не могла забеременеть почти год! И тут на тебе- заветные 2 полосочки!
Но накануне тестика у нас был секс- наездница, да еще и галлопом. На следующий день- боли и положительный тестик (до этого секса- абсолютно никаких болей!)
Три дня после этого- мазня. И сейчас мажет- уже четвертый день. Живот один день болит- один день тишина.
Сдесь, в Европе, на таких сроках не сохраняют. А мне так обидно, ведь столько ждали! так горько на душе!
Лежу, сейчас и плачу в постели от безысходности. Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ МОЕГО МАЛЫШАААААА!!!!!

Да, грустно, Лапочка...
Но может всё обойдётся...
Звучит, конечно, жестоко,но хотя бы это не 6 месяц...
Надеюсь, всё хорошо

Моя подруга потеряла ребенка в день моего рождения. В этот день мы жили в разных городах. Я жду смс с поздравлением, а тут такая новость. :( Врачи сказали, если бы еще 2 недельки дотянула до 7 месяцев, ребеночка бы спасли, а так только развели руками. :( Подруга очень худенькая, работала по 10 часов в день в магазине (не присядешь, не приляжешь), почти ничего не ела, вот и получилось.

Вообще это очень страшно! Не дай Бог такое пержить!

моя первая и пока последняя беременность была чуть больше года назад. Закончилась плачевно-на 5-й неделе плод замер и случился выкидыш...в туалете больницы.страшное зрелище...чистку мне не делали,т.к. матка сократилась до нормальных размеров, от плода ничего не осталось. Сейчас собираюсь беременнеть второй раз,очень хочется надеяться,что все будет отлично...

22 января таки случился выкидыш. Чистка.
Очень грустно. Очень больно.

Но я уже почти реабилитировалась.
Сейчас снова планируем.
Но я уже лба не расшибу, как в прошлый раз.
Спокойствие, постельный режим и никакого секса. Хотя бы первые пару месяцев.

Спасибо.

Да, стараюсь себя не накручивать.
Только очень нехочется снова целый год планировать пока не забеременею.
Очень надеюсь, что в этот раз у нас все получится быстрее.

Девченки, привет я новенькая! В моей жизни тоже это горе случилось, причем дважды. Первый раз в пятнадцать недель. Врачи сказали что при первых беременносях такое бывает. Но назначили обследование, прошла его, все в порядке. Вторая беременность: выкидыш в семнадцать недель. Врачи опять сказали, что такое бывает. Вот будет третий и тогда уже будем бить тревогу. Но я пошла к другим врачам и те увидели что во время беременности у меня очень сократилась шейка матки. И на узи в четырнадцать недель организм был готов к родам. Говорят, что при наступлении следующей беременности мне шейку зашьют и буду лежать в больнице до самых родов. Но сейчас я безумно боюсь беременнеть, как представлю впадаю в ступор. Подскажите пожалуйста, если у кого была такая ситуация как вы себя вели, выносили ли своих деток.

какой ужас я здесь только что прочитала... всего 3 страницы форума и столько боли и грусти... :( мне очень жаль женщин, с которыми случилось это горе...
моей малышке во мне уже почти 5 месяцев! мы с мужем настолько свыклись с мыслью, что у нас будем дочка, что уже не представляем, что будет, если мы её потеряем. будем надеятся на лучшее!!! молить Бога!

Лиса Алиса написал(а):
Говорят, что при наступлении следующей беременности мне шейку зашьют и буду лежать в больнице до самых родов.
Зашьют шейку?! Вы, наверное, не так поняли...

Что значит - "сократилась шейка матки"? Созрела и укоротилась, что ли? А как они определили это уже после выкидыша?

Сейчас угроза прерывания беременности у многих женщин бывает, у каждой второй такой диагноз, но ничего, ложатся в стационар "на сохранение" и потом вынашивают. Вы не лежали в стационаре?

Alessa
Причиной прерывания беременности во втором триместре чаще всего является истмико-цервикальная недостаточность. Лечение данного состояния заключается в сужении канала шейки матки. Для этого применяют метод хирургической коррекции, или, проще говоря, зашивают шейку матки. Операция эта достаточно болезненная, поэтому ее проводят под внутривенным наркозом, оказывающим минимальное побочное действие на ребенка.
http://www.9months.ru/press/1/13/

Моей знакомой зашивали шейку матки на 16 неделе беременности. Действительно, под наркозом, потом еще несколько часов под капельницей с гинипралом пролежала, потому что начались схваткообразные боли. Но всё закончилось благополучно, и буквально месяц назад она родила доношенного ребеночка.

Ну, уж не зашивают ее полностью-то ;) Выглядит так, будто ее зашьют - и всё, хватит, милая, нарожалась. Хотя, сейчас посмотрела - даже спецами такой "термин" используется. Ну, пусть зашивают, лишь бы помогло...

Назад
Сверху