Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было дело... Лет в 13, когда парня не было, а хотелось. Правда, придумывала я эти сказки перед сном и для себя. Сейчас вспоминаю с улыбкой на лице, самоутешением каким-то занималась, а тогда казалось так красиво...
О да, люблю до сих пор повыдумывать, только не совсем романы, а так...
Лет в 15 любила выдумывать, что у меня вот есть муж, мы живем вместе, что он так преданно любит меня, всегда греет зимой в холодной кровати Мне все время казалось, что семья - это замечательно.
а я раньше придумывала это все, фразы, слова, реакции своего тогда еще будущего парня. И... все сбылось. Теперь мой молодой человек ведет себя совсем как я выдумывала, иногда даже слово в слово повторяет мои мечты. Все - таки, если чего-то очень сильно хотеть, то оно обязательно сбудется
Приукрасить - это что! Самое главное - самому или самой в эту сказку не поверить! А ведь такое замещение реальной жизни выдуманным миром - от нехватки любви, занятий и увлечений. друзей. Страшно, господа, страшно!