Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже так думаю.Кстати,а самим можно вызвать выкидыш и опасно ли это???Думаю радость это вызовет только у нежеланно залетевшей девушки...
Если для выкидыша не было объективных причин (например, травмы или болезни матери), то скорее всего плод изначально был нежизнеспособен и природа предпочла от него избавиться. Это такой своего рода естественный отбор. Кстати, я читала, что на самом деле почти четверть всех беременностей оканчивается выкидышами, только далеко не каждый раз женщины об этом знают. Много выкидышей происходит на очень ранних стадиях беременности, и женщина думает, что это просто месячные почему-то пришли на несколько дней позже. Намного тяжелее, когда выкидыш происходит при уже осознанной беременности, но если плод действительно был неполноценный, то значит это даже было и к лучшему...Пимпи написал(а):Но, если, с этим все в порядке (в смысле, женщина здорова), и, несмотря на все попытки сохранить беременность, организм все же пытается избавиться от плода, то, скорее всего, он имеет дефекты, не совместимые с жизнью.
Тут уже многие высказались, повторю и я еще раз - ОПАСНО!!! Что ты знаешь о своем организме, чтобы позволять себе такое грубейшее вмешательство (Oleandra, это я не тебе лично, а вообще)Oleandra написал(а):я тоже так думаю.Кстати,а самим можно вызвать выкидыш и опасно ли это???
Ничего странного, из-за спирали выкидыш и случился. И то, что ты забеременеть умудрилась со спиралью - тоже вобщем-то не странно, такое бывает. Знаю один такой случай, когда женщина не просто забеременела со спиралью, но и выносила эту беременность (хотя все 9 месяцев ее пугали осложнениями) и девочку родила совершенно здоровую, а спиралька после родов вышла.КИТТИ написал(а):а у меня, как ни странно, случился выкидыш, когда спираль стояла.